На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Привет. Пару дней назад мне пришел запрос на доработку нескольких моих моделей полуторагодовалой давности, я одну исправил, прислал, сначала сказали, что версия не совпадает, хотя я менял версию при обновлении модели. Возможно почему-то не всегда применяется эта настройка. Нажал отправить еще раз. А теперь мне говорят, что размеры не соответствуют, что мол мой автобус в длину 18 метров. Хотя я скачиваю его, открываю, мерджу и каждый раз его длина равна 6.5 метрам. Я не понимаю что мне делать дальше. В третий раз загружать одно и то же с теми же галочками, чтобы отобразилось все нормально?
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата DoCentttt:
Что будет, если отказаться? Раз же приняли уже
Они висят сейчас у меня как на модерации, полупрозрачные, я так понимаю остальные их не видят теперь. Просто кто-то купил и обнаружил, что в систем юнитах закрались дюймы, а после рескейла несвернутый нойз неправильно работает. Мой косяк, тут не спорю.. Правда там еще было про то, что размеры не подходят под реальные (я по фотке моделил, ну ошибся процентов на десять), но не помню в правилах, что габариты должны быть один в один.
На сайте c 23.02.2011
Россия, г. Москва
Цитата Viento:
Возможно у Вас в дюймах сцена
Сцену я перевел в миллиметры еще до пересохранения. Сцена в миллиметрах, размер у меня правильный. Но у модератора открывается почему-то с другими размерами, я пытаюсь понять почему, так как меня просят исправить, но с моей стороны исправить нечего, у меня все сходится..https://yadi.sk/i/k1CtPACbOKGy1A
Тут вроде раньше админы помогали решать проблемы, а сейчас все молчат, теперь это в какой-то другой ветке решается?
здравствуйте, можете подсказать, почему не прошла модерацию? Вроде есть куча моделей с наборами оборудований , но это же не интерьер целый. Как теперь исправить чтобы прошла?