Я думаю там не 80-120, при большом фов обьекты наоборот искажаються. У человека 55 градусов обзор.
У человека да, но более правильные пропорции как раз на бОльших фокусных. Не даром лучшими портретными объективами считаются 80 - 150 мм (например Canon 85 f/1.2L или Carl Zeiss 135mm f/2.0...). Т.е. чем меньше угол обзора - тем более правильными становятся пропорции
Всем доброго дня! Можете, пожалуйста, подсказать причину, по которой модель удаляют? Первоначально модель не прошла и был комментарий, что превью, материалы и в целом моделинг не дотягивают до платного уровня. Поправил сетку (многоугольники сделал треугольниками), создал заново по-другому материалы и переделал превью (свет, ракурсы). К сожалению, первых превью не сохранилось, но текущие выглядят вот так:
здраствйте ребята ! кто нибудидь сталкивался с таким проблемой, я думал ошибка из-зи архивации и заново делал все но получал карточку ! если кто то знает как исправить это подскажите пжл !!!когда я открою модел у меня нету такой ошибки или это не ошибка я не понимаю что это
здраствйте ребята ! кто нибудидь сталкивался с таким проблемой, я думал ошибка из-зи архивации и заново делал все но получал карточку ! если кто то знает как исправить это подскажите пжл !!!когда я открою модел у меня нету такой ошибки или это не ошибка я не понимаю что это
Возможно, вы загрузили на сайт только формат .obj, и забыли приложить к нему файлик .mtl
Всем доброго дня! Можете, пожалуйста, подсказать причину, по которой модель удаляют? Первоначально модель не прошла и был комментарий, что превью, материалы и в целом моделинг не дотягивают до платного уровня. Поправил сетку (многоугольники сделал треугольниками), создал заново по-другому материалы и переделал превью (свет, ракурсы). К сожалению, первых превью не сохранилось, но текущие выглядят вот так:
здравствуйте. помогите понять почему не пропустили модель.
было так:
не пустили с такой формулировкой: Проработка материалов и качество подачи не дотягивают до платного уровня. Согласно правилам нашего ресурса:https://3ddd.ru/faq/135/show
Модели в статусе Фри более не принимаются.
Изменил на вот так:
материал изменил. превью тоже.. короче сняли с модерации без объяснения подозреваю на значок что я добавил чтоб указать что и другой вариант имеется..
здравствуйте. помогите понять почему не пропустили модель.
было так:
не пустили с такой формулировкой: Проработка материалов и качество подачи не дотягивают до платного уровня. Согласно правилам нашего ресурса:https://3ddd.ru/faq/135/show Модели в статусе Фри более не принимаются.
Изменил на вот так:
материал изменил. превью тоже.. короче сняли с модерации без объяснения подозреваю на значок что я добавил чтоб указать что и другой вариант имеется..
попробуйте убрать этот кружок и поверните еще чуть влево.