Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть.
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
То можно, то нельзя, то кому то можно, а кому то нет, я уже и запутался
Обращаюсь ко всем, пожалуйста, не развивайте тему.
Не нужно выкладывать километровые простыни из картинок.
Исчерпывающий ответ Вы получили.
Все дальнейшие дискуссии - пишите в личку.
Если Вы заметили, что кто-то занимается самомодерацией и самовольно меняет превью на неверное - пишите модераторам в личку, прикрепляя ссылки. В этом случае модератор заменит превью на верное и свяжется с данным пользователем.
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть. Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
Узнаваемый подход на 3ддд. Сначала никого не парило, что интерьеры целиком и сеты из 100шт заливают, потом опомнились, только сеты из 100шт до сих пор продаются не хуже, а новые модели в пролет.
Теперь с превью.
Вместе запретов вы лучше подумайте, как можно стимулировать авторов на загрузку того, что вам теперь нужно. Как это сделано у конкурентов. Хочешь быть на первой странице поиска - щагружай превью одной табуретки с 10ю цветами в виде шариков. Решил, что самый умны и правила не для тебя - добро пожаловать на 10ю страницу сразу после прохождения модерации.
А то применяется метод кнута и пряника, но всегда без пряника.
А что случилось с модерацией раздела "Вазы"? Правила не менялись, а наполнение (вплоть до пышного букета гортензий) через одну модель, а чего так. Как всегда, как повезет?
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите новичку, нужно ли преобразовать в геометрию corona scatter?Если файл под рендер Corona; и если файл под рендер V-Ray.Кажется где то читал что нужно, а теперь найти не могу.Спасибо :)
Доброй ночи. Модераторы между собой могут общаться или каждый модератор следует списку своих индивидуальных правил без совещаний?
Моя модель была отклонена по причине расположения на превью двух ракурсов:
Мне не сложно правилам следовать, я наоборот один из тех, кому следование правилам в радость. Просто мне непонятно, почему мое превью заворачивают, а тем временем на главной странице бОльшая часть моделей все с теми же двумя, тремя ракурсами? Или я опять какой-то особенный?
скорее всего ключевое слово здесь "расположение", а не слово "двух"
можно нижнее кресло подвинуть левее... в результате справа вверху освободится больше места и второй ракурс можно будет чуть крупнее показать... и его тоже чуть правее сдвинуть... чтоб заполнить пространство рациональнее... отступы получатся одинаковые между ракурсами и краями кадра превью
upd: у Вас превью не квадратное? может в этом дело? может оно не обрезается при заливке, а ему добавляются белые поля сверху/снизу и получается, что сами модельки маленькие?
Я же не угадываю, модератор мне написал - "на превью только одно чтобы кресло было". ну типа того, модель я удалил, не могу дословно процитировать. Даже если проблема в "некрасиовом" расположении ракурсов, у меня все равно вопрос о моделях, которые залиты в разных цветах и они на главной.
На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина
Цитата mr.spoilt:
у меня все равно вопрос о моделях, которые залиты в разных цветах и они на главной.
Так был же ответ выше:
Цитата Sanfoura:
Если Вы заметили, что кто-то занимается самомодерацией и самовольно меняет превью на неверное - пишите модераторам в личку, прикрепляя ссылки. В этом случае модератор заменит превью на верное и свяжется с данным пользователем.
Добрый день! Не могу понять, если модель проходит больше 2-ух дней модерацию, это норма или в системе какой-то сбой, просто не пришло сообщение, что модель удалили или разместили?
Добрый день! Не могу понять, если модель проходит больше 2-ух дней модерацию, это норма или в системе какой-то сбой, просто не пришло сообщение, что модель удалили или разместили?
Ну вообще, я думаю, что нужно иметь ввиду 2 рабочих дня. Не исключено, что модераторы тоже хотят субботу-воскресенье отдохнуть ))) ...Если Вы в пятницу или субботу загрузили модель
Ну вообще, я думаю, что нужно иметь ввиду 2 рабочих дня. Не исключено, что модераторы тоже хотят субботу-воскресенье отдохнуть ))) ...Если Вы в пятницу или субботу загрузили модель
Ничего против не имею, конечно пусть отдыхают, я просто с этим не сталкивался ранее, обычное любопытство.
Мой вопрос все тот же, почему другие не выполняют:
Вот прямо заинтересовал список )) Посмотрел.
Ну как бы такого, что совсем уж одна модель, в одном цвете, но в нескольких ракурсах вроде и нет. Те же 7 кувшинов, во-первых относятся к посуде (насколько помню можно гораздо больше 5 предметов в такие сеты), а во-вторых каждый кувшин разной формы и фактуры. Все же понимают, что по 1 штуке их и не купят и модераторы не пропустят, а такой сет и я бы купил при надобности.
А Вы (простите не знаю имя) что же в список свои работы не добавили? Например где 14 (!) постеров на одной картинке. И кроме того, на постера фотографии людей, и я почему-то думаю, что релизы фотомоделей к архиву не приложены, чтоб их можно было распространять в своих работах. Или, к примеру, что одна и та же римская шторка десятки раз повторяется, просто с разными текстурами... Давай те будем честны сами к себе тоже! И если уж если уж Вы такой правдоруб и борец за справедливость, готовы ли поудалять свои сеты, согласно с правилами? Или убрать кучи дублей с разной текстурой или разницей в расположении кружков на варочных поверхностях?
Я тоже мог бы зас..ть сайт своими моделями в десятке тканей или вариациями: латунь/бронза/никель, дуб/бук/орех, подушка справа/подушка слева/2 подушки... Но зачем? Сами же потом не можем найти нужное, перелистывая сотни страниц моделей тут.
Я если что тоже без претензий, как активист и правдоруб
Неделю назад тоже жаловался по подобному поводу. Сделал на вкус публики, увеличив вес кресла с 3 МБ до 150. Пусть у покупателя сцена подвиснет, зато кресло стало с вязаным пледом и подушкой, и самое главное - одобрено