Мне, например, заворачивают мою модель, аргументируя тем, что уровень не дотягивает до PRO.
модель у вас хорошая и не примитивная (в отличии от бокса с материалом зеркала). вам бы рендеры и материалы подтянуть и будет гуд. могу помочь с рендерами в студии если в vray. а по материалам рекомендую изучить хоть и очень старые но очень полезные видосы Viscorbel по материалам
Полностью согласен. Но если фри убрали, как тогда загрузить простую модель, которая сделана хорошо, только она не для главного кадра, а для окружения, чтобы дополнить сцену. Написали бы тогда в правилах, что для фри теперь повышается качество и всё. Я оцениваю конечно субъективно, но что плохого в том, что на сайте будут модели попроще, чем мегакрутые диваны с пледами и подушками?
Соглашусь. Тогда смысл покупать Free доступ ради моделей, которые не обновляются? Да любой человек просто найдет пак со всеми моделями и все. Какой смысл покупать если база не обновляется.
На сайте c 14.11.2016
Россия, Санкт-Петербург
Цитата 3drj:
Цитата kolt_050:
Мне, например, заворачивают мою модель, аргументируя тем, что уровень не дотягивает до PRO.
модель у вас хорошая и не примитивная (в отличии от бокса с материалом зеркала). вам бы рендеры и материалы подтянуть и будет гуд. могу помочь с рендерами в студии если в vray. а по материалам рекомендую изучить хоть и очень старые но очень полезные видосы Viscorbel по материалам
Благодарю за совет и предложение помочь! Обязательно ознакомлюсь с видеоуроками, т.к. в визуализации у меня пока мало опыта.
Приветствую. Не буду обсуждать правило на модерацию 1-2 дня ( лютый анахронизм среди конкурентов), но третьи сутки пошли, вы там свои же законы соблюдайте или перепишите
Всем доброго времени суток. Получила следующее сообщение от модератора. "Отсутствие некоторых модификаторов OSM. При пересохранении в предыдущие версии, убедитесь, что Вы сколлапсили геометрию..."
Сохраняла из макса 2021 в 2018. Сколлапсирована геометрия отдельно дивана, отдельно подушек и пледов, только одна подушка с Hair and fur осталась с модификатором, чтобы не коллапсить в мэш и не утяжелять модель(касаемо нее модератор предложил добавить в архив скрин с настройками что я и сделала). На другом форуме человеку с аналогичной ситуацией советовали почистить сцену через скрипт removeMissingPlagins. Я почистила сцену со своим диваном - окон с Dlls не возникало больше, но все равно получила отказ при модерировании по той же причине с последующим удалением. Модератор прислал скрин с отсутствующим dlls класса Arnold.
Мне советовали сделать мэрдж в чистую сцену, но я не уверена сработает ли, так как даже при запуске чистой сцены макса у меня вылетает аналогичное окно только с class.Mental Ray, и removeMissingPlaguins избавиться от него не помогает. (пишет что удалил некие CastAttribs, но сообщение при перезапуске снова появляется
И я не знаю как проверить сработало или нет и как найти какой объект требующий эти модификаторы или плагины, так как перед последней попыткой загрузить модель, я открывала файл в 2010 версии и мне не выдало никаких вышеописанных окон, а у модератора появляется. В Missing plugin object explorer у меня также пусто. Ни Arnold, ни Mental Ray я никогда не использовала, но всплывают сообщения о потерянных dlls связанных с ними. Подскажите, пожалуйста как решить данную проблему. Модель не жалко, возможно она и по другим причинам бы не прошла, но даже последующие попытки получается обречены на провал, пока я это не исправлю, а информации об этом в интернете не нахожу
На сайте c 07.06.2010
Санкт-Петербург
всем привет! вопрос к многоопытным. чем могла не устроить модератора данная модель?
постоянно получаю отписки без объяснения причин, мол не соответствует требованиям сайта. степень субъективности- максимальная. аналогичные модели на ресурсе в разы хуже сделаны. зачем модераторам выделили столько власти? они на мой взгляд используют ее во благо исключительно себе!
пусть дают конкретные замечания! уже просил в личке. не реагирует.