Добрый день. Модель https://3dsky.org/3dmodels/show/taburety_roskug
имеет неправильное название на английском - должно быть RÅSKOG либо RASKOG, а там сейчас Roskog. Возможно ли поправить, а то не ищется по запросу?
Возможно здесь обсуждали, но блин ждать модерации моделей два три дня, а порой и больше (если с выходными) это жестоко , а не дай Бог там исправление какое нибудь так по второму кругу становись в очередь. Пожалуйста ускорьте время модерации !
Не обязательно, это правда, но загнуть модель может быть из-за усталости или принципа - это слишком! Я проверил - выслал аналитику центрирования модели - все в порядке, получил в ответ - вправо, и в утиль следующую модель из-за неоправданно плотной сетки. Разумеется я огорчен , как тем что мой глазомер меня подводит, так и тем что правила композиции нынче уже не те. мне не лень проанализировать последние 20-30 скачанных/купленных моделей на предмет плотности сетки и выдать результаты. Мне не лень сравнить результаты загрузок PRO и LT моделей распределенных по признаку Актуальности при прочих равных. Я всегда прислушиваюсь к замечаниям, но у модераторов это, видимо, не принято.
Помогите разобраться! Проверил материалы, убрал плагин ThinFilm. Но все равно его выкидывает. И что за остальные два пункта? Их тоже надо убирать как то?
Не обязательно, это правда, но загнуть модель может быть из-за усталости или принципа - это слишком! Я проверил - выслал аналитику центрирования модели - все в порядке, получил в ответ - вправо, и в утиль следующую модель из-за неоправданно плотной сетки. Разумеется я огорчен , как тем что мой глазомер меня подводит, так и тем что правила композиции нынче уже не те. мне не лень проанализировать последние 20-30 скачанных/купленных моделей на предмет плотности сетки и выдать результаты. Мне не лень сравнить результаты загрузок PRO и LT моделей распределенных по признаку Актуальности при прочих равных. Я всегда прислушиваюсь к замечаниям, но у модераторов это, видимо, не принято.
Бро, я за такие вопросы уже 2 бана схватил на месяц, смысла нет это выяснять.
Добрый вечер! Я залил свою первую модель на 3DDD, получил LT и очень рад этому :) На дворе 2018 год, но никогда не поздно начинать.Я наверно буду повторяться, пожалуйста сильно не пинайте. Помню, когда заходил на 3ddd.ru в последний раз, были как раз те времена, когда можно было успеть забежать в последний вагон уходящего поезда и замоделить 10 штук PRO моделей. Я тогда решил подождать другой поезд или скорее, просто стоял на перроне, и очень-очень зря...
Теперь я нахожусь в некотором легком шоке от качества моделей PRO в хорошем смысле. А также от количества моделей LT и пользователей, которым десятками дают статус LT, а без дополнительных 10 моделей PRO доступ к PRO-аккаунту, если я правильно понимаю правила, закрыт. И вот можно очень долгое время (годами может быть) моделить на статус LT и не получать статус профессионалов. Понятно, что нужно повышать свой скилл и моделить лучше и лучше. Но ведь со временем требования к моделям становятся все жестче и сложно конкурировать с профессионалами своего дела.
Так вот, к чему это я все пишу. Может быть есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?
есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?
Нету такого смысла. 5 * 90 = 450. Вы на полном серьёзе хотите обменять 30 элтешек на 450 моделей, включая прошные?
есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?
Нету такого смысла. 5 * 90 = 450. Вы на полном серьёзе хотите обменять 30 элтешек на 450 моделей, включая прошные?
Просто Лол.
Да, верно. Но можно менять соотношение, 50-100 моделей и одно PRO в день, например. LT модель тоже труд.И к тому же, 450 максимальное теоретическое число загрузок за период переаттестации - возможно, загрузок у пользователя будет меньше.