Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Москва

kasp

Бывает иногда. Подождите

На сайте c 21.06.2017
Цитата iolanta989:
А можно поинтересоваться почему вы удаляете?

Можно, конечно.) Удалить хочу из-за волос, внезапно они стали казаться "позорище одно", да и вообще, модель разонравилась. Это были збашевские файберы - не ход. Ход теперь в геометрию через орнатрикс, а то даз спамит в почту каждый день, идеальностью нервирует.)
На сайте c 18.04.2019
г. Барнаул
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Blednov_A:
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?

Низя.

На сайте c 18.04.2019
г. Барнаул
Цитата valek76:
Цитата Blednov_A:

Низя.

Спасибо!

На сайте c 16.02.2022
Цитата valek76:
Цитата kasp:
Здравствуйте! Прошу прощения, а модератор Ксения Зеленская в отпуске? Как-то на долго при ее модерации модели зависают. Что-то можно сделать?

Опустить руки, и ничего не заливать.

А если серьезно, то стараться соблюдать правила и учитывать замечания модераторов. Со временем станет понятно (ну процентов на 90) чего от вас хотят.

Как только начинаю, вроде-бы, понимать правила выясняется что еще не все ясно)

На сайте c 01.02.2008
Омск

3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.

И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.

На сайте c 16.02.2022

Цитата Женька:

И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.

Чему учили (то есть совсем другому учили) то и выдаю)

Цитата Женька:

3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.

Ну тогда мне еще очень долго обалдевать придется

Цитата 3dvizuz:

Помогите пожалуйста понять - в чем проблема? Модель не проходит модерацию - удаляют.

А что же на счет этой работы??

На сайте c 28.08.2015
Ялта
Здравствуйте! Загружал модель, пришёл ответ что нужно заменить первую картику в  превью, я её заменил, когда нажал отправить выдало ошибку, пробовал несколько раз повторить, результат тот же, модель осталась в статусе "нужно исправить", но превью поменялось. Решил на всякий случай ещё раз загрузить заново, стало 2 модели, одна "нужно исправить", вторая "проходит модерацию", но через полчаса появилась ещё одна такая же, тоже "проходит модерацию", причём последние 2 у разных модераторов. Подскажите какие удалить а какую оставить что бы не было путаницы.
На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата Капустка:
  У вас мультиаккаунт или вы подворовываете с одного и того же погребочка ?   https://3ddd.ru/3dmodels/show/agon_visionnaire_chair_5   

Не хочешь продублировать в соответствующую тему?

На сайте c 04.09.2008
Уфа
уже
На сайте c 14.05.2019

удалите пожалуйста модели:

1)https://3ddd.ru/3dmodels/show/luminarc_sweet_impression_1 

2) https://3ddd.ru/3dmodels/show/bauci_ovidio 

Буду переделывать.

На сайте c 30.11.2021
Добрый вечер. Модель не проходит модерацию. В чем конкретно причина, не понятноsmiley-unknw.gifПомогите, пожалуйста, разобраться

На сайте c 01.02.2008
Омск

olas, сказали бы "удалите все мои модели". Для чего эта "простыня"?

ARTandLIVE, как без картинки-то ответить? О, пока писала уже появилась или это у меня глючит.

Ну, собственно, модератор написал все правильно - материалы, превью. К тому же модель не актуальна и без артикула. Возможно еще что-то c сеткой, но уже достаточно того, что я перечислила до этого, чтобы модель не была принята.

На сайте c 30.11.2021
Женька, допустим, модель не актуальная, а с материалами и превью. что конкретно не так? Все выполнено, как указано было в рекомендациях по заливке моделей. Я пытаюсь разобраться, чтобы исправить ошибки.
На сайте c 16.02.2022
В первую очередь смотрят на актуальность или качество модели?
На сайте c 03.08.2018
Цитата olas:

удалите пожалуйста модели:

Интересно в чем причина? 

Или это то о чем здесь нельзя писать, судя по месту проживания! 

На сайте c 13.03.2012
Кресло на самом деле не очень, нет развёртки на ногах. Почему там есть волокна дерева горизонтальные? Малый выход форм, которые мягкие, особенно на боковых частях.  Про складки надо бы ещё сказать, про странное сопряжение цветочков и мягких частей подлокотника, но не видя оригинал Вам никто толком ничего не скажет
На сайте c 14.06.2012
Москва
Кстати, в реальности у всякого такого дерева в мебели маппинг от природы обычно боксовый. Потому что  для подобных элементов клеяют брусья и потом вырезают из них форму, а не гнут. Это только мы тут выделываемся с направлением волокон, а природа не парится))
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Yehat:
Кстати, в реальности у всякого такого дерева в мебели маппинг от природы обычно боксовый. Потому что  для подобных элементов клеяют брусья и потом вырезают, а не гнут. Это только мы тут выделываемся с направлением волокон, а природа не парится))

лицевую часть часто сгибают. там делают надпил с тонкой стенкой, которую распаривают и сгибают как фанерку. ну и сама структура волокон тоже... внутри она радиальная в поперечнике и потому на торцах волокна не прямые

Читают эту тему: Джонсинг , marbelpro , MeshArt