Ребяты, ну это у всех чтоль так: пропадают модели с модерации, а счётчик прибавляется? С 14 числа не могу пройти модерацию, через 2 дня завернули на доработку, висела потом ещё 3 дня на модерации, сегодня утром пропала без всяких сообщений, ну и что мне делать? Заново грузить? Или её вообще отклонили, тогда по какой причине? Что за очередной бред?
у меня было тоже самое, причем 2 раза. модель завернули на доработку, через день она просто пропала. никто не смог мне ответить на этот вопрос, спрашивала у службы поддержки и модератора. загрузила снова , через день прошла модерацию
На превью Вы убрали малую часть декора, а в сцене все оставили как есть.
klimova44
За невыполнение рекомендаций, модель просто удаляется с модерации.
Причина, после повторного сохранения модели, она будет на том же месте в списке модерации. И вместо того чтобы проверять других авторов, модератор сидит и бесконечно проверяет модель одного и того же автора, который просто не вносит корректировки.
В смысле оставила как есть? Я аж несколько раз заливала новый архив, зная что проблема с перезаливкой архива! Это значит на сайте должным образом не работает эта функция, а виновата я? Хорошенькое дело...
Проблема с заменой архива есть. У меня тоже было такое. Вещь очень не приятная. Ты вроде все исправил, а модератор пишет что модель на превью отличается от архива. И ты как дурак тупой сидишь и модераторы не довольны что ты тупой
да, тоже замечал это. Я обычно когда фиксю - то архив называю чтото типа "..._fix.rar". Или "..._2.rar"/
Тоесть желательно назвать по другому - иначе он станет в то же место, это раз. А второе - возможно в тридэдэдэ есть какой то кеш, который подставляет старый архив вместо исправленного одноименного.
На превью Вы убрали малую часть декора, а в сцене все оставили как есть.
klimova44
За невыполнение рекомендаций, модель просто удаляется с модерации.
Причина, после повторного сохранения модели, она будет на том же месте в списке модерации. И вместо того чтобы проверять других авторов, модератор сидит и бесконечно проверяет модель одного и того же автора, который просто не вносит корректировки.
В том то и дело , что рекомендации были выполнены. После исчезновения модели я заливала тот же самый исправленный архив и модель прошла модерацию. Значит проблема была не в "невыполнение рекомендаций".
P.S. "Вместо того чтобы проверять других авторов" , извините, не существует. По правилам сайта, модератор проверяет модель 3 раза, это нормально и не повод для упрека.
Здравствуйте. спрошу тут потому что перестал понимать что происходит
19.01 загрузил модель. после модерации прилетело: плохая подача и материалы недотягивают до платного уровня. читайте правила исправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
еще через пару дней прилетело: модель на привью занимает слишком мало места в процентном отношении O_oисправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
прилетает: расширение текстур не совпадает с расширением в матэдиторе. O_o
исправляйте и присылайте
оказалось что я перед загрузкой архива для меньшего веса в одной текстуре заменил png версию на jpeg
исправил перезалил
модель пропала. что в этот раз не так?
и почему нельзя было сразу все недочеты написать сразу зачем гонять как псину по 3 раза?
я после первого исправления написал модератору в личку. письмо до сих пор не прочитано
Здравствуйте. спрошу тут потому что перестал понимать что происходит
19.01 загрузил модель. после модерации прилетело: плохая подача и материалы недотягивают до платного уровня. читайте правила исправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
еще через пару дней прилетело: модель на привью занимает слишком мало места в процентном отношении O_oисправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
прилетает: расширение текстур не совпадает с расширением в матэдиторе. O_o
исправляйте и присылайте
оказалось что я перед загрузкой архива для меньшего веса в одной текстуре заменил png версию на jpeg
исправил перезалил
модель пропала. что в этот раз не так?
и почему нельзя было сразу все недочеты написать сразу зачем гонять как псину по 3 раза?
я после первого исправления написал модератору в личку. письмо до сих пор не прочитано
а вы рассчитывали какойто бизнес план? время- деньги- выхлоп. типа тово?
оп111, попробуйте просто загрузить модель снова. у кого-то уже было так, сняли с модерации ничего не сказав, а потом приняли.
а по поводу исправлений, вы вроде сами сказали, что где-то косячили. сейчас поисправляете, а потом будете за 1 раз выкладывать))) на опыте старых ошибок
оп111, попробуйте просто загрузить модель снова. у кого-то уже было так, сняли с модерации ничего не сказав, а потом приняли.
а по поводу исправлений, вы вроде сами сказали, что где-то косячили. сейчас поисправляете, а потом будете за 1 раз выкладывать))) на опыте старых ошибок
вы наверное это мне написали))
в правилах почитал ещё оказывается теги можно писать только на русском. погулял по моделям. ну что сказать, многие этого не знают.
Видимо не заменили, или заменили, но не сохранили. На модерации была всё та же модель с той же самой ошибкой. Если рекомендация игнорируется, модель снимается с листа.
Видимо не заменили, или заменили, но не сохранили. На модерации была всё та же модель с той же самой ошибкой. Если рекомендация игнорируется, модель снимается с листа.
сейчас везде стоит jpg специально проверил ещё раз