Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 30.12.2009
Москва

https://3ddd.ru/3dmodels/show/iandeks_stantsiia 

что добавить до LT?

хардсурфейс уже не в моде или под плохое настроение модератора попал?!

На сайте c 20.02.2017
Ижевск

YakutZa, может, информации мало? Рендер с сеткой, габариты.

Ну и просто на мой вкус - вторая картинка для превью подошла бы лучше, а фон надо сделать либо темнее, либо светлее.

На сайте c 23.04.2015
СПб
Подскажите, пожалуйста, если я указываю Corona в качестве движка модели, то что Multi/sub object нельзя использовать в материалах? И если так, то чем его можно заменить?
На сайте c 20.02.2017
Ижевск
Mak-fury, откуда такие мысли? Мультисаб - стандартный максовский материал, поддерживаемый любым движком - не только короной.
На сайте c 23.04.2015
СПб

Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка. Стандартные материалы МАХ выдают ошибку при просчёте рендера. Поменяйте все материалы на материалы выбранного движка визуализации. Исправляйте и присылайте заново С уважением, модератор http://take.ms/GTdLT  

Тогда я не понимаю в чем проблема, объясните, пожалуйста.

На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Mak-fury:

Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка. Стандартные материалы МАХ выдают ошибку при просчёте рендера. Поменяйте все материалы на материалы выбранного движка визуализации. Исправляйте и присылайте заново С уважением, модератор http://take.ms/GTdLT   

Тогда я не понимаю в чем проблема, объясните, пожалуйста.

Если сохраняли в .fbx то falloff и еже с ними не поддерживаются

На сайте c 23.04.2015
СПб
нет, только obj, а в самом мульти суб все мтл материалы.
На сайте c 14.04.2015
Краснодар
Цитата Mak-fury:
нет, только obj, а в самом мульти суб все мтл материалы.

Тогда странно)

На сайте c 23.04.2015
СПб
ну, т.е. проблема не в Multi/sub object, а где-то внутри, я так понимаю?
На сайте c 20.02.2017
Ижевск
Цитата Mak-fury:
Ваша модель не прошла модерацию. Причина: Материалы типа Standart. Вы указали Vray(Corona), как основной движок модели. Материалы, применённые к модели должны быть того же движка.

Видимо, в мультисаб затесался стандартный материал максовский (Standart) - его надо поменять на CoronaMtl. Но это немного странно, так как корона рендерит стандартный максовский материал без ошибок.

На сайте c 23.03.2009

Mak-fury

Мульти материал не является по сути материалом. Это подобие сборника материала. У вас стоит стандартный материал в мултиматериале. Читаем Хелп и основы макса. 

На сайте c 04.09.2008
Уфа
Цитата YakutZa:

https://3ddd.ru/3dmodels/show/iandeks_stantsiia  

что добавить до LT?

хардсурфейс уже не в моде или под плохое настроение модератора попал?!

а вам ее купить хочется?

На сайте c 23.04.2015
СПб
я тоже так подумала, но не вижу такого, попробую еще поискать, спасибо всем, кто отозвался.
На сайте c 19.02.2012
Московская область
Цитата Mak-fury:
я тоже так подумала, но не вижу такого, попробую еще поискать, спасибо всем, кто отозвался.

Когда к Multi/sub object добавлять дополнительные слоты они автоматически добавляются со стандартным материалом. Удалите его.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Nightt:
а вам ее купить хочется?

Если кому-то одному не хочется, это не значит, что всем тоже не хочется. Модели покупают не только потому что хочется или нравится, а в основном потому, что они требуется здесь и сейчас.

Из объективных косяков у неё только один необрезанный путь, но это вообще не криминально. Зато есть мультисабы, и в целом модель сделана детально, причём в 3-х вариантах.

YakutZa, попросите удалить, если не хотите раздавать бесплатно.

Лично я считаю, что в разделе Free должен быть только очевидный трэш.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Yehat

перефразирую

недоработанные материалы и превьюха. на лт не тянет.

лично вы можете считать что угодно. там еще правила есть smiley-dirol.gif

На сайте c 30.12.2009
Москва
Цитата Nightt:

Yehat

перефразирую

недоработанные материалы и превьюха. на лт не тянет.

лично вы можете считать что угодно. там еще правила есть smiley-dirol.gif

Материал алюминия там с моей модели макбука, где стоит Pro, материал карпета с фаллофом и бампом, напишите конкретно что и где там по матам недоработано?! 

можете параллельно удалить ее 

На сайте c 30.01.2014
Kingdom of Thailand
Цитата YakutZa:
напишите конкретно что и где там по матам недоработано?! 

Вы зарегистрированны в 09 году. Неужели сами не видите? smiley-smile.gif 

На сайте c 30.12.2009
Москва
Цитата Di06:
Цитата YakutZa:
напишите конкретно что и где там по матам недоработано?! 

Вы зарегистрированны в 09 году. Неужели сами не видите? smiley-smile.gif 

я много где зарегистрирован с 2009 года и пока не посвящал жизнь просмотру каждой работы на этом сайте

На сайте c 14.06.2012
Москва

Не знаю, кто так, а за мультисаб и розданные айдишники у модели я готов простить даже полное отсутствие материалов.

YakutZa, по удалению лучше пишите запрос сразу EARLDK в личку, так будет и адресней, и оперативней.

Маты, кстати, хорошие. Я просто затолкал модель в студию и нажал рендер, посмотрите. Маппинг на вертикальной решётке у левой модели надо подвинуть, а то там перхоть какая-то от карты вылезла. Пересчитать на белом фоне, и будет ваще супер-пупер.

Читают эту тему: