Народ, у меня вопрос, после загрузки модели, сколько времени уходит на модерацию, неделя, месяц, год??
в среднем до суток, бывает модератор в ударе и ты попадаешь с загрузкой в нужное время, то модерация проходит прям в течении часа, но это редкость. За последнее время, самое долгое, сколько у меня висела модель на модерации, это 2 суток, но это тоже скорее исключение, в основном рассчитывайте на сутки +/- несколько часов.
Подскажите, что означает эта новая манера ответа обо всем и ни о чем? Модератор решает, что эта модель ничего не стоит. Это же очень субъективный подход. Кто то купит, кто то пройдет мимо, но модератор решает, что увы, это никому не надо?
3. Каждому покупателю потом доступ добавлять? Т.к. на превью видны засветы от ИС. Явно, покупатель будет думать, что там хороший материал, получая в итоге, какую-никакую текстуру.
Нафига? Красиво! Превью же продаёт. Порше последний ваще бомбический!!!
В правилах написано "нельзя", значит нельзя. Или можно? Или не только лишь всем? Тогда обозначьте кому можно и за что. Или тогда уже пусть пишут что "градиент" должен соответствовать таким-то требованиям, а не так "этому разрешу, остальные пошли на фиг просто потому что".
magic box, Вряд ли такой диван кто-то будет покупать, видимо они не видят ценности, такого дизайна, дивану. Во-вторых, сферы с материалами здесь бесполезны, т.к. их добавляют, когда, например, у кресла несколько обивок разного цвета, но по правилам превью все в главном не уместить, приходится добавлять сферы с вариантами обивки. Уберите сферы и добавьте еще один ракурс, можете добавить более детальный снизу. Посмотрите примеры
magic box, Вряд ли такой диван кто-то будет покупать, видимо они не видят ценности, такого дизайна, дивану. Во-вторых, сферы с материалами здесь бесполезны, т.к. их добавляют, когда, например, у кресла несколько обивок разного цвета, но по правилам превью все в главном не уместить, приходится добавлять сферы с вариантами обивки. Уберите сферы и добавьте еще один ракурс, можете добавить более детальный снизу. Посмотрите примеры
Спасибо. попробую.
То есть модератор решает что я, как потенциальный покупатель, хочу купить))
модератор решает что я, как потенциальный покупатель, хочу купить))
Да, потому что он специалист.
Согласен.
Но очень трудно понять что нужно изменить когда формулировка отправки на доработку очень на точная. "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня." если кто сталкивался был бы очень благодарен любому совету