Добрый день! Не могу понять, если модель проходит больше 2-ух дней модерацию, это норма или в системе какой-то сбой, просто не пришло сообщение, что модель удалили или разместили?
Ну вообще, я думаю, что нужно иметь ввиду 2 рабочих дня. Не исключено, что модераторы тоже хотят субботу-воскресенье отдохнуть ))) ...Если Вы в пятницу или субботу загрузили модель
Ничего против не имею, конечно пусть отдыхают, я просто с этим не сталкивался ранее, обычное любопытство.
Мой вопрос все тот же, почему другие не выполняют:
Вот прямо заинтересовал список )) Посмотрел.
Ну как бы такого, что совсем уж одна модель, в одном цвете, но в нескольких ракурсах вроде и нет. Те же 7 кувшинов, во-первых относятся к посуде (насколько помню можно гораздо больше 5 предметов в такие сеты), а во-вторых каждый кувшин разной формы и фактуры. Все же понимают, что по 1 штуке их и не купят и модераторы не пропустят, а такой сет и я бы купил при надобности.
А Вы (простите не знаю имя) что же в список свои работы не добавили? Например где 14 (!) постеров на одной картинке. И кроме того, на постера фотографии людей, и я почему-то думаю, что релизы фотомоделей к архиву не приложены, чтоб их можно было распространять в своих работах. Или, к примеру, что одна и та же римская шторка десятки раз повторяется, просто с разными текстурами... Давай те будем честны сами к себе тоже! И если уж если уж Вы такой правдоруб и борец за справедливость, готовы ли поудалять свои сеты, согласно с правилами? Или убрать кучи дублей с разной текстурой или разницей в расположении кружков на варочных поверхностях?
Я тоже мог бы зас..ть сайт своими моделями в десятке тканей или вариациями: латунь/бронза/никель, дуб/бук/орех, подушка справа/подушка слева/2 подушки... Но зачем? Сами же потом не можем найти нужное, перелистывая сотни страниц моделей тут.
Я если что тоже без претензий, как активист и правдоруб
Неделю назад тоже жаловался по подобному поводу. Сделал на вкус публики, увеличив вес кресла с 3 МБ до 150. Пусть у покупателя сцена подвиснет, зато кресло стало с вязаным пледом и подушкой, и самое главное - одобрено
Добрый вечер! Такой вопрос. Сейчас пришла модель на исправление, забыл удалить весь лишний мусор. Всё удалил, перезалил архив, снова подал на модерацию и через 5 мин она вообще пропала из списка. Вроде по правилам, модель удаляется без предупреждения только после второго не исправления ошибки. Может это глюк? или всё же удалили?
небольшой вопрос, покупал тут разное оборудование для фотостудий, или что-то с металлическими трубками-каркасом, может есть смысл требовать указывать диаметр трубок (конструкций) для моделей? потому что как тут вот на примере стула - выше по тексту, просто задолбало переправлять откровенно тонкие, не пропорциональные вещи. ладно бы фри но это про! А так - хотя бы сами моделлеры будут хоть задумываться что они делают. а не на глазок. Вот этот зонт с вспышкой знаете сколько весит. И представьте что это вообще - он просто упадёт. А этот стул тут в посте выше? это что такое? пародия какая то.
Добрый день! Делаю детскую кроватку, с ней вместе хотел сделать мобиль, могут ли возникнуть проблемы из-за мобиля, так как его нет в таблице по правилам заливки детских кроваток.
Добрый день. Я недавно заливал 4 дивана в порядке от меньшего к большего (по ширине дивана).Вчера увидел, что 2 дивана прошли модерацию, один висит на проверке, а второго нет, просто модель исчезла с модерации. Я сейчас перезалью, но тут и время потеряно и порядок в моделях. Почему это произошло и как этого избежать в будущем? Спасибо.