Всем привет, накипело по поводу модерации модели а именно касательно главной превьюшки!
надеюсь меня услышат модераторы и все остальные! в общем всегда делаю главное превью композиционно, то есть на главном превью у меня располагаются 4 шт кресла (так как делаю всегда 3 или 4 цвета ) одна большая а остальные маленькие!
но в последнее время при модерации через раз принимают а через раз делают замечание чтобы я делал на превью только одну модель а остальные цвета кресел обозначил материалами в виде шариков.
Обясню почему я не хочу делать шариками:
Когда клиент листает то его цепляет та или иная модель когда материалы и цвета не на шариках а на самих креслах так выглядит нагляднее и привлекательнее, и композиционно выглядит лучше заполнено и не скудно
И то что если на главном превью если будет несколько объектов то привлекательность совсем не теряется а наоборот, ведь это уже миллион раз доказано на практике
Уважаемые модераторы пожалуйста давайте уберем это правило насчет того чтобы в главном превью выставлять только один объект!
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть.
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть.
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице.
Я думаю если есть много цветов мебели то можно делать исключение для превью
а вот если один цвет мебели выкладывают на главном превью несколько штук то тогда делать замечание думаю объективно
Вам уже ответили, по каким причинам исключений быть не может
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
То можно, то нельзя, то кому то можно, а кому то нет, я уже и запутался
То можно, то нельзя, то кому то можно, а кому то нет, я уже и запутался
Обращаюсь ко всем, пожалуйста, не развивайте тему.
Не нужно выкладывать километровые простыни из картинок.
Исчерпывающий ответ Вы получили.
Все дальнейшие дискуссии - пишите в личку.
Если Вы заметили, что кто-то занимается самомодерацией и самовольно меняет превью на неверное - пишите модераторам в личку, прикрепляя ссылки. В этом случае модератор заменит превью на верное и свяжется с данным пользователем.
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть. Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
Узнаваемый подход на 3ддд. Сначала никого не парило, что интерьеры целиком и сеты из 100шт заливают, потом опомнились, только сеты из 100шт до сих пор продаются не хуже, а новые модели в пролет.
Теперь с превью.
Вместе запретов вы лучше подумайте, как можно стимулировать авторов на загрузку того, что вам теперь нужно. Как это сделано у конкурентов. Хочешь быть на первой странице поиска - щагружай превью одной табуретки с 10ю цветами в виде шариков. Решил, что самый умны и правила не для тебя - добро пожаловать на 10ю страницу сразу после прохождения модерации.
А то применяется метод кнута и пряника, но всегда без пряника.
А что случилось с модерацией раздела "Вазы"? Правила не менялись, а наполнение (вплоть до пышного букета гортензий) через одну модель, а чего так. Как всегда, как повезет?
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите новичку, нужно ли преобразовать в геометрию corona scatter?Если файл под рендер Corona; и если файл под рендер V-Ray.Кажется где то читал что нужно, а теперь найти не могу.Спасибо :)
Доброй ночи. Модераторы между собой могут общаться или каждый модератор следует списку своих индивидуальных правил без совещаний?
Моя модель была отклонена по причине расположения на превью двух ракурсов:
Мне не сложно правилам следовать, я наоборот один из тех, кому следование правилам в радость. Просто мне непонятно, почему мое превью заворачивают, а тем временем на главной странице бОльшая часть моделей все с теми же двумя, тремя ракурсами? Или я опять какой-то особенный?
скорее всего ключевое слово здесь "расположение", а не слово "двух"
можно нижнее кресло подвинуть левее... в результате справа вверху освободится больше места и второй ракурс можно будет чуть крупнее показать... и его тоже чуть правее сдвинуть... чтоб заполнить пространство рациональнее... отступы получатся одинаковые между ракурсами и краями кадра превью
upd: у Вас превью не квадратное? может в этом дело? может оно не обрезается при заливке, а ему добавляются белые поля сверху/снизу и получается, что сами модельки маленькие?
Я же не угадываю, модератор мне написал - "на превью только одно чтобы кресло было". ну типа того, модель я удалил, не могу дословно процитировать. Даже если проблема в "некрасиовом" расположении ракурсов, у меня все равно вопрос о моделях, которые залиты в разных цветах и они на главной.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата mr.spoilt:
у меня все равно вопрос о моделях, которые залиты в разных цветах и они на главной.
Так был же ответ выше:
Цитата Sanfoura:
Если Вы заметили, что кто-то занимается самомодерацией и самовольно меняет превью на неверное - пишите модераторам в личку, прикрепляя ссылки. В этом случае модератор заменит превью на верное и свяжется с данным пользователем.
Добрый день! Не могу понять, если модель проходит больше 2-ух дней модерацию, это норма или в системе какой-то сбой, просто не пришло сообщение, что модель удалили или разместили?
Добрый день! Не могу понять, если модель проходит больше 2-ух дней модерацию, это норма или в системе какой-то сбой, просто не пришло сообщение, что модель удалили или разместили?
Ну вообще, я думаю, что нужно иметь ввиду 2 рабочих дня. Не исключено, что модераторы тоже хотят субботу-воскресенье отдохнуть ))) ...Если Вы в пятницу или субботу загрузили модель