когда на витрине я вижу один продукт, а после оплаты оказывается, что купил я только его часть
Мне тоже хочется съесть банан облитый шоколадом, как на упаковке батончика. А по факту -конфета с ароматизатором банановым, ̶ч̶и̶т̶а̶й̶т̶е̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶ смотрите сетку, есть сомнение в качестве продукта? идите к другому продавцу, если есть альтернатива.
Я надеюсь ты согласен, что правила должны быть одни для всех?)
Я уже устала об этом говорить на этом форуме.
Цитата Капустка:
Цитата Denis_21:
когда на витрине я вижу один продукт, а после оплаты оказывается, что купил я только его часть
Мне тоже хочется съесть банан облитый шоколадом, как на упаковке батончика. А по факту -конфета с ароматизатором банановым, ̶ч̶и̶т̶а̶й̶т̶е̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶ смотрите сетку, есть сомнение в качестве продукта? идите к другому продавцу, если есть альтернатива.
Это все равно, что считать справедливым то, что вы в банке взяли кредит и не прочитали что было написано в договоре мелким текстом, а там одно из условий - клеймо на лбу. Вроде как сам виноват - не прочитал мелкий текст (не посмотрел сетку).
Ладно когда покупатели высказывают свою ноту недовольства, но когда серьёзные профессионалы, такие же моделеры, тут совсем не понятно, вредность не иначе.
Нас итак скоро вытеснит арабское войско. Мы загнёмся как консервативный, аристократичный "старый свет" со своими принципами и кодексами чести. на смену олдов, придут энергичные работяги. И вместо того, чтобы хоть как то продержаться в этой сфере, мы начинаем друг другу палки в колёса вставлять, кляузничать. "сгорела хата, гори и сарай"
Мне тоже хочется съесть банан облитый шоколадом, как на упаковке батончика. А по факту -конфета с ароматизатором банановым
Я Вас умаляю! ) Ну давайте еще цыган вспомним, которые под видом золота всякую хрень продают )))
Мне кажется, что ориентироваться надо на положительные примеры. Считаю, что товар должен быть лицом, и чем меньше у покупателя возможности ошибиться, тем лучше. Впрочем не настаиваю, это всего лишь мое частное мнение, с которым Вы вольны не соглашаться, но при всем уважении, пока я его менять не собираюсь )
Подскажите, пожалуйста... Не вижу свою модель, отправленную на модерацию. Число моих моделей увеличилось на одну. Но отправленную не вижу. Это какой-то глюк? Еще раз попробовать отправить?
Подскажите, пожалуйста... Не вижу свою модель, отправленную на модерацию. Число моих моделей увеличилось на одну. Но отправленную не вижу. Это какой-то глюк? Еще раз попробовать отправить?
Ладно когда покупатели высказывают свою ноту недовольства, но когда серьёзные профессионалы, такие же моделеры, тут совсем не понятно, вредность не иначе.
Не надо меня демонизировать. Я в первую очередь визуализатор, потом моделер.
Вопрос по Vray 5. Во встроенной библиотеке для него есть много текстур с расширением .tx Их нельзя использовать? Это считается сторонним плагином? И еще в Vray 5 появилось новых плюшек типа VrayBitmap, VrayUVWRandomizer и много чего еще. Если их нельзя использовать тоже, в чем смысл вообще разрешать Vray 5?
Здравствуйте, та же проблема с загрузкой модели: модель не отображается в моем списке, но количество загруженных моделей увеличилось. Попробовала загрузить еще раз - количество опять увеличилось, а модели нигде нет... После прохода модерации или возврата на доработку она появится? кому-то уже возвращалась модель?
Попробовала загрузить еще раз - количество опять увеличилось, а модели нигде нет... После прохода модерации или возврата на доработку она появится? кому-то уже возвращалась модель?
нет, они просто висят в запасниках, проходят модерацию ,как обычно, то что не отображаются, как раньше, возможно временный баг, или новые особенности работы сайта. Но модель никуда не пропадает, не переживайте.