Подскажите, пожалуйста... Не вижу свою модель, отправленную на модерацию. Число моих моделей увеличилось на одну. Но отправленную не вижу. Это какой-то глюк? Еще раз попробовать отправить?
Подскажите, пожалуйста... Не вижу свою модель, отправленную на модерацию. Число моих моделей увеличилось на одну. Но отправленную не вижу. Это какой-то глюк? Еще раз попробовать отправить?
На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Капустка:
Женька
Ладно когда покупатели высказывают свою ноту недовольства, но когда серьёзные профессионалы, такие же моделеры, тут совсем не понятно, вредность не иначе.
Не надо меня демонизировать. Я в первую очередь визуализатор, потом моделер.
Вопрос по Vray 5. Во встроенной библиотеке для него есть много текстур с расширением .tx Их нельзя использовать? Это считается сторонним плагином? И еще в Vray 5 появилось новых плюшек типа VrayBitmap, VrayUVWRandomizer и много чего еще. Если их нельзя использовать тоже, в чем смысл вообще разрешать Vray 5?
Здравствуйте, та же проблема с загрузкой модели: модель не отображается в моем списке, но количество загруженных моделей увеличилось. Попробовала загрузить еще раз - количество опять увеличилось, а модели нигде нет... После прохода модерации или возврата на доработку она появится? кому-то уже возвращалась модель?
Попробовала загрузить еще раз - количество опять увеличилось, а модели нигде нет... После прохода модерации или возврата на доработку она появится? кому-то уже возвращалась модель?
нет, они просто висят в запасниках, проходят модерацию ,как обычно, то что не отображаются, как раньше, возможно временный баг, или новые особенности работы сайта. Но модель никуда не пропадает, не переживайте.
Ребяты, ну это у всех чтоль так: пропадают модели с модерации, а счётчик прибавляется? С 14 числа не могу пройти модерацию, через 2 дня завернули на доработку, висела потом ещё 3 дня на модерации, сегодня утром пропала без всяких сообщений, ну и что мне делать? Заново грузить? Или её вообще отклонили, тогда по какой причине? Что за очередной бред?
Ребяты, ну это у всех чтоль так: пропадают модели с модерации, а счётчик прибавляется? С 14 числа не могу пройти модерацию, через 2 дня завернули на доработку, висела потом ещё 3 дня на модерации, сегодня утром пропала без всяких сообщений, ну и что мне делать? Заново грузить? Или её вообще отклонили, тогда по какой причине? Что за очередной бред?
у меня было тоже самое, причем 2 раза. модель завернули на доработку, через день она просто пропала. никто не смог мне ответить на этот вопрос, спрашивала у службы поддержки и модератора. загрузила снова , через день прошла модерацию
На превью Вы убрали малую часть декора, а в сцене все оставили как есть.
klimova44
За невыполнение рекомендаций, модель просто удаляется с модерации.
Причина, после повторного сохранения модели, она будет на том же месте в списке модерации. И вместо того чтобы проверять других авторов, модератор сидит и бесконечно проверяет модель одного и того же автора, который просто не вносит корректировки.
В смысле оставила как есть? Я аж несколько раз заливала новый архив, зная что проблема с перезаливкой архива! Это значит на сайте должным образом не работает эта функция, а виновата я? Хорошенькое дело...