Одна из моих моделей находится на модерации уже почти 3 дня, хотя в правилах указано, что 1-2 дня. Хотелось бы понять, может это какой-то технический сбой или еще какие-либо обстоятельства? Заранее спасибо за ответ!
Одна из моих моделей находится на модерации уже почти 3 дня, хотя в правилах указано, что 1-2 дня. Хотелось бы понять, может это какой-то технический сбой или еще какие-либо обстоятельства? Заранее спасибо за ответ!
у меня тоже бывает висит 3 дня. А бывает за пол дня решают. Я думаю зависит от загруженности или с опадения выходного
у меня тоже бывает висит 3 дня. А бывает за пол дня решают. Я думаю зависит от загруженности или с опадения выходного
Вот поэтому и хотелось бы узнать, а то мало ли какой-нибудь технический сбой.
Добрый день! Загрузил модельку 4 дня назад, до сих пор находится на модерации. В чем может быть причина такого долгого принятия?
Тоже самое, у меня модератор Ксения Зеленская на 2ух моделях. На проверке висит с 16 марта.
Возможно, у нее некоторые обстоятельства не позволяют выполнить свою работу. У меня тоже более 3-х дней висела модель на модерации. Но в итоге модерацию провел другой модератор. Думаю, стоит немного потерпеть и все наладится!