На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата Viento:
Цитата HelloSPB:
МАХ is not opened
Давно ли комментарии на английском стали присылать?
Я в начале грешным делом подумал что из-за того что я из России, а модератор из Украины . Но потом дошло что у меня как раз таки в профиле не стоит место проживания, поэтому модератор подумала скорее всего что я иностранец. Так что указал что я из Питера
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Добрый день подскажите пожалуйста, второй раз одна и та же ошибка по поводу архиватора, что должна быть версия ниже 4.2, скачал проверил, в свойствах выдает 2,9, в чем подвох?
Всем привет! Подскажите, почему не приняли к загрузке эту модель? Причина, мол модель не дотягивает до платного уровня, а фри с 2020 г не принимают. Хотелось бы услышать адекватные замечания по поводу модели, что подправить, чтобы прошла модерацию?
nitrogen092, если по чесноку, то не представляю что меня заставило бы купить эту модель. Потратить деньги на бутылечек, который затеряется на туалетном столике среди других склянок? Я себе взяла за правило не моделить для стоков то, что будет почти не видно на рендерах. Потому что шансы на покупку таких моделей сводятся к нулю.
И посуду убрать. Артикул есть? Если нет артикула, это большой минус.
Артикул, размеры все расписано. СЕтку простраивал правильно, просто пишут что не дотягивает до платного уровня, а что конкретно, не пишут. Либо просто все плохо в общем, поэтому я выложил чтоб люди прокомментировали, чтоб для себя знать