Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Белокаменная
Цитата csandra:
вот такой она стала, были добавлены поддерживающие ребра

Моё личное мнение:

Полигоны должны быть только треугольные и четырёхугольные. А у вас полно многоугольников.

PS

Работу модераторов, на 3DDD, отлично объяснил ZORG из Пятого элемента.

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата csandra:
сетка была изменена

возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата sagava:
Полигоны должны быть только треугольные и четырёхугольные.

нет

посчитайте количество углов верхнего полигона

На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад

Цитата sagava:
Цитата csandra:
вот такой она стала, были добавлены поддерживающие ребра

Моё личное мнение:

Полигоны должны быть только треугольные и четырёхугольные. А у вас полно многогранников.

PS

Работу модераторов, на 3DDD, отлично объяснил ZORG из Пятого элемента.

Единственное мое предположение- может выдвижные ящики шалят, я к моему сожалению не знаю как это проверить, буду сегодня искать :) , на ножках все стало либо треугольным либо четырехугольнымsmiley-pardon.gif

Цитата Predator84:
Цитата csandra:
сетка была изменена

возможно имелось ввиду, что сетка должна быть одинаковая как на самой модели так и на файле экспорта. Без комментария модератора сложно гадать, кто чего хотел.

Экспорт (обг) был обновлен, 3д макс модель тоже обновлена))) я не знаю, это действительно сложноsmiley-smile.gif

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

csandra проверяете ли вы модель экспорта на совпадение с оригиналом по количеству точек, эджей?

У меня было такое что файл экспорта криво открывался в младших версиях макса, а тут вроде их в 2009 проверяют

На сайте c 20.12.2011
Сербия г.Нови-Сад
Цитата freys2011:

csandra проверяете ли вы модель экспорта на совпадение с оригиналом по количеству точек, эджей?

У меня было такое что файл экспорта криво открывался в младших версиях макса, а тут вроде их в 2009 проверяют

хм, нет, не знала о таком глюке

Как вы исправили ошибку с обг? 

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

zs_design я так не думаюhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/mikrofon_telesin_mic_vm02  

csandra сделал везде треугольники, четырехугольники

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата freys2011:

zs_design я так не думаю�https://3ddd.ru/3dmodels/show/mikrofon_telesin_mic_vm02   

csandra сделал везде треугольники, четырехугольники

csandra не везде сделала 3-4-гольники, но приведённый вами пример, говорит о том, что бывают исключения, по не понятным нам правилам.

На сайте c 18.09.2020
Цитата Ksenia Zelenskaya:
Модели удаляются с модерации без оповещения, если пользователь не вносит требуемые корректировки.

Скажите пожалуйста, совсем не понятно. Модель была отправлена вами на доработку. Недочеты были к материалам и превью. Превью и материалы были изменены, модель пропала. То есть вы просто удалили, решив что такой вариант тоже не подходит. Целенаправленно скачала модели других авторов со статусом про и изучила как сделаны материалы. Как понять если с одним и тем же материалом какие-то модели проходят модерацию, а другие нет? У меня есть модели которые прошли модерацию и с тем же материалом, который в данный момент не дотягивает до статуса про.  

На сайте c 30.10.2008
S-Pb
Может было уже. Но не лишним будет повторить. Сам долго привыкал к такой процедуре модерации, суть вот в чем. Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на переписку, ожидание ответа, загрузку. Но, видимо, у модераторов есть свой алгоритм проверки.
На сайте c 18.09.2011

LeDomino

Напишите ссылку на редактирование модели в ЛС модератору, который ее проверял.

ASPiter

По превью заворачиваем сразу. Без проверки архива.

Цитата ASPiter:

Но, видимо, у модераторов есть свой алгоритм проверки.

Да, так и есть. Он обоснован и выбран как оптимальный. 

На сайте c 31.03.2020
Москва
Но, видимо, у модераторов есть свой алгоритм проверки.

Я думаю что система следующая.

Изначально смотрите привью (Камера,маты,сетка) - если все ок проходят дальше. 

Дальше по техничке.

С стороны продажи - да гемор бывает и не до понимания.

А с стороны покупателя. Я покупаю модель с уверенностью что с ней все как указано.  Ни разу не было чтобы модель была кривая или не то что я видел.

На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата ASPiter:
Если вам отправили модель на доработку с указанием причины, это не значит, что причина была единственной. Вы исправили, но приходит письмо уже с указанием другого недочета и т.д. Логичней было бы для моделлеров получать сразу весь список,чтобы не тратить время на

Согласен..Но ,тут вот это
Цитата EARLDK:

А, если я спрошу, почему этот способ  обоснован и оптимальный? Выдавать исправления по "чайной ложке" А, потом удалить с модерации модель)) Самим модераторам так что ли проще? Работы в разы прибавляется,по 2-3 раза от одного пользователя проверять исправления..Или у Вас там БОТы этим делом занимаются)) Просто интересно стало..
На сайте c 18.09.2020
Цитата EARLDK:
Напишите ссылку на редактирование модели в ЛС модератору, который ее проверял.

Извините, не понимаю. На что я могу прислать ссылку, если модель удалили? Залить еще раз? Требуемые корректировки были внесены, после чего она пропала.  

На сайте c 13.03.2012
Подскажите, сейчас модели в раздел ОМ не принимают?
На сайте c 04.09.2008
Уфа

gus_ann

в раздел ОМ  принимают

На сайте c 13.03.2012

Где эта заветная кнопка? Тыкните мне пальцем

На сайте c 04.07.2007
Москва
На сайте c 13.03.2012
Спасибо!
На сайте c 21.05.2015
World

Всем, доброго времени суток. 

Есть вопрос.

Мы выложили сет мебели для ванны, т.к. посмотрев продаваемые модели, видели много новых принимаемых моделей мебели для ванной.

Но получили ответ от модератора, что мы не соответствуем правилам набора моделей, прислав ссылку.

Эта наша модель и превью:

Это комментарий модератора:

Мы посмотрели на принимаемые модели, вот несколько довольно свежих примеров:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/stworki_olborg_100_120_i_zerkalo_malme 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/onika_fridom_dub_sonoma_60_70_i_penal 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/jorno_bosko_120_i_penal 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/ceramica_cielo_delfo_set_4 

У нас так же, комплект мебели от производителя идет с зеркалом, смесителем и ручками. Даже в названиях это учтено. 

Вопрос. Чтобы модель приняли, нужно удалить светильники и полотенце? 

Комментарий про невнятность превью не понятен, но может быть он связан со светильниками и полотенцем, т.к. встроить в квадратное превью вертикальную мебель больше возможности нет. Если все же есть, подскажите, как надо сделать.

Спасибо.

Читают эту тему: sofikoo45