Посмотрел модель по ссылке. Может что-то не понимаю, но там даже не набор, а фактически 1 люстра с 5 абажурами, с вариантами их расположения (кучно или в линию). Это как диван с 5 подушками и пледом ругать за то, что там 7 предметов
поставил модель на модерацию её удалили без объяснения. У кого узнавать что за причина?
тоже самое, 4го числа загрузил, была на модерации. вчера исчезла из списка, но общее количество моделей показывало с учетом той, что на модерации была. сегодня минус одна модель...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кто знает. Отправили модель на доработку. такой коммент от модератора. Причина: Невнятное превью.Голубой/ розовый/ жёлтый/ зелёный - любые излишне яркие фоны, даже если это отражение от неба или карты HDRI, фоны с горизонтом или градиентом - не принимаются.Рекомендую посмотреть правила оформленияhttp://3ddd.ru/blog/post/podghotovka_modieli_k_zalivkie_v_bazu
Используйте чёрный, белый или серый фон (предпочтительнее белый - если не будет сливаться с моделью)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кто знает. Отправили модель на доработку. такой коммент от модератора. Причина: Невнятное превью.Голубой/ розовый/ жёлтый/ зелёный - любые излишне яркие фоны, даже если это отражение от неба или карты HDRI, фоны с горизонтом или градиентом - не принимаются.Рекомендую посмотреть правила оформленияhttp://3ddd.ru/blog/post/podghotovka_modieli_k_zalivkie_v_bazu Используйте чёрный, белый или серый фон (предпочтительнее белый - если не будет сливаться с моделью)
Написал модератору, пока не ответил. Но они обычно, коротко пишут, не всегда могу понять
Не то что бы я затеваю спор, почему итд, просто хочу понять что менять. Я переделаю
Цитата djrosmag2:
Цитата Meilis:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, кто знает. Отправили модель на доработку. такой коммент от модератора. Причина: Невнятное превью.Голубой/ розовый/ жёлтый/ зелёный - любые излишне яркие фоны, даже если это отражение от неба или карты HDRI, фоны с горизонтом или градиентом - не принимаются.Рекомендую посмотреть правила оформленияhttp://3ddd.ru/blog/post/podghotovka_modieli_k_zalivkie_v_bazu Используйте чёрный, белый или серый фон (предпочтительнее белый - если не будет сливаться с моделью)
Всем привет, накипело по поводу модерации модели а именно касательно главной превьюшки!
надеюсь меня услышат модераторы и все остальные! в общем всегда делаю главное превью композиционно, то есть на главном превью у меня располагаются 4 шт кресла (так как делаю всегда 3 или 4 цвета ) одна большая а остальные маленькие!
но в последнее время при модерации через раз принимают а через раз делают замечание чтобы я делал на превью только одну модель а остальные цвета кресел обозначил материалами в виде шариков.
Обясню почему я не хочу делать шариками:
Когда клиент листает то его цепляет та или иная модель когда материалы и цвета не на шариках а на самих креслах так выглядит нагляднее и привлекательнее, и композиционно выглядит лучше заполнено и не скудно
И то что если на главном превью если будет несколько объектов то привлекательность совсем не теряется а наоборот, ведь это уже миллион раз доказано на практике
Уважаемые модераторы пожалуйста давайте уберем это правило насчет того чтобы в главном превью выставлять только один объект!
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть.
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
Graphicus Ваше основное превью находится в виде маленькой превьюшки, на общей странице и кроме него там ещё 59 таких же. И все - кто во что горазд. Если все начнут лепить такие кучки , то страница превратится в фарш из маленьких кучек, а как итог - ничего конкретного в этом фарше нельзя увидеть.
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице.
Я думаю если есть много цветов мебели то можно делать исключение для превью
а вот если один цвет мебели выкладывают на главном превью несколько штук то тогда делать замечание думаю объективно
Вам уже ответили, по каким причинам исключений быть не может
Всё ради Ваших же моделей и ради моделей остальных пользователей. Превью должно быть внятным и модели должны быть хорошо читаемы не только на своей собственной странице, но и на общей странице тоже.
То можно, то нельзя, то кому то можно, а кому то нет, я уже и запутался