Я вам вообще то вполне серьёзно писал. То что у вас покупок полно. так что теперь? Спорим продаж у якобы "своих" больше чем у вас покупок. и за копейки вы получаете модель которую делали не один день. Ещё и не довольны.
Это во первых. Во вторых я чётко привёл вам аргументы по поводу соблюдения правил приёмки моделей. у вас фон какой?
Даже можете не выкладывать сюда то что написал модератор, но вот уверенность в том, что он вам написал про фон ещё в первой правке. Вы говорите что модель завёрнута 3 раза? Так вы 3й раз не меняли фон по правилам.
А что по поводу моделей, так вы на даты заливки моделей смотрите. А вообще, стоит всегда задумываться что если что то не понимаете, то это не потому что все вокруг плохие и глупые. Правила поменялись с тех пор.
пы сы. Опять же по поводу своих. На фирмах есть сотрудники которые больше на фирму работали. Имеют более высокую должность. Оплату труда. Есть компаньоны фирм, работающие с ней многие годы. Вы тоже жалуетесь в этом случае на не "демократию"?
Это как раз и принято во всех демократических странах. То что вы требуете, называется скорее догматическим коммунизмом. Где идёт стремление уравновешивания доходов и условий ВСЕХ!!!!
Так что в вопросе полит эконом системы вы не правы. В вопросе понимания правил загрузки моделей тоже.
Извините за прямоту. Я не пытался никаким образом обидеть. Просто объяснил. И да. Я кстати тоже проходил это.
Я бы тоже, но вроде на главном превью модель должна быть целиком, а светильник идёт именно тройкой((( Доппревью как раз по деталькам. А вот с главным у меня никак не складывается (((
Но, спасибо за идею. Если модератор разрешит, то так и оформим))
Кто-нибудь может дать пояснение, почему в некоторых случаях модель на не однородном фоне принимается, а в некоторых нет? В правилах есть пункт, что превью должно быть однородным, если не ошибаюсь, но тем не менее некоторые модели принимаются.
Мою модель с этим превью не приняли:
Ну и помимо превью неоднородного указали на то, что имеются несочетаемые с данной категорией объекты. Это картина в раме. Убрал. С таким превью модель прошла модерацию:
Утверждать ничего не буду, но мне кажется это еще и повлияло на статус модели. Дали Free. Может дело и в другом, конечно. Но если кто-нибудь укажет на недостатки модели и варианты ее улучшения, буду рад прочитать и буду очень благодарен!
А вы модель паркета и стены тоже положили в файл? Тогда это уже сет. Подобный сет запрещён. Ежели не положили, то ввели в заблуждение.
И если и видели где то неоднородный фон, то это было давно. Последние модели можете смотреть. Нету там неоднородных фонов а тем более стен с плинтусами, за исключением если это и есть модели стен.
Последние модели можете смотреть. Нету там неоднородных фонов а тем более стен с плинтусами, за исключением если это и есть модели стен.
захожу в раздел освещение и сразу на первой странице, неск светильников на фоне стены с молдингами. Но в примере выше перебор уже конечно. Компоновка стол+стул на верхней картинке более удачна, а фон тут лучше просто белый.