возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.
На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата sagava:
Цитата csandra:
вот такой она стала, были добавлены поддерживающие ребра
Моё личное мнение:
Полигоны должны быть только треугольные и четырёхугольные. А у вас полно многогранников.
PS
Работу модераторов, на 3DDD, отлично объяснил ZORG из Пятого элемента.
Единственное мое предположение- может выдвижные ящики шалят, я к моему сожалению не знаю как это проверить, буду сегодня искать :) , на ножках все стало либо треугольным либо четырехугольным
Цитата Predator84:
Цитата csandra:
сетка была изменена
возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.
Экспорт (обг) был обновлен, 3д макс модель тоже обновлена))) я не знаю, это действительно сложно
Модели удаляются с модерации без оповещения, если пользователь не вносит требуемые корректировки.
Скажите пожалуйста, совсем не понятно. Модель была отправлена вами на доработку. Недочеты были к материалам и превью. Превью и материалы были изменены, модель пропала. То есть вы просто удалили, решив что такой вариант тоже не подходит. Целенаправленно скачала модели других авторов со статусом про и изучила как сделаны материалы. Как понять если с одним и тем же материалом какие-то модели проходят модерацию, а другие нет? У меня есть модели которые прошли модерацию и с тем же материалом, который в данный момент не дотягивает до статуса про.
Может было уже. Но не лишним будет повторить. Сам долго привыкал к такой процедуре модерации, суть вот в чем. Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на переписку, ожидание ответа, загрузку. Но, видимо, у модераторов есть свой алгоритм проверки.
Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на
Согласен..Но ,тут вот это
Цитата EARLDK:
Да, так и есть. Он обоснован и выбран как оптимальный.
А, если я спрошу, почему этот способ обоснован и оптимальный? Выдавать исправления по "чайной ложке" А, потом удалить с модерации модель)) Самим модераторам так что ли проще? Работы в разы прибавляется,по 2-3 раза от одного пользователя проверять исправления..Или у Вас там БОТы этим делом занимаются)) Просто интересно стало..
Напишите ссылку на редактирование модели в ЛС модератору, который ее проверял.
Извините, не понимаю. На что я могу прислать ссылку, если модель удалили? Залить еще раз? Требуемые корректировки были внесены, после чего она пропала.
У нас так же, комплект мебели от производителя идет с зеркалом, смесителем и ручками. Даже в названиях это учтено.
Вопрос. Чтобы модель приняли, нужно удалить светильники и полотенце?
Комментарий про невнятность превью не понятен, но может быть он связан со светильниками и полотенцем, т.к. встроить в квадратное превью вертикальную мебель больше возможности нет. Если все же есть, подскажите, как надо сделать.