К чему полумеры? Сразу удалять с модерации. А то время ещё тратить, ответы копипастить...) Будет шанс попасть на другого модератора. Некоторые прям мечтают.
Ну вот и столкнулся с проблемой, что не приняли модель из-за corona Physical mat. Это значит сейчас всегда только в corona legacy mat создавать или со временем решат эту проблему? А ведь все было так хорошо и стабильно:)
На сайте c 31.03.2007
Ростов-на-Дону
Цитата hitchez08:
Ну вот и столкнулся с проблемой, что не приняли модель из-за corona Physical mat. Это значит сейчас всегда только в corona legacy mat создавать или со временем решат эту проблему? А ведь все было так хорошо и стабильно:)
Просто превью унылое. На чёрном фоне выигрышно смотрится что-то яркое, тёплое и блестящее. А грустно серое на тёмном выглядит хуже некуда.
Все эти завалы, точки, биты и прочие технические моменты оставьте.
Придётся выкинуть бра, об этом должен был сказать модератор. То есть он сказал длинное предложение про что-то плохо просматривающееся на превью, но отправил вас читать и догадываться самостоятельно. Хотя можно было просто написать: "уберите бра".
Сделаем на белом, но думаю теплее и ярче серая ванити не станет. Ну вот такая модель у производителя. Она же может понадобиться визуализатору, и делать ее не 5 минут, а лучше купить?
Да, мы попробуем убрать бра и полотенце, хотя и то и то делалось специально для ванити. По поводу причины отказа. Ну кухни модерирования я не знаю. Может быть модераторов несколько человек, а моделей на модерацию тысячами падает, и им некогда или просто не хочется пояснять, что именно не так. Хотя ну трудного ничего нет, просто написать что свет и полотенце убрать. Здесь же другой вопрос. Если конкретно напишут, то получается должны принять. А у нас было так что один принимал, модель продавалась несколько недель, а потом другой модератор просто брал и удалял уже принятую модель.
Цитата Predator84:
RE:2 мы, нам, нас кто это все такие, правилами запрещено моделить группой людей. Покажите оригинал того что моделите
Так сохраните, в 2х версиях.
Так проблема состоит, что с физикл на легаси нет конвектора. Или есть способ, кроме как заново переделывать? Потому что если нет, то это становится крайне неудобно в плане работы.
По большому счёту неважно какая она у производителя. Подобная мебель выпускается в любых цветах и габаритах по желанию заказчика. Так что можете делать в самом выгодном виде на ваш взгляд.
Цитата hitchez08:
Ну вот и столкнулся с проблемой, что не приняли модель из-за corona Physical mat.
По большому счёту неважно какая она у производителя. Подобная мебель выпускается в любых цветах и габаритах по желанию заказчика. Так что можете делать в самом выгодном виде на ваш взгляд.
Ну что значит - не важно какая она у производителя. Если я собираю интерьер и мне нужна определенная мебель, то поставив модель, я должен быть уверен, что она существующая, как сам объект, так и расцветка. В коммерческих проектах вольности не приветствуются. И я же покупаю модель по превью, поэтому если я поставил ее в определенном цвете, значит именно он мне нужен. А говорить потом, что это всего лишь для красивой картинки, заказчику не аргумент.
логично, ведь там нет обратной совместимости и никто с младшей короной не сможет использовать такую модель.
логично, ведь там нет обратной совместимости и никто с младшей короной не сможет использовать такую модель.
Модель соответствует, шейдинг и текстуринг есть. Превью я не читаю плохим. Если это так, то напишите, что именно плохо. Название бренда так же копипаст в поисковик и сразу находится.
Пока ведем переписку и не получил ответа от модератора.
Подскажите пожалуйста, вот выкладываю модель, оригинал - один артикул и один цвет. И точно такая-же модель в оригинале - другой артикул и другой цвет. Я делаю, соответственно, вторую модель и выкладываю.
Т.е. модели отличаются ТОЛЬКО цветом/материалом.
Модератор говорит, чтоб сделал в одной модельке два варианта цвета/материала.
Я против такого решения, потому что когда люди будут искать по артикулу, они будут искать именно эту модель с конкретным цветом, т.к. она в оригинале тоже идет отдельным артикулом и отдельным цветом. Тогда пользователь может не найти эту модель. Или в названии модели указывать 2 артикула?И ладно еще, если 2 цвета/артикула.. а если их 50 к примеру? 50 моделек с 50-ю материалами в один архив??? и в названии модели 50 артикулов? А если 100?
Модель соответствует, шейдинг и текстуринг есть. Превью я не читаю плохим. Если это так, то напишите, что именно плохо. Название бренда так же копипаст в поисковик и сразу находится.
Пока ведем переписку и не получил ответа от модератора.