Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Ukraine, Kyiv
rocoho архивировать в зип, там вообще версию не смотрят.
На сайте c 17.01.2016
Russia

Всем привет! Подскажите, почему не приняли к загрузке эту модель? Причина, мол модель не дотягивает до платного уровня, а фри с 2020 г не принимают. Хотелось бы услышать адекватные замечания по поводу модели, что подправить, чтобы прошла модерацию?

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
nitrogen092 я бы делал такие флаконы набором, и если предыдущие хоть немного отличались по цвету и размеру, то тут только название.
На сайте c 17.01.2016
Russia
Цитата freys2011:
nitrogen092 я бы делал такие флаконы набором, и если предыдущие хоть немного отличались по цвету и размеру, то тут только название.

Спасибо! Т.е. с самой моделью и рендером все хорошо, на ваш взгляд?

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
nitrogen092 да, мб еще фон белый сделал бы
На сайте c 01.02.2008
Омск
nitrogen092, если по чесноку, то не представляю что меня заставило бы купить эту модель. Потратить деньги на бутылечек, который затеряется на туалетном столике среди других склянок? Я себе взяла за правило не моделить для стоков то, что будет почти не видно на рендерах. Потому что шансы на покупку таких моделей сводятся к нулю.
На сайте c 31.08.2011
г.Астана

всем привет, обрушьте критику, модель не прошла модерацию! заранее благодарю!

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Должна быть показана вся модель, за кадром не нужно оставлять ничего.
На сайте c 31.08.2011
г.Астана
Цитата Капустка:
Должна быть показана вся модель, за кадром не нужно оставлять ничего.

есть такой ракурс, я так понимаю модель слишком простая

На сайте c 01.02.2008
Омск
ну так покажите его
На сайте c 31.08.2011
г.Астана
Цитата Женька:
ну так покажите его

На сайте c 31.08.2011
г.Астана
Цитата Капустка:

я бы, как то так попробовал 

Если в коллекции есть стул или стол в другом цвете, то на кадрирование его и показать.  

а есть смысл заново заливать?) с новым превью?

На сайте c 01.02.2008
Омск
И посуду убрать. Артикул есть? Если нет артикула, это большой минус.
На сайте c 31.08.2011
г.Астана
Цитата Женька:
И посуду убрать. Артикул есть? Если нет артикула, это большой минус.

Артикул, размеры все расписано. СЕтку простраивал правильно, просто пишут что не дотягивает до платного уровня, а что конкретно, не пишут. Либо просто все плохо в общем, поэтому я выложил чтоб люди прокомментировали, чтоб для себя знать

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

Женька декоры тоже с артикулом делать? Что то я не могу в топе декора найти артикулы.

Да, по разделам однозначно нужно смотреть, можно или нет такой набор делать с чашкой.

На сайте c 01.02.2008
Омск
Цитата freys2011:
Женька декоры тоже с артикулом делать? Что то я не могу в топе декора найти артикулы.

Почему ко мне претензия? Я эти правила придумывала?

На сайте c 16.02.2022

Добрый вечер. действительно модель с косяками и не дотягивает до звания PRO?

На сайте c 13.03.2012

Сетку не вижу, но по материалу кожи - да, не дотягивает.

задняя нога странный меппинг. Там надо или под 45 срезать или должен быть стык деревяшек физический

и поручни…. Развёртки нормальной нет у вас

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата 3dvizuz:
действительно модель с косяками и не дотягивает до звания PRO?

На мой взгляд вполне дотягивает. Даже нитки шва есть и болты! Только слишком глянцевые материалы. Как-будто маслом натёрли (текстуру кожи можно тоже получше подобрать)... И пропорции относительно оригинала не очень похожи. Например, высота и форма поджопной подушки и пропорции подлокотников. Но не факт, что модераторы сравнивают с оригиналом...

Цитата gus_ann:
Там надо или под 45 срезать или должен быть стык деревяшек физический и поручни….

Не в обиду, Анна, но, очевидно, представления о столярке у Вас не очень много... Задняя нога вполне правильно сделана! И уж точно на ус ("под 45") такие нагруженные узлы не собираются! Это же не обвязка фасада. Стыки как раз лучше по максимуму скрыть (как и на оригинале). 

Поручни?... Поручни - на перилах. А на креслах - подлокотники. И в данном случае развертка правильная (если имелся ввиду стык на углу) Это не венский стул, тут не должна быть цельно-гнутая дуга.

На сайте c 16.02.2022

вот оригинал

вот сетка

Цитата gus_ann:

Сетку не вижу, но по материалу кожи - да, не дотягивает.

задняя нога странный меппинг. Там надо или под 45 срезать или должен быть стык деревяшек физический

и поручни…. Развёртки нормальной нет у вас

выше указал сетку

Читают эту тему: zeroid , itisMe