Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Ukraine, Kyiv

Цитата glas_bojiy:

sagava , ex058 , valek76 делал превью с чисто белым фоном, без тени

ex058 так написали же что без теней делали.

Уже 6 день модерации модели пошёл, сейчас так долго модерируют или это я напартачил?

На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов

Уважаемые форумчане, впервые загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO".

Правила загрузки, форматы, размеры и тонкости камающиеся модели макса и рендера соблюдены. Запаковано местным скриптом. Топология, кажется, не болеет. Превью, на мой взгляд, доведены до среднего уровня по сайту. Пожалуйста, дайте аудит модели, для понимания направления доработки. 

В ответном письме от модератора ни скринов, ни расширенного комментария нет. С учётом видимой загруженности модераторов, на ответную просьбу дать конкретные комментарии по доработке,

я едва ли получу ответ, поэтому очень надеюсь на уважаемых и опытных форумчан. Заранее спасибо. 

На сайте c 06.08.2019
Цитата Freemen1234:

Уважаемые форумчане, впервые загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO".

Просто кресло мало места занимает на превью. Я бы еще добавил контраста и убрал тени, т.к. они не очень получились.

На сайте c 01.02.2008
Омск

и неплохо бы еще ретопологию сделать

На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Цитата wesftgyhnj:
Gросто кресло мало места занимает на превью. Я бы еще добавил контраста и убрал тени, т.к. они не очень получились.
Согласен, тени под креслом не нужны, спасибо.
Цитата Женька:

и неплохо бы еще ретопологию сделать

А в чем критическая проблема сетки, если это критичное состояние, конечно? Спасибо.

На сайте c 10.11.2013
Калининград
Цитата Freemen1234:
А в чем критическая проблема сетки, если это критичное состояние, конечно? Спасибо.

народ любит квадратики)

На сайте c 02.06.2017

Ребзя, всем привет! Модель отправили на доработку со следующим комментарием:

"Скрытые объекты в сцене. В сцене кроме модели ничего скрытого не должно быть. Это касается и fbx или obj файлов"

Перепроверил все файлы сцен несколько раз - никакой скрытой геометрии там точно нет, чё делать, как сообщить об этом модератору?

На сайте c 17.09.2007
Цитата arsentev:

Ребзя, всем привет! Модель отправили на доработку со следующим комментарием:

"Скрытые объекты в сцене. В сцене кроме модели ничего скрытого не должно быть. Это касается и fbx или obj файлов"

Перепроверил все файлы сцен несколько раз - никакой скрытой геометрии там точно нет, чё делать, как сообщить об этом модератору?

в личку отписал

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
перед экспортом в обж, нужно разгруппировать модель, иначе будут дамми обьекты (пустышки), вместо групп.
На сайте c 14.06.2012
Москва
И лайты скрыть, они тоже дают пустышку при экспорте.
На сайте c 02.06.2017
Я разобрался, спасибо. Мой косяк :-(
На сайте c 03.01.2020

Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом." 

Пожалуйста, дайте вашу мнения на модели, для понимания направления доработки.

Сылка на оригинал 

00:00-05:52

На сайте c 11.10.2021
Uzbekistan, Andijan
5- rasmni qo'ymagan bo'lardim va model  biroz soddaroq
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата ,asf.dkha:

Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом." 

Сылка на оригинал 

Мне кажется, что проблема в темном фоне.

На сайте c 12.04.2015
Цитата ,asf.dkha:

Сылка на оригинал 

Судя по видео, это крафтовый столик без производителя и возможно в единственном экземпляре, что может тоже являться причиной.

На сайте c 17.09.2007

UPD этой строчки  **У меня при модерации трудности, модель мерджит с бэкграундом.(другой стол не открывает макс файл) Перепроверил все от текстур, до скриптовирусов.**

У меня ошибок никаких не выдает. Открывается, мерджится, импортируется без косяков 3 объекта. mirror, table, puf. Скрин моего мерджа: 

с меня плюс в репу и глобальнейшее спасибо

На сайте c 03.03.2021
У меня открывается, только в 1 материале add gamma to input ошибка при рендере
На сайте c 14.01.2010
Минск

Ellestinium

Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.

На сайте c 17.09.2007
Цитата Sanfoura:

Ellestinium

Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.

рендерэлементов нет. модель архивировалась из пустой сцены. без источников, камер и прочего.

На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов

Уважаемые форумчане, снова бегу к Вам за экспертной помощью. Пожалуйста, помогите определить проблемы. Модель не проходит из-за "несоответствия уровню PRO". Буду крайне благодарен комментариям. Заранее спасибо.

Читают эту тему: