Подскажите пожалуйста пройдет ли такой детский набор модерациюДетская мебель (кровать со столом и встроенной мебелью), постель, кресло у стола и немного декора на полках мебели. Типа такого
Здравствуйте, вопрос. Есть модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/buzzi_cane_sofa_1 я подгружал также 2 привью в одном, не приняли. В чем принципиальная разница? тем более, что у меня одна модель, по ссылке 2 модели. Сколько моделей можно соединять в одной?
столешницу присерить, а фон белый. Можно в пнг сохранять и фон отдельно добавлять в шопе. Если врей, то там сразу в буфер можно бек подтянуть, когда клампы всякие накручены.
Я так и сделал - на фон закинул RGB 163 163 163, но из-за рыжего дерева в модели, фон тоже ушел в теплоту. Попытался балансом белого поправить, но получилось то, что получилось)
Просто в базе полно свежих примеров, где фон уходит то в холодные, то в теплые оттенки:
да и у "эталонной" картинки из инструкции фон далеко не белый/серый:
upd:
короче фон окрашивался не из-за цвета модели, а из-за настроек камеры: там daylight стоял.
Загружая светильники, лампы - источники света можно оставлять или нет? В правилах вроде как указано, что нельзя, а в некоторых моделях ис все таки присутствуют
))))вот это вы меня рассмешили)неееееет, я не блатная и не »своя».... Прежде чем заливать модель я поинтересовалась у модератора примут ли такую, сама сомневалась долго, получила »зелёный свет». И, если это имеет значение, в моей модели зеркало это часть стола....хотя есть в базе и туалетные столики с пуфами и зеркалами и с декором....хз, короче. Кстати, с таким превью модель завернули первоначально https://www.behance.net/gallery/83912467/C-o-s-e-n-o-B-o-n-a-l-d-o-dressing-table а на однородном фоне приняли.
))))вот это вы меня рассмешили)неееееет, я не блатная и не »своя».... Прежде чем заливать модель я поинтересовалась у модератора примут ли такую, сама сомневалась долго, получила »зелёный свет». И, если это имеет значение, в моей модели зеркало это часть стола....хотя есть в базе и туалетные столики с пуфами и зеркалами и с декором....хз, короче
я к вам вобще претензий не имею)) у вас красивые модели, я не против чтобы они были на сайте. Но я за демократию и равные права для всех..)
бывают случаи когда сложно однозначно доказать модель должна быть фри или лайт, лайт или про, но тут как бы очевидно..консоль от зеркала отличит любой))
и когда мне 3 раза высылают на перезаливку модели с таким несоответствием и в конце концов я ее заливаю на другой сайт, то накапливается раздражение, знаете ли..
Вангую что про фон раза 3 и писали. Стол и зеркало это отдельные модели и имеют отдельные артикулы.
Про "недемократичную" якобы модель, мы имеем ОДНО изделие с одним артиклем с наполнением на нейтральном фоне.
Всё как раз демократично.
И хватит жаловаться на то что кто то "свой" имеет привилегии. Во первых это далеко не всегда (как убедились выше), а во вторых, что такого что человеку который приносит доход сайту постоянный, имеет привилегии?
Прикиньте, они ещё больше денег с продажи одной модели получают!!!!! Ужас!!!! Тоталитаризм просто какой то!!!
Вангую что про фон раза 3 и писали. Стол и зеркало это отдельные модели и имеют отдельные артикулы.
Про "недемократичную" якобы модель, мы имеем ОДНО изделие с одним артиклем с наполнением на нейтральном фоне.
Всё как раз демократично.
И хватит жаловаться на то что кто то "свой" имеет привилегии. Во первых это далеко не всегда (как убедились выше), а во вторых, что такого что человеку который приносит доход сайту постоянный, имеет привилегии?
Прикиньте, они ещё больше денег с продажи одной модели получают!!!!! Ужас!!!! Тоталитаризм просто какой то!!!
и где тогда одни правила для всех? где демократия? и как понять кто приносит сайт доход, а кто нет? у меня каждый день покупки, как и других - и что? где сервис?
у вас кстати тоже полно моделей где светильники с кроватями, шкафы с комодами...я понимаю что вас все устраивает..но почему тогда я не могу такую залить? общее количество моделей у нас с вами одинаковое, и доход для сайта видимо не сильно отличается..
у вас кстати тоже полно моделей где светильники с кроватями, шкафы с комодами...я понимаю что вас все устраивает..но почему тогда я не могу такую залить?
Модели 2018 года и ранее, тогда можно было многое, новые правила по сетам (что с чем можно, а что нельзя) ввели в феврале 19г