Вам были высланы скрины вашего файла экспорта. Разрывы и компланарности. Корректировки Вы не внесли. Модераторы за вас исправлять это не будут. Не можете исправить, делайте экспорт в .fbx.
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата EARLDK:
csandra
Вам были высланы скрины вашего файла экспорта. Разрывы и компланарности. Корректировки Вы не внесли. Модераторы за вас исправлять это не будут. Не можете исправить, делайте экспорт в .fbx.
я внесла корректировки и отправила зип архив, поменяла сетку и т.д.
Цитата EARLDK:
компланарности
мне не нужно ничего поправлять, я отправила правки и хотела получить либо одобрение либо ответ, а не молчаливое удаление сцены без объяснения
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата Ksenia Zelenskaya:
csandra
Сетка осталась в том же виде как и была. Корректировки не были внесены.
Модели удаляются с модерации без оповещения, если пользователь не вносит требуемые корректировки.
сетка была изменена, на местах сгибов были добавлены полигоны ( все скругление пошло в одну вершину со всех сторон на всех досочках, также эта точка была логично завершена) , на горизонтальной досочке внизу и наверху были добавлены полигоны.Вы мне написали 3 правки ( до удаления модели) это - превью, зип архив и модель, как я должна догадаться, в чем конкретно была причина? В чем сложность дать обратную связь? Особенно учитывая, что какая то работа была проделана ( не исправлена, но проделана)
Очень сложно вносить правки не зная причины. Единственное что я просила все эти посты это- давать обратную связь.
Ранее такого не наблюдалось, от модератора Санфоура всегда была обратная связь, на все 75 загруженных мною моделей.
Спасибо за ответ, буду разбираться дальше с моделью.
Цитата Ksenia Zelenskaya:
csandra
Сетка осталась в том же виде как и была. Корректировки не были внесены.
Модели удаляются с модерации без оповещения, если пользователь не вносит требуемые корректировки.
вот такой она была
вот такой она стала, были добавлены поддерживающие ребра
возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата sagava:
Цитата csandra:
вот такой она стала, были добавлены поддерживающие ребра
Моё личное мнение:
Полигоны должны быть только треугольные и четырёхугольные. А у вас полно многогранников.
PS
Работу модераторов, на 3DDD, отлично объяснил ZORG из Пятого элемента.
Единственное мое предположение- может выдвижные ящики шалят, я к моему сожалению не знаю как это проверить, буду сегодня искать :) , на ножках все стало либо треугольным либо четырехугольным
Цитата Predator84:
Цитата csandra:
сетка была изменена
возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.
Экспорт (обг) был обновлен, 3д макс модель тоже обновлена))) я не знаю, это действительно сложно
Скажите пожалуйста, совсем не понятно. Модель была отправлена вами на доработку. Недочеты были к материалам и превью. Превью и материалы были изменены, модель пропала. То есть вы просто удалили, решив что такой вариант тоже не подходит. Целенаправленно скачала модели других авторов со статусом про и изучила как сделаны материалы. Как понять если с одним и тем же материалом какие-то модели проходят модерацию, а другие нет? У меня есть модели которые прошли модерацию и с тем же материалом, который в данный момент не дотягивает до статуса про.
Может было уже. Но не лишним будет повторить. Сам долго привыкал к такой процедуре модерации, суть вот в чем. Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на переписку, ожидание ответа, загрузку. Но, видимо, у модераторов есть свой алгоритм проверки.
Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на
Согласен..Но ,тут вот это
Цитата EARLDK:
Да, так и есть. Он обоснован и выбран как оптимальный.
А, если я спрошу, почему этот способ обоснован и оптимальный? Выдавать исправления по "чайной ложке" А, потом удалить с модерации модель)) Самим модераторам так что ли проще? Работы в разы прибавляется,по 2-3 раза от одного пользователя проверять исправления..Или у Вас там БОТы этим делом занимаются)) Просто интересно стало..
Напишите ссылку на редактирование модели в ЛС модератору, который ее проверял.
Извините, не понимаю. На что я могу прислать ссылку, если модель удалили? Залить еще раз? Требуемые корректировки были внесены, после чего она пропала.