На сайте c: 03.01.2020
Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом."
Пожалуйста, дайте вашу мнения на модели, для понимания направления доработки.
На сайте c: 20.04.2014
Цитата ,asf.dkha:
Уважаемые форумчане, загрузил модель на сайт, модерацию отклонили с комментарием "Модель, материалы и превью не соответствуют уровню PRO". "Презентабельное превью, реалистичные материалы, наличие производителя, сходство с оригиналом."
На сайте c: 12.04.2015
На сайте c: 17.09.2007
UPD этой строчки **У меня при модерации трудности, модель мерджит с бэкграундом.(другой стол не открывает макс файл) Перепроверил все от текстур, до скриптовирусов.**
У меня ошибок никаких не выдает. Открывается, мерджится, импортируется без косяков 3 объекта. mirror, table, puf. Скрин моего мерджа:
На сайте c: 14.01.2010
Ellestinium
Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.
На сайте c: 17.09.2007
Ellestinium
Могу предположить . Если Вирей стоит у Вас пятёрка и в рендер элементах стоит активный LightMix, то вылет при открытии, где стоит не пятёрка - пркатически в 100% случаев.
рендерэлементов нет. модель архивировалась из пустой сцены. без источников, камер и прочего.
На сайте c: 10.01.2022
Уважаемые форумчане, снова бегу к Вам за экспертной помощью. Пожалуйста, помогите определить проблемы. Модель не проходит из-за "несоответствия уровню PRO". Буду крайне благодарен комментариям. Заранее спасибо.