Товарищи, ткните носом в соответствующую тему или помогите здесь, пожалуйста.
Загружаю модель, первый раз был косяк с превью (исправлен)
второй - с геометрией (на фото)
ок, подвигала точки, загрузила в третий раз - и опять та же сама ошибка в ответе от модератора.
Моделю в 16-й версии макса, для проверки выполняю команду [+] - xView - Overlapping faces - и у меня ноль перекрывающихся полигонов (выполняла импорт fbx в 14-версию.)
Может кто-то из знатоков что-то посоветовать? Как еще проверить модель, например?
Обычно это видно при экспорте в обж. Вылазит варнинг про крыс. Я иду в проблемный меш, выделяю все объекты в нем вручную, детачу. Оставшееся вроде бы ничего - удаляю. Мне помогает.
Обычно это видно при экспорте в обж. Вылазит варнинг про крыс. Я иду в проблемный меш, выделяю все объекты в нем вручную, детачу. Оставшееся вроде бы ничего - удаляю. Мне помогает.
Открываете модель. Режим Clay. Далее выделяете всё и в object proprietis ставите галочку backfaces cull. И смотрите где мэш вывернут.
А вообще, прабла с объектом light podramniks, что и написанно в сообщении. Достаточно его посмотреть.
Дело в том, что вывернутых поликов нет.
Все что я нашел, это пересекающиеся поверхности и Overlapping faces. Последнего много.
Вот у меня и вопрос откуда у него ноги растут???
Так как местами он обоснован и понятен - мол один полик залазит на другой, а вот иногда совсем не ясно - в случае когда ровная поверхность сетка как конфетка, вся в клеточку, а он показывает, что там БИДА.
На сайте c 01.12.2015
Армения, Цахкадзор
Доброй ночи..
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, по какой причине моя модель не может быть загружена в FREE статусе?
Мне, как человеку, который недавно занялся моделингом, с большим трудом далась эта работа, однако модератор отверг её с причиной "Простота исполнения". Не хочу никого обидеть, но всё же я видела модели и более простого внешнего вида со статусом FREE