Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 09.02.2007
Не обязательно, это правда, но загнуть модель может быть из-за усталости или принципа - это слишком! Я проверил - выслал аналитику центрирования модели - все в порядке, получил в ответ - вправо, и в утиль следующую модель из-за неоправданно плотной сетки. Разумеется я огорчен , как тем что мой глазомер меня подводит, так и тем что правила композиции нынче уже не те. мне не лень проанализировать последние  20-30 скачанных/купленных моделей на предмет плотности сетки и выдать результаты. Мне не лень сравнить результаты загрузок PRO и LT моделей распределенных по признаку Актуальности при прочих равных. Я всегда прислушиваюсь к замечаниям, но у модераторов это, видимо, не принято.
На сайте c 19.06.2013
Сочи

Помогите разобраться! Проверил материалы, убрал плагин ThinFilm. Но все равно его выкидывает. И что за остальные два пункта? Их тоже надо убирать как то?

https://clip2net.com/s/3Ts4gtG 

На сайте c 18.09.2011
На сайте c 19.06.2013
Сочи
EARLDK, Спасибо) Буду исправлять ошибки.
На сайте c 22.03.2012
Цитата AN.Dr:
Не обязательно, это правда, но загнуть модель может быть из-за усталости или принципа - это слишком! Я проверил - выслал аналитику центрирования модели - все в порядке, получил в ответ - вправо, и в утиль следующую модель из-за неоправданно плотной сетки. Разумеется я огорчен , как тем что мой глазомер меня подводит, так и тем что правила композиции нынче уже не те. мне не лень проанализировать последние  20-30 скачанных/купленных моделей на предмет плотности сетки и выдать результаты. Мне не лень сравнить результаты загрузок PRO и LT моделей распределенных по признаку Актуальности при прочих равных. Я всегда прислушиваюсь к замечаниям, но у модераторов это, видимо, не принято.

Бро, я за такие вопросы уже 2 бана схватил на месяц, смысла нет это выяснять.

На сайте c 19.06.2016
Москва

Здравствуйте вот хотел узнать почему этой модели дали free  https://3ddd.ru/3dmodels/show/besto_2  

она же не настолько плоха.

скажите в чем может быть причина .

сразу дали free с первого раза.

На сайте c 05.12.2015
Россия

Всем привет, если есть несколько разных моделей в сцене - цветы, то как лучше их загружать? Кучкой или отдельно?

На сайте c 09.01.2008
Санкт-Петербург
Цитата 3dmentor:
отдельно

На сайте c 05.12.2015
Россия

Цитата CrAsssH:
Цитата 3dmentor:
отдельно

Ну я понимаю, что для большей монетизации лучше отдельно всё лепить - но это муторнее, да и как-то не очень удобно для тех, кто покупает.

По аналогии например есть набор посуды похожий. Правильнее его выложить целиком, чем разбивать на части...

На сайте c 14.01.2010
Минск

3dmentor

Сеты из большого количества моделей ( цветов, ваз, светильников и различных предметов мебели ) в одной сцене и превью не принимаются.

Сеты, совмещающие в себе несколько моделей из разных разделов - не принимаются.

Сеты, включающие в себя более 5ти предметов из одного раздела ( кроме картин, ковров, книг и посуды ) - не принимаются.

Большое количество объектов на превью плохо просматривается на общей странице с другими превью маленького размера.

Превью невнятное, что противоречит правилам нашего ресурса.Большое количество обЪектов в сцене отрицательно сказывается на общей конкуренции.

Рекомендуется  разделять сцену на два или более архива ( в одной сцене должно быть не более 5ти объектов одной категории ) и заливать по-отдельности.

Рекомендуем к прочтению:

https://3ddd.ru/blog/post/pravila_zagruzki_modelei 

На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:
06.08.2024 17:58:08

Пожизненный бан

Добрый вечер! Я залил свою первую модель на 3DDD, получил LT и очень рад этому :) На дворе 2018 год, но никогда не поздно начинать.Я наверно буду повторяться, пожалуйста сильно не пинайте. Помню, когда заходил на 3ddd.ru в последний раз, были как раз те времена, когда можно было успеть забежать в последний вагон уходящего поезда и замоделить 10 штук PRO моделей. Я тогда решил подождать другой поезд или скорее, просто стоял на перроне, и очень-очень зря...

