Добрый день. Собсна вопрос... Годик так назад от модеров приходило сообщение что все модели фабрики Arper были удалены с ресурса по запросу самой фабрики.
А сегодня мы видим Arper кресло на главной странице. Что то поменялось обратно? Или как это объяснить?
просмотрел ваши модели, ничего личного - но там даже на фри с натяжкой. чего вы ожидаете от модератора? неужели так трудно адекватно оценивать свой уровень? даже если вы как производитель хотите свои изделия выставлять на сайте - сами модели таковы, что сделать их за 3-5 мин сможет почти любой начинающий. зачем же тратить и свое и модераторское время на эти модели? просто у себя на оф сайте выставляйте 2д (+3д если вам прям уж очень этого хочется)
с уходом pro/lt статуса и убиранием фри. уровень выкладываемых моделей стал катастрофически снижаться и начали выкладывать модели все кому не лень. и модераторы - это последняя стена опоры, чтобы не превратить этот прекрасный сайт в помойку из ненужных боксов и сфер (не принимайте на свой счет). не жаловаться на них надо а смотреть как на учителей.... ИМХО
* в свое время именно модераторы 3ддд заставляли меня развиваться. делались работы все лучше и лучше, зная что модерация все жестче и жестче. и тут дело не в цене модели - тут дело в принципе)
На сайте c 14.11.2016
Россия, Санкт-Петербург
Цитата 3drj:
Цитата duoglass:
Да, он самый
просмотрел ваши модели, ничего личного - но там даже на фри с натяжкой. чего вы ожидаете от модератора? неужели так трудно адекватно оценивать свой уровень? даже если вы как производитель хотите свои изделия выставлять на сайте - сами модели таковы, что сделать их за 3-5 мин сможет почти любой начинающий. зачем же тратить и свое и модераторское время на эти модели? просто у себя на оф сайте выставляйте 2д (+3д если вам прям уж очень этого хочется)
с уходом pro/lt статуса и убиранием фри. уровень выкладываемых моделей стал катастрофически снижаться и начали выкладывать модели все кому не лень. и модераторы - это последняя стена опоры, чтобы не превратить этот прекрасный сайт в помойку из ненужных боксов и сфер (не принимайте на свой счет). не жаловаться на них надо а смотреть как на учителей.... ИМХО
* в свое время именно модераторы 3ддд заставляли меня развиваться. делались работы все лучше и лучше, зная что модерация все жестче и жестче. и тут дело не в цене модели - тут дело в принципе)
Полностью согласен. Но если фри убрали, как тогда загрузить простую модель, которая сделана хорошо, только она не для главного кадра, а для окружения, чтобы дополнить сцену. Написали бы тогда в правилах, что для фри теперь повышается качество и всё. Я оцениваю конечно субъективно, но что плохого в том, что на сайте будут модели попроще, чем мегакрутые диваны с пледами и подушками?
Мне, например, заворачивают мою модель, аргументируя тем, что уровень не дотягивает до PRO. В интернете моделей таких складных столов очень мало, почему бы её не добавить на сайт, чтобы увеличить вероятность, что в поисковике кто-то таким образом найдёт наш замечательный 3ddd и добавит сайт себе в закладки))