Заливали модели, без каких либо оповещений модели были убраны из раздела "добавить модели". Не указаны ошибки, не дали их исправить. Модератор Sanfoura проверял последним.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Цитата EARLDK:
С одинаковыми превью нельзя.
Я просто купил модель в короне, а сейчас вижу что такая же точно в врее продаётся. Как по мне, это нечестный способ увеличить продажи модели, учитывая что старая модель висит на главной странице среди новых. Последние 2 превью одинаковые.
На сайте c 12.03.2013
Ростов-на-Дону
Странная ситуация, надеюсь на ошибку модеров. Как бы то ни было, Официальная Модель как бы подразумевает, оплату модели производителем исполнителю, а тут этого нет, значит это не может быть ОМ.
Казалось бы, к чему претензия, когда тут же рядом декор из трехкомнатной квартиры продают в одном наборе.
Все просто. В разделе "Вазы" могут быть только вазы и до 5 штук в наборе. (мне в свое время нещадно мозг вынесли на этот счет), а вот вторая картинка - это уже декоративный набор, тут можно декор из небоскреба целого выложить - это норм.Так вот, в "вазах" должны быть только вазы и только 5 штук. А если туда всунуть ветку или листик - это уже не может быть в вазах, но и за декоративный набор не прокатит, у меня не прокатило и веник из вазы меня заставили вытащить. В общем, никакой личной неприязни к автору, тут все вопросы к модератору, который пропустил 6 моделей в сет. Правила должны работать для всех без исключений.Спасибо.