Можно, конечно.) Удалить хочу из-за волос, внезапно они стали казаться "позорище одно", да и вообще, модель разонравилась. Это были збашевские файберы - не ход. Ход теперь в геометрию через орнатрикс, а то даз спамит в почту каждый день, идеальностью нервирует.)
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
Добрый день! Пройдет ли модерацию электрический полотенцесушитель с полотенцем или только полотенцесушитель? Если нет, то могу ли я разместить модель электрического полотенцесушителя с полотенцем в разделе "декор для санузла"?
3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.
И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.
И побуду занудой - у вас со знаками препинания совсем беда.
Чему учили (то есть совсем другому учили) то и выдаю)
Цитата Женька:
3dvizuz, это еще что. Когда выяснится, что те правила, которые заучил, можно забыть, потому что они поменялись и эти правила обязательно соблюдать не только лишь всем, то вообще обалдеете. Я уже 10 лет обалдеваю.
Ну тогда мне еще очень долго обалдевать придется
Цитата 3dvizuz:
Помогите пожалуйста понять - в чем проблема? Модель не проходит модерацию - удаляют.
Здравствуйте! Загружал модель, пришёл ответ что нужно заменить первую картику в превью, я её заменил, когда нажал отправить выдало ошибку, пробовал несколько раз повторить, результат тот же, модель осталась в статусе "нужно исправить", но превью поменялось. Решил на всякий случай ещё раз загрузить заново, стало 2 модели, одна "нужно исправить", вторая "проходит модерацию", но через полчаса появилась ещё одна такая же, тоже "проходит модерацию", причём последние 2 у разных модераторов. Подскажите какие удалить а какую оставить что бы не было путаницы.
olas, сказали бы "удалите все мои модели". Для чего эта "простыня"?
ARTandLIVE, как без картинки-то ответить? О, пока писала уже появилась или это у меня глючит.
Ну, собственно, модератор написал все правильно - материалы, превью. К тому же модель не актуальна и без артикула. Возможно еще что-то c сеткой, но уже достаточно того, что я перечислила до этого, чтобы модель не была принята.
Женька, допустим, модель не актуальная, а с материалами и превью. что конкретно не так? Все выполнено, как указано было в рекомендациях по заливке моделей. Я пытаюсь разобраться, чтобы исправить ошибки.
Кресло на самом деле не очень, нет развёртки на ногах. Почему там есть волокна дерева горизонтальные? Малый выход форм, которые мягкие, особенно на боковых частях. Про складки надо бы ещё сказать, про странное сопряжение цветочков и мягких частей подлокотника, но не видя оригинал Вам никто толком ничего не скажет
Кстати, в реальности у всякого такого дерева в мебели маппинг от природы обычно боксовый. Потому что для подобных элементов клеяют брусья и потом вырезают из них форму, а не гнут. Это только мы тут выделываемся с направлением волокон, а природа не парится))
На сайте c 29.04.2010
Тольятти /Самара/ Воронеж
Цитата Yehat:
Кстати, в реальности у всякого такого дерева в мебели маппинг от природы обычно боксовый. Потому что для подобных элементов клеяют брусья и потом вырезают, а не гнут. Это только мы тут выделываемся с направлением волокон, а природа не парится))
лицевую часть часто сгибают. там делают надпил с тонкой стенкой, которую распаривают и сгибают как фанерку. ну и сама структура волокон тоже... внутри она радиальная в поперечнике и потому на торцах волокна не прямые