Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 06.10.2010
Тирасполь

Всем привет. Что по-вашему нужно улучшить в модели, чтобы её пропустили в базу? Кресло под турбосмус, есть анврап, текстуры 2к , материал из сигшейдеров, превью чистое, понятное. Грешу на стол не под турбосмус, но в базе полно куда более примитивных моделей, например рамки с фото, бра, столы и т.п. Поскольку модератор не отвечает третьи сутки, решил написать сюда. Буду благодарен за конструктивное мнение.

На сайте c 09.04.2018
Пенза
Цитата KyJIeP_d:
Всем привет. Что по-вашему нужно улучшить в модели, чтобы её пропустили в базу? Кресло под турбосмус, есть анврап, текстуры 2к , материал из сигшейдеров, превью чистое, понятное. Грешу на стол не под турбосмус, но в базе полно куда более примитивных моделей, например рамки с фото, бра, столы и т.п. Поскольку модератор не отвечает третьи сутки, решил написать сюда. Буду благодарен за конструктивное мнение.

Мне что-то кажется, что дело все таки в первом превью, лично для меня слишком навалено и не особо понятно. Но, Вы гораздо опытнее меня в этом плане, так что повторюсь - сугубо личное мнение. 

На сайте c 06.02.2020
Абсолютно согласна с комментатором выше. Вам конечно понятно, что там на превью, так как вы автор модели. Мне, как человеку, увидевшему превью в первый раз, кажется, что там куча из непонятных предметов. Представьте эту картинку в общей сетке моделей - крайне непривлекательно. На мой взгляд, на третей немного изменить угол и будет отлично
На сайте c 06.10.2010
Тирасполь

Спасибо, ребята, за мнение. Переделаю )

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
valeria2020 если сейчас зайти в категорию стол + стул, то там в топе превью как и у автора, только с двумя ракурсами. Действительно сейчас довольно загружено. Я бы как то передние стулья развернул что бы стол был лучше видно.
На сайте c 30.03.2012

Всем доброго дня!

Пытаюсь осознать комментарий к доработке и не удается:))

На превью у меня стена с плиткой и столешка (вроде так можно и такого полно)

Есть версии что хотел сказать автор и как раскрыть тему?

Моя мысль стремится к тому, чтобы стену сделать серой и на этом успокоиться, но это не точно.

На сайте c 23.10.2019
Москва
Цитата Эния:

Всем доброго дня!

Пытаюсь осознать комментарий к доработке и не удается:))

На превью у меня стена с плиткой и столешка (вроде так можно и такого полно)

Есть версии что хотел сказать автор и как раскрыть тему?

Моя мысль стремится к тому, чтобы стену сделать серой и на этом успокоиться, но это не точно.

На мой субъективный,модератор просит убрать стол и плитку,потому что в данном конкретном случае они ни на что не влияют и скорее «случайны» здесь. То есть на белом или сером фоне модель будет выглядеть не хуже.

На сайте c 27.02.2010
Херсон,Украина

Эния, да Вам же модератор русским языком ответил, куда ещё понятнее smiley-unknw.gif

Не надо ни стол, ни плитку убирать, если они присутствуют в сцене и обратного не попросил модератор.

На сайте c 30.03.2012
Цитата feles:

Эния, да Вам же модератор русским языком ответил, куда ещё понятнее smiley-unknw.gif

Не надо ни стол, ни плитку убирать, если они присутствуют в сцене и обратного не попросил модератор.

Спасибо)) Сделали мой день!)

На сайте c 10.12.2009
Kalevan
Цитата feles:
Эния, да Вам же модератор русским языком ответил, куда ещё понятнее

Ну можно же к "Серому" приравнять :) Опять же ну как так, любой тридешник знает, что белый это не 255 а 180 :)
На сайте c 10.03.2021
Ukraine

Может, подскажете чего не так...

The development of materials, previews and models in general do not reach the paid level.According to the rules of our resource:Free models are no longer accepted.

На сайте c 03.03.2021
Столешница с фоном сливается, тени темноваты и шумноваты на мой взгляд, и немного контрастна основной массе не хватает можно светом подчеркнуть больше складки, верхний еще ниче нижний ракурс контраст пропал, видимо ракурс поменяли направление света оставили прежнее
На сайте c 08.02.2009
Чебоксары

Всем привет!

Тоже решил задать вопрос.. видимо я отстал от жизни ))

На сайте c 21.01.2009
Москва
Фон белым\серым сделать. И возможно свет поконтрастней, но это не точно.)))
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
metalman а декор разве можно к столам?
На сайте c 01.08.2017
Цитата metalman:

Всем привет!

Тоже решил задать вопрос.. видимо я отстал от жизни ))

Модератор кто?

На сайте c 08.02.2009
Чебоксары

Цитата valek76:
Фон белым\серым сделать. И возможно свет поконтрастней, но это не точно.)))

дык про фон ни слова в коменте модератора...

Цитата freys2011:
metalman а декор разве можно к столам?

про декор тоже ни слова..

Вот я в непонятках... что не так?

Когда спросил модератора, что именно не так, ответ: "Конкретная причина указана в комментарии на доработку"

а комент на доработку: "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня."

Цитата itisMe:
Модератор кто?

EARLDK

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата metalman:
дык про фон ни слова в коменте модератора...

Там про превью написано, в том числе.

На сайте c 08.02.2009
Чебоксары
т.е. получается фон сделать чисто белым.. и декор убрать? и будет щастье? ))
На сайте c 03.03.2021
Главный ракурс еще можно поближе сделать, так как на мелкой превьюшки он будет менее читабельным
Читают эту тему: roooo