насчет превью, может сделать на полностью черном цвете? или белом, есть примеры среди моделей
кстати если вы выкладываете эту модель в сан узел мебель, то лучше удалить свет и декор(в правилах это где-то прописано) мол принимается только мебель раковина смеситель без декора
невнятное- непривлекательное. плохо все видно, детали теряются материалы непонятные.
сделайте скрин страницы с моделями, пришопьте туда свое, может понятнее будет.
что убрать - в таблице
Интегрировал. Вижно саму мебель хорошо, ничем не хуже таких же сборников (умывалиники, мебель, зеркало). У нас на черном фоне, т.к. мебель серая и на белом, она будет смотреться грязновато. Но это разрешено правилами.
Что не так с превью?
Оставить можно ванити, зеркало, смеситель, ручки на ванити. Верно?
RE:2 больше похоже на белый при плохом освещении. в общем грустно и непродажно выглядит
Мы не придумывали эту мебель, этот цвет официальный. Так же мы указали это в названии, в описании, в выборе цвета и в тегах.
Но мы же должны делать как это есть в реальности, а не рассуждать, что производитель не прав и их серый кому-то не нравится. Я думаю по соответствию мы очень точно попали в цвет.
Спасибо.
Цитата ahrensnim:
насчет превью, может сделать на полностью черном цвете? или белом, есть примеры среди моделей
кстати если вы выкладываете эту модель в сан узел мебель, то лучше удалить свет и декор(в правилах это где-то прописано) мол принимается только мебель раковина смеситель без декора
У нас практически черный цвет и есть взаимодействие с освещением. Мы много посмотрели новых принятых моделей на сайте, и очень часто такое встречается. Но мы максимально близки к черному, как например модель рядом с превью нашей модели.
По поводу убрать светильники и полотенце, я как раз и задавал вопрос про это, и хотел бы точный ответ получить от модераторов, а не просто догадками оперировать, а потом опять получить отказ.
А не могу к модератору. Все что попадало на модерацию romsik-у все было либо завернуто, что превью плохое или сразу просто удалялось. Мы даже не понимали, что произошло, куда делись модели, но видели, что они уходили на модерацию.
Причем, когда я говорю все, это значит 100%. Я бы не поднимал здесь тему, если бы у нас была завернута одна модель. Но когда заворачивают практически все, это странно. Опыт у нас моделирования большой, текстуринг, шейдинг и т.д. Но почему такое пренебрежение к моделерам, не понятно. По существу же, из всего что в этой модели не верно, это убрать полотенце и светильники. Но убрав их, модель будет либо завернута либо сразу удалена.
Почему так и что сделать?
Цитата alfons787:
наверное нужно как-то поконтрастней показать
Ну смотрите. Есть точка белого, есть точка черного. Если проанализировать превью, белая точка - это светильники, причем без пересвета по белой точке, т.е. в пределах 8-ми битного канала, меньше 1. По черной точке тоже завалов нет. Самое темное это фон, причем не 0 по черному. Далее у нас ванити, которое по серому передана в точности. Какой именно контраст не соответствует? Тени темнее? ну да картинка станет более контрастнее, но зачем? Это не сделает ее лучше, а просто сделает жесткой, ну т.е. другой, но не лучше.
Просто превью унылое. На чёрном фоне выигрышно смотрится что-то яркое, тёплое и блестящее. А грустно серое на тёмном выглядит хуже некуда.
Все эти завалы, точки, биты и прочие технические моменты оставьте.
Придётся выкинуть бра, об этом должен был сказать модератор. То есть он сказал длинное предложение про что-то плохо просматривающееся на превью, но отправил вас читать и догадываться самостоятельно. Хотя можно было просто написать: "уберите бра".
Подскажите, что в данном случае подразумеваете в донастройке рендера.
Надо донастроить рендер так, чтобы превью понравилось модератору. Ну что тут непонятного-то? )
Вообще я думаю, что было бы логичным заменить все формулировки отказов одной: "делайте красивое, а некрасивое не делайте" или ещё проще "не нравится". Потому, что смысл 95% отказов именно такой.
К чему полумеры? Сразу удалять с модерации. А то время ещё тратить, ответы копипастить...) Будет шанс попасть на другого модератора. Некоторые прям мечтают.
Ну вот и столкнулся с проблемой, что не приняли модель из-за corona Physical mat. Это значит сейчас всегда только в corona legacy mat создавать или со временем решат эту проблему? А ведь все было так хорошо и стабильно:)
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата hitchez08:
Ну вот и столкнулся с проблемой, что не приняли модель из-за corona Physical mat. Это значит сейчас всегда только в corona legacy mat создавать или со временем решат эту проблему? А ведь все было так хорошо и стабильно:)
Просто превью унылое. На чёрном фоне выигрышно смотрится что-то яркое, тёплое и блестящее. А грустно серое на тёмном выглядит хуже некуда.
Все эти завалы, точки, биты и прочие технические моменты оставьте.
Придётся выкинуть бра, об этом должен был сказать модератор. То есть он сказал длинное предложение про что-то плохо просматривающееся на превью, но отправил вас читать и догадываться самостоятельно. Хотя можно было просто написать: "уберите бра".
Сделаем на белом, но думаю теплее и ярче серая ванити не станет. Ну вот такая модель у производителя. Она же может понадобиться визуализатору, и делать ее не 5 минут, а лучше купить?
Да, мы попробуем убрать бра и полотенце, хотя и то и то делалось специально для ванити. По поводу причины отказа. Ну кухни модерирования я не знаю. Может быть модераторов несколько человек, а моделей на модерацию тысячами падает, и им некогда или просто не хочется пояснять, что именно не так. Хотя ну трудного ничего нет, просто написать что свет и полотенце убрать. Здесь же другой вопрос. Если конкретно напишут, то получается должны принять. А у нас было так что один принимал, модель продавалась несколько недель, а потом другой модератор просто брал и удалял уже принятую модель.
Цитата Predator84:
RE:2 мы, нам, нас кто это все такие, правилами запрещено моделить группой людей. Покажите оригинал того что моделите