Подскажите, пожалуйста, если я указываю Corona в качестве движка модели, то что Multi/sub object нельзя использовать в материалах? И если так, то чем его можно заменить?
Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка. Стандартные материалы МАХ выдают ошибку при просчёте рендера. Поменяйте все материалы на материалы выбранного движка визуализации. Исправляйте и присылайте заново С уважением, модератор http://take.ms/GTdLT
Тогда я не понимаю в чем проблема, объясните, пожалуйста.
Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка. Стандартные материалы МАХ выдают ошибку при просчёте рендера. Поменяйте все материалы на материалы выбранного движка визуализации. Исправляйте и присылайте заново С уважением, модератор http://take.ms/GTdLT
Тогда я не понимаю в чем проблема, объясните, пожалуйста.
Если сохраняли в .fbx то falloff и еже с ними не поддерживаются
Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка.
Видимо, в мультисаб затесался стандартный материал максовский (Standart) - его надо поменять на CoronaMtl. Но это немного странно, так как корона рендерит стандартный максовский материал без ошибок.
Мульти материал не является по сути материалом. Это подобие сборника материала. У вас стоит стандартный материал в мултиматериале. Читаем Хелп и основы макса.
Если кому-то одному не хочется, это не значит, что всем тоже не хочется. Модели покупают не только потому что хочется или нравится, а в основном потому, что они требуется здесь и сейчас.
Из объективных косяков у неё только один необрезанный путь, но это вообще не криминально. Зато есть мультисабы, и в целом модель сделана детально, причём в 3-х вариантах.
YakutZa, попросите удалить, если не хотите раздавать бесплатно.
Лично я считаю, что в разделе Free должен быть только очевидный трэш.
недоработанные материалы и превьюха. на лт не тянет.
лично вы можете считать что угодно. там еще правила есть
Материал алюминия там с моей модели макбука, где стоит Pro, материал карпета с фаллофом и бампом, напишите конкретно что и где там по матам недоработано?!
Не знаю, кто так, а за мультисаб и розданные айдишники у модели я готов простить даже полное отсутствие материалов.
YakutZa, по удалению лучше пишите запрос сразу EARLDK в личку, так будет и адресней, и оперативней.
Маты, кстати, хорошие. Я просто затолкал модель в студию и нажал рендер, посмотрите. Маппинг на вертикальной решётке у левой модели надо подвинуть, а то там перхоть какая-то от карты вылезла. Пересчитать на белом фоне, и будет ваще супер-пупер.