- текстура Нью-Йорка которую можно использовать для печати фотообоев (разрешение 20 000 х 11 139)
залейте текстуру отдельно, если она ваша. А по модели в целом - невнятное превью.
Я хочу продавать текстуру в комплекте с деревяшками и подсветкой, так как это сильно простая модель, добавил телевизор и часы - не помогло))) по поводу превью не согласен, но это индивидуально.
Такие вопросы лучше с модератором обсуждать так как форум ни для этого если просмотрите несколько страниц назад увидите такое сообщение от модератора! Все что можете получить тут на форуме так это несколько обсуждений и жолтую метку под своим ником))))напишите в личку модератору который принимает ваши модели и с ним продуктивней будет обсуждать!
Такие вопросы лучше с модератором обсуждать так как форум ни для этого если просмотрите несколько страниц назад увидите такое сообщение от модератора! Все что можете получить тут на форуме так это несколько обсуждений и жолтую метку под своим ником))))напишите в личку модератору который принимает ваши модели и с ним продуктивней будет обсуждать!
Оно то да, написал модератору сразу, но пока он занят и еще не прочитал моё письмо, решил другие мнения тоже выслушать. Всё таки не зря же эта тема на форуме существует.
Demiurge неплохо для начала. От себя пару советов. Самое главное : не делайте ноунеим модели, только брендовые. Брендовые скорее всего будут LT, так как они потенциально нужны покупателю, а вероятность покупки ноунейма минимальна.(поэтому они и идут во фри, так хотябы в рекламных целях их может использовать 3ddd) .
еще можно переходить к более комплексным моделям, не просто три цилиндра или четыре бокса. А например и три цилиндра и четыре бокса, и еще 6 сфер и 8 сплайнов. И, конечно, если у этого творения есть бренд, и адевкатные материалы, и подача, то будет LT. (хотя минимализм сеичас в моде, так что можно продавать и цилиндр , если это цилиндр от poliform)
По поводу подачи тоже момент. Не делаите на сером фоне. Либо белый, либо черный. Даже лучше будет остановиться на белом для начала, он уместен в 90 процентах случаев. Белый фон даст более чистую и контрастную картинку. Более коммерческую картинку.
Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста!Я замоделил сет плетеной мебели из трех предметов, диван, кресло и столик Как быть с таким сетом? в нем находятся
Скажите пожалуйста, в каких случаях можно добавить одну модель разных цветов в разные загрузки (модели)? Или это на усмотрение автора? Или во всех случаях нужно модель с разными вариантами текстур загружать в один набор (архив)?
Вопрос возник потому что загрузил три одинаковых букета (отличались только цветом), один прошел модерацию, остальные два исчезли из загрузки, но сообщение, почему они не прошли модерацию, не пришло. Может быть это новое правило сайта?
На сайте c 04.12.2015
Санкт-Петербург
Господа модераторы и остальное начальство данного ресурса, прошу пояснить присваивание статуса FREE этому творениюhttps://3ddd.ru/3dmodels/show/wooden_love_1
я развертку на торцы пол дня рисовал что бы фри получить!?