Добрый день. Подскажите почему все теги для ОМ теперь удаляют, и остается только 1. Где об этом написано в правилах? Не нашла, где можно об этом прочитать, это как-то связано с нововведениями и отменой статуса PRO? Мне нужно как-то объяснить заказчику почему в его модели только один тег. Где это прописано?
Спасибо, но там нет указания, что тег в ОМ модели может быть только один. Вопрос возник из того, что в первых моделях у меня есть теги, в последних мне оставляют только название фабрики. Я лично не против, просто мне нужно прислать работодателю официальный ответ: "Вот смотрите такие правила"
Не совсем по теме, но подходящей не вижу - почему на витрине уже не первую неделю каждый день висят работы одних и тех же моделлеров? Ну то есть понятно, что они хорошие, что авторы постоянно загружают новую мебель, но как бы они не единственные и раньше разнообразия на витрине было гораздо больше. А тут прямо эксклюзивная реклама пары аккаунтов.
Заливали модели, без каких либо оповещений модели были убраны из раздела "добавить модели". Не указаны ошибки, не дали их исправить. Модератор Sanfoura проверял последним.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата EARLDK:
С одинаковыми превью нельзя.
Я просто купил модель в короне, а сейчас вижу что такая же точно в врее продаётся. Как по мне, это нечестный способ увеличить продажи модели, учитывая что старая модель висит на главной странице среди новых. Последние 2 превью одинаковые.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Странная ситуация, надеюсь на ошибку модеров. Как бы то ни было, Официальная Модель как бы подразумевает, оплату модели производителем исполнителю, а тут этого нет, значит это не может быть ОМ.
Казалось бы, к чему претензия, когда тут же рядом декор из трехкомнатной квартиры продают в одном наборе.
Все просто. В разделе "Вазы" могут быть только вазы и до 5 штук в наборе. (мне в свое время нещадно мозг вынесли на этот счет), а вот вторая картинка - это уже декоративный набор, тут можно декор из небоскреба целого выложить - это норм.Так вот, в "вазах" должны быть только вазы и только 5 штук. А если туда всунуть ветку или листик - это уже не может быть в вазах, но и за декоративный набор не прокатит, у меня не прокатило и веник из вазы меня заставили вытащить. В общем, никакой личной неприязни к автору, тут все вопросы к модератору, который пропустил 6 моделей в сет. Правила должны работать для всех без исключений.Спасибо.