Touer А можно поинтересоваться почему вы удаляете? Никогда не понимал. На другом стоке продаёте?
Я, например, иногда удаляю модель потому что категорически перестает мне нравиться, а хочется продавать модель, которую бы и сам купил. Ну, типа, глянул на модель, и такой - "Не, не, не, я такое покупать бы не стал!" - модель в топку.
никак не могу понять алгоритма модерации 3ддд. Какие объективные условия нужно соблюдать чтоб 100% прошло модерацию?
Так это все в правилах прописано же, соблюдайте правила) Далее Вам пишут ошибки, вы запоминаете и больше их не делаете. Так сказали алгоритм, как будто роботы проверяют))
Можно, конечно.) Удалить хочу из-за волос, внезапно они стали казаться "позорище одно", да и вообще, модель разонравилась. Это были збашевские файберы - не ход. Ход теперь в геометрию через орнатрикс, а то даз спамит в почту каждый день, идеальностью нервирует.)
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?