надо модераторам писать что ты поправил описание или нет? а то пришло сообщение на модель которая на модерации - надо добавить производителя, я прописал. прошло три дня, модель удалили...
три дня назад загрузил модель. она там провисела эти три дня на модерации и исчезла сегодня без каких либо комментариев от модераторов. кто может подсказать в чем причина?
Хотел добавить на сайт 3D модель материала производимого нашей компанией, нержавеющей стали с эффектом воды "AquaSteel", так как часто слышал от дизайнеров данное пожелание. Материал уникальный и ни чего подобного на сайте я не нашел. Модератор отписался "Very poor materials and preview quality. According our rules:https://3dsky.org/faq/172/show
We don't accept Free models anymore. Very low topicality. Removed from base" и удалил модель из базы. На вопрос, что сделать для того, чтобы модель приняли не ответил.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы модель приняли? Оказывают ли сотрудники 3ddd помощь в оформлении модели, платную или бесплатную? Если кто-то кроме 3ddd сведущ в этом вопросе, свяжитесь со мной пожалуйста. Готовы заплатить за помощь в доработке модели. Почта: 112@ornamita.ru
Здравствуйте, не понимаю почему не принимают модель, четких требований нет. Предыдущую профиль лица приняли без проблем и купили уже пару раз, так там ни разверток ни анизотропий нет, главное модель соответствует внешне торшеру. Чем новый светильник не дотягивает до платного уровня? Почему все стало так авторитарно, без обратной связи от модераторов. Дайте четкие требования будем стараться выполнять, но почему такие размытые они, где по итогу рулетка примут или удалят после правок. Может кто то таких 10 в день делает, но у меня день рабочий она потратила и мне жалко в ведро спускать работу.
Потому что, кто станет покупать, когда есть такое бесплатное(сама видела) Золото выглядит плохо, свет плохо тоже ( у меня более 250 купленных моделей) эту бы не купила, нет уверенности, что маты в норме
Потому что, кто станет покупать, когда есть такое бесплатное(сама видела) Золото выглядит плохо, свет плохо тоже ( у меня более 250 купленных моделей) эту бы не купила, нет уверенности, что маты в норме
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки( да и вопрос вообще не в этом как бы Был , если говорить об актуальности, то на сайт загружают по 5 моделей одной и той же люстры и принимают, этой же по названию не нашёл). Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки. Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине)))))
У вас размытые понятия о том, что могут купить, а что нет. Если вы сами видели я за вас рад, с такой ситуацией сам встречаюсь изредка тоже. НО всегда есть какой нибудь визер, который зайдет на пару сайтов и не увидит бесплатной люстры (как я) посмотрит на сроки по проекту и возможно примет решение найти на 3DDD и купить все таки. Если проблема в оттенке, то тут никто не угадает идеального варианта для каждого, это не проблема баланс поправить желтей/розовей/насыщенней для конкретного интерьера. И если уж есть такие конкретности то я рад был бы их услышать от модератора. У меня тоже 215 купленных моделей и эту бы я купил, а так же есть статистика продаж, по которой я тоже могу судить, что вероятно будет продаваться.
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине)))))
Интересное мнение) но огорчу вас, топ продаж освещения , где не мало светильников из цилиндров и шариков с вами не согласен)
Вы меня, конечно, извините, но, визер, котрый будет покупать а не моделить такую люстру, это плохо. Очень. Я покупаю только модели от мастеров, пледы, подушки, кровати, классные наборы с декором. А кто не может четыре цилиндры смоделить с подвсеткой (ой, айм сори и палку посреди этих кругов))))Ну я оставлю вас и этого моделлера наедине))))
Просто плюсую)) это три цилиндра, или сделай так красиво, что бы все купили, или иди в ом