Теперь я нахожусь в некотором легком шоке от качества моделей PRO в хорошем смысле. А также от количества моделей LT и пользователей, которым десятками дают статус LT, а без дополнительных 10 моделей PRO доступ к PRO-аккаунту, если я правильно понимаю правила, закрыт. И вот можно очень долгое время (годами может быть) моделить на статус LT и не получать статус профессионалов. Понятно, что нужно повышать свой скилл и моделить лучше и лучше. Но ведь со временем требования к моделям становятся все жестче и сложно конкурировать с профессионалами своего дела.

Так вот, к чему это я все пишу. Может быть есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?

На сайте c 23.09.2009
Киев
Цитата Valentin_K:
есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?

Нету такого смысла. 5 * 90 = 450. Вы на полном серьёзе хотите обменять 30 элтешек на 450 моделей, включая прошные?

Просто Лол.

На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Цитата Valentin_K:
есть смысл давать статус PRO хотя бы после 30 загруженных моделей статуса LT и предоставлять таким пользователям доступ к загрузке не 10 моделей PRO в день, а допустим, 5 моделей?

Нету такого смысла. 5 * 90 = 450. Вы на полном серьёзе хотите обменять 30 элтешек на 450 моделей, включая прошные?

Просто Лол.

Да, верно. Но можно менять соотношение, 50-100 моделей и одно PRO в день, например. LT модель тоже труд.И к тому же, 450 максимальное теоретическое число загрузок за период переаттестации - возможно, загрузок у пользователя будет меньше.

На сайте c 31.12.2007
Кемерово
Цитата Valentin_K:
Да, верно. Но можно менять соотношение, 50-100 моделей и одно PRO в день, например. LT модель тоже труд.

давайте не будем этого делать)

На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата SamoreZ:
Цитата Valentin_K:
Да, верно. Но можно менять соотношение, 50-100 моделей и одно PRO в день, например. LT модель тоже труд.

давайте не будем этого делать)

Я думаю, вряд ли это сделают (но очень надеюсь :) ). В масштабах сайта пополнение LT моделей гораздо выгоднее, чем назначение дополнительных PRO-аккаунтов.

Идеология сайта - "хочешь хороших моделей для себя - делай сам хорошо для других".

Вот кстати разумная идея!!

Может она уже была здесь, я пропустил.

LT пользователи могут скачивать только LT модели, вполне разумно. Сделать аналогию с PRO и все.

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Valentin_K нет
На сайте c 20.02.2017
Ижевск
Ниннада
На сайте c 18.06.2013
Москва

Дата выдачи:

Пожизненный бан
Цитата Nightt:
Valentin_K нет

Лаконично.

На нет и суда нет, как говорится.

Буду повышать свой уровень, насколько возможно.

Только 3D для меня как хобби, боюсь, времени на все не хватит.

P.S. Обобщая вышесказанное, попытаюсь окончательно выразить свое мнение.

Предоставление доступа для LT моделей пользователям, которые загрузили 10 LT моделей и 5 FREE моделей выглядит вполне работоспособным. Сделать на сайте 3 уровня не только моделей, но и 3 уровня пользователей - без доступа, LT и PRO.

На сайте c 23.03.2009
Цитата Valentin_K:
Только 3D для меня как хобби, боюсь, времени на все не хватит.

Потому что хобби. Вы когда первые деньги начнёте с продаж получать, то сразу по другому думать будите. А кто профессионально занимается, тому несколько десятков рублей не жалко потратить на работу. 

И в чём проблемма? Сделайте неськолько лт приносящих деньги, и покупайте себе на здоровье на них. Вполне справдливый обмен. На сколько намоделил, на столько и скачал.

На сайте c 14.12.2007
Краснодар
Valentin_K  ваше предложение абсурд извините. идея в том что снизить количество халявы до разумного, рекламного минимума, а не продолжать раздать кучу халявы обесценивая как отрасль, так и свои карманы. А для вас это вы говорите хобби, а хобби знаете что такое ? Хобби это увлечение; хобби не ради денег , а ради удовольствия. Вот и увлекайтесь !
Читают эту тему: