Ребяты, ну это у всех чтоль так: пропадают модели с модерации, а счётчик прибавляется? С 14 числа не могу пройти модерацию, через 2 дня завернули на доработку, висела потом ещё 3 дня на модерации, сегодня утром пропала без всяких сообщений, ну и что мне делать? Заново грузить? Или её вообще отклонили, тогда по какой причине? Что за очередной бред?
Ребяты, ну это у всех чтоль так: пропадают модели с модерации, а счётчик прибавляется? С 14 числа не могу пройти модерацию, через 2 дня завернули на доработку, висела потом ещё 3 дня на модерации, сегодня утром пропала без всяких сообщений, ну и что мне делать? Заново грузить? Или её вообще отклонили, тогда по какой причине? Что за очередной бред?
у меня было тоже самое, причем 2 раза. модель завернули на доработку, через день она просто пропала. никто не смог мне ответить на этот вопрос, спрашивала у службы поддержки и модератора. загрузила снова , через день прошла модерацию
На превью Вы убрали малую часть декора, а в сцене все оставили как есть.
klimova44
За невыполнение рекомендаций, модель просто удаляется с модерации.
Причина, после повторного сохранения модели, она будет на том же месте в списке модерации. И вместо того чтобы проверять других авторов, модератор сидит и бесконечно проверяет модель одного и того же автора, который просто не вносит корректировки.
В смысле оставила как есть? Я аж несколько раз заливала новый архив, зная что проблема с перезаливкой архива! Это значит на сайте должным образом не работает эта функция, а виновата я? Хорошенькое дело...
Проблема с заменой архива есть. У меня тоже было такое. Вещь очень не приятная. Ты вроде все исправил, а модератор пишет что модель на превью отличается от архива. И ты как дурак тупой сидишь и модераторы не довольны что ты тупой
да, тоже замечал это. Я обычно когда фиксю - то архив называю чтото типа "..._fix.rar". Или "..._2.rar"/
Тоесть желательно назвать по другому - иначе он станет в то же место, это раз. А второе - возможно в тридэдэдэ есть какой то кеш, который подставляет старый архив вместо исправленного одноименного.
На превью Вы убрали малую часть декора, а в сцене все оставили как есть.
klimova44
За невыполнение рекомендаций, модель просто удаляется с модерации.
Причина, после повторного сохранения модели, она будет на том же месте в списке модерации. И вместо того чтобы проверять других авторов, модератор сидит и бесконечно проверяет модель одного и того же автора, который просто не вносит корректировки.
В том то и дело , что рекомендации были выполнены. После исчезновения модели я заливала тот же самый исправленный архив и модель прошла модерацию. Значит проблема была не в "невыполнение рекомендаций".
P.S. "Вместо того чтобы проверять других авторов" , извините, не существует. По правилам сайта, модератор проверяет модель 3 раза, это нормально и не повод для упрека.
Здравствуйте. спрошу тут потому что перестал понимать что происходит
19.01 загрузил модель. после модерации прилетело: плохая подача и материалы недотягивают до платного уровня. читайте правила исправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
еще через пару дней прилетело: модель на привью занимает слишком мало места в процентном отношении O_oисправляйте и присылайте снова
исправил перезалил
прилетает: расширение текстур не совпадает с расширением в матэдиторе. O_o
исправляйте и присылайте
оказалось что я перед загрузкой архива для меньшего веса в одной текстуре заменил png версию на jpeg
исправил перезалил
модель пропала. что в этот раз не так?
и почему нельзя было сразу все недочеты написать сразу зачем гонять как псину по 3 раза?
я после первого исправления написал модератору в личку. письмо до сих пор не прочитано