На сайте c 10.01.2022
Россия, Тамбов
Уважаемые форумчане, добрый день.
Снова бегу к Вам за помощью.
При загрузке модели модератор указал на наличие карт vrayuvwrandomizer, а также злосчастный complex fresnel, которые не открываются. Рандомайзер, кажется, от стандартной vray бибилотеки материалов загружаемой, а fresnel от sigershader. В mateditor много карт, но спустя какое то время я все-таки нашели и удалил все карты указанные как нечитаемые и загрузил модель снова, но она снова не прошла.
Пожалуйста, помогите разобраться с удалением fresnel, может быть я делаю это неправильно и с пониманием почему стандартная vray карта (vrayuvwrandomizer) тоже не подгружается.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
В общем, есть столик, есть его модель +- похожая. Столик выставлялся на сайте винтажного барахла под вывеской "Mid XX century sloan style drum table". В комментариях модератора было сказано про плохие материалы и отсутствие артикула. Стоит ли бодаться и доводить его (непонятно, правда, что там доделывать, кроме небольшой чистки царапин на ножке и добавления блестючисти) или он реально никому не нужен и стоит модель выложить прям сюда для бесплатной скачки и не париться?
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
Цитата grdesigner:
Parik, столик хороший. За бесплатно, я бы не соглашался, хоть и множества сценариев его использования, я не вижу.
Просто непонятно куда его доводить? Потертости есть, нормалка есть, глоснес по карте, артикул только если самому выдумать)) А подробнее вымоделливать лапки льва и гравировку на колечке не вижу смысла.
Кстати да, не дочитал сообщение. Слышал на счёт артикулов, не только от вас, что заворачивают модели. Видимо нужны реально теперь что производятся сейчас и которые можно купить. Есть ещё вариант добавить пару ваз, книгу, мелочевки и отправить в категорию декора. А в названии тегах и описании прописать больше про стол.
На сайте c 11.03.2019
Санкт-Петербург / Ереван
Цитата Viento:
Цитата HelloSPB:
МАХ is not opened
Давно ли комментарии на английском стали присылать?
Я в начале грешным делом подумал что из-за того что я из России, а модератор из Украины . Но потом дошло что у меня как раз таки в профиле не стоит место проживания, поэтому модератор подумала скорее всего что я иностранец. Так что указал что я из Питера
На сайте c 13.03.2008
г. Нижний Новгород
Добрый день подскажите пожалуйста, второй раз одна и та же ошибка по поводу архиватора, что должна быть версия ниже 4.2, скачал проверил, в свойствах выдает 2,9, в чем подвох?