Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 27.02.2010
Сообщения: 1716
Откуда: Херсон
Цитата Женька:
Вы лошадь положите.

У неё риг не предусмотрен. Лежащая в той позе, в которой бежит, она будет стрёмно смотреться в интерьере, даже если живописно разложить гриву по ковру smiley-rofl.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.05.2010
Сообщения: 163
Откуда: Оттуда
Застряла модель на модерации. С первого раза не приняли - недочеты исправил, модель презагрузил на сайт. Вторые сутки идут, и тишина.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 17.06.2015
Сообщения: 14
Откуда: Москва

Здравствуйте коллеги.

Присоединяюсь к посту выше... что то не то стало происходить с модерацией моделей....Сначала видимо не срабатывала замена архива , и модератор(Санфаура) не увидев внесенных корректив сняла модель с модерации... Второй раз загрузил архив с исправлениями ...Через два дня модель пропадает из списка но счетчик учитывает ее наличие, а еще через примерно день и счетчик возвращается к исходному значению....  При этом обратной связи никакой....

Возраст: 39
Пол: Ж
На сайте c: 18.09.2020
Сообщения: 20
Откуда:
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 16.02.2021
Сообщения: 14
Откуда:
Account is banned

Пожизненный бан
Цитата shurup3D:

Здравствуйте коллеги.

Присоединяюсь к посту выше... что то не то стало происходить с модерацией моделей....Сначала видимо не срабатывала замена архива , и модератор(Санфаура) не увидев внесенных корректив сняла модель с модерации... Второй раз загрузил архив с исправлениями ...Через два дня модель пропадает из списка но счетчик учитывает ее наличие, а еще через примерно день и счетчик возвращается к исходному значению....  При этом обратной связи никакой....

Такое бывает, надо на техподдержку писать, они исправят

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 31.08.2010
Сообщения: 25
Откуда: Екатеринбург

Добрый день! Помогите пожалуйста , я запуталась)) что по правилам Загрузки сетов нужно убрать из данной композиции? подушки и плед? Или столик? или и подушки и плед и столик ?) 

Убрать столик

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 31.08.2010
Сообщения: 25
Откуда: Екатеринбург
Цитата Parik:
dilya_1, могу ошибаться, но, наверное, стоит просто сделать рендер дивана без компоуза двух ракурсов в один. Типа как на третьей картинке у вас.

Согласно правилам приёма моделей, Сеты из большого количества моделей в одной сцене и превью не принимаются (из комментария модерации) 

Я так понимаю, речь идёт все-таки о наполнении сцены 

Возраст: 44
Пол: М
На сайте c: 04.03.2008
Сообщения: 168
Откуда: Moscow
Цитата dilya_1:
Я так понимаю, речь идёт все-таки о наполнении сцены 

Сомнительно. Вот только что опубликованная работа, где присутствуют и столик, и подушки, и плед. 

И все норм!

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 31.08.2010
Сообщения: 25
Откуда: Екатеринбург
Цитата supergex:
Цитата dilya_1:
Я так понимаю, речь идёт все-таки о наполнении сцены 

Сомнительно. Вот только что опубликованная работа, где присутствуют и столик, и подушки, и плед. 

И все норм!

https://3ddd.ru/faq/144/show 

вот идёт таблица. соответственно по ней понятно - кровать, постельное белье, тумбы - ок! А вот диваны - красная строчка, но отдельно выделены подушки и плед. то есть я могу загружать диван с подушками и пледом; но выкидываю столик? Хочу раз и навсегда понять логику)

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 701
Откуда: South Park, Colorado

Добрый день, я не знаю, кто проверял модель, так бы написал в ЛС, но я написал EARLDK, пока не ответил.Кто сталкивался, в чем проблема может быть?

А у меня оно вот так, загрузить успел только 6 моделей, к счастью:

Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 20.07.2014
Сообщения: 795
Откуда: Первоуральск
Цитата mr.spoilt:

Добрый день, я не знаю, кто проверял модель, так бы написал в ЛС, но я написал EARLDK, пока не ответил.Кто сталкивался, в чем проблема может быть?

А у меня оно вот так, загрузить успел только 6 моделей, к счастью:

Проверьте, может в какой нибудь другой модели отсутствует) у меня такое было, в одно модели не было текстуры одной, а забраковали другую)

Возраст: 37
Пол: Ж
На сайте c: 04.09.2008
Сообщения: 11054
Откуда: Уфа

ASPiter

1 поставьте чистый макс, гляньте там

2 отдайте соседу поглядеть

3 спросите у эрла скрин

на выбор

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 31.08.2010
Сообщения: 25
Откуда: Екатеринбург
Цитата Yehat:
Цитата dilya_1:
то есть я могу загружать диван с подушками и пледом; но выкидываю столик? Хочу раз и навсегда понять логику)

Тока там столик это часть коллекции (если не ошибаюсь - Manutti Air). Как-то это некруто по отношению к покупателю, зато по правилам.

Так да, хотелось бы конечно вместе загрузить:( тем более много наборов экстерьерной мебели даже с зеленью, но видимо они проходили модерацию по старым правилам 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 1938
Откуда: UA
Цитата dilya_1:
Так да, хотелось бы конечно вместе загрузить

называйте "офисная мебель" и грузите целым интерьером

Возраст: 30
Пол: Ж
На сайте c: 31.08.2010
Сообщения: 25
Откуда: Екатеринбург
Цитата Predator84:
Цитата dilya_1:
Так да, хотелось бы конечно вместе загрузить

называйте "офисная мебель" и грузите целым интерьером

Это Реально так влияет категория?)

Нет. Загружайте модели в свои разделы. Под Вашим примером стоит ответ

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 20.04.2014
Сообщения: 701
Откуда: South Park, Colorado
Цитата mr.spoilt:

Добрый день, я не знаю, кто проверял модель, так бы написал в ЛС, но я написал EARLDK, пока не ответил.Кто сталкивался, в чем проблема может быть?

А у меня оно вот так, загрузить успел только 6 моделей, к счастью:

UPDATE.

Проблему нашел.

Как оказалось, ошибка вылезает у меня только в 2021 максе, ошибка в том, что автоматически файл .mtl не подхватывается из папки, хотя у него такое же имя, как и у файла obj, потому что при поиске файла макс использует вшитое в obj имя при создании файла. В общем, не знаю почему, но переименование файла obj и mtl после создания в итоге вызывает такую ошибку. Поэтому если вдруг будет такая проблема, значит файл mtl и obj были переименованы после создания.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 21.01.2009
Сообщения: 423
Откуда: Москва бьет с носка, а Питер бока повытер.

mr.spoilt

Спасибо, полезная инфа! 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.03.2013
Сообщения: 124
Откуда: город N
Уважаемые модераторы, добрый день! Можно ли поменять главное превью с другим превью местами после загрузки?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 07.11.2008
Сообщения: 23
Откуда: Москва
Добрый день! Моя модель не прошла модерацию. Причина: простота изготовления. Хотелось бы услышать мнение насчет обоснованности такой причины.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 18.12.2014
Сообщения: 329
Откуда:
Цитата lidatasalova:
Добрый день! Моя модель не прошла модерацию. Причина: простота изготовления. Хотелось бы услышать мнение насчет обоснованности такой причины.

Мы сетку не видим. Она может быть плохой. 

Превью надо получше оформить. Как вариант:

Читают эту тему: