Я не теряю надежды, что когда-нибудь правила станут для всех одинаковыми или наоборот, вообще не будет никаких правил. Надеюсь, что в данном случае просто по запарке пропустили такое превью.
На сайте c 26.03.2013
Belgrade, Serbia
Сага продолжается, снова ... нужно исправить уведомление, четко указано, что для файла corona требуется corona 7, у модератора нет этой версии, по-видимому ...https://clip2net.com/s/4dwwJeb
Он не отвечает ни на какие сообщения, которые я ему написал. С файлами все в полном порядке. Что делать?
Народ, у меня вопрос, после загрузки модели, сколько времени уходит на модерацию, неделя, месяц, год??
в среднем до суток, бывает модератор в ударе и ты попадаешь с загрузкой в нужное время, то модерация проходит прям в течении часа, но это редкость. За последнее время, самое долгое, сколько у меня висела модель на модерации, это 2 суток, но это тоже скорее исключение, в основном рассчитывайте на сутки +/- несколько часов.
Подскажите, что означает эта новая манера ответа обо всем и ни о чем? Модератор решает, что эта модель ничего не стоит. Это же очень субъективный подход. Кто то купит, кто то пройдет мимо, но модератор решает, что увы, это никому не надо?
3. Каждому покупателю потом доступ добавлять? Т.к. на превью видны засветы от ИС. Явно, покупатель будет думать, что там хороший материал, получая в итоге, какую-никакую текстуру.
Нафига? Красиво! Превью же продаёт. Порше последний ваще бомбический!!!
В правилах написано "нельзя", значит нельзя. Или можно? Или не только лишь всем? Тогда обозначьте кому можно и за что. Или тогда уже пусть пишут что "градиент" должен соответствовать таким-то требованиям, а не так "этому разрешу, остальные пошли на фиг просто потому что".