Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 21.05.2015
World

Цитата ekzoSKILL:
Подскажите, если модель не проходит модерацию, сообщение присылают? Второй раз загружаю модель и 2 раз она исчезает без причины

А кто модератор? 

На сайте c 06.02.2016
Алматы, Казахстан
Цитата jeka132:
Добрый день! Загрузил модельку 4 дня назад, до сих пор находится на модерации. В чем может быть причина такого долгого принятия?

Тоже самое, у меня модератор Ксения Зеленская на 2ух моделях. На проверке висит с 16 марта. 

На сайте c 03.05.2015
Цитата Katrin_009:
Цитата jeka132:
Добрый день! Загрузил модельку 4 дня назад, до сих пор находится на модерации. В чем может быть причина такого долгого принятия?

Тоже самое, у меня модератор Ксения Зеленская на 2ух моделях. На проверке висит с 16 марта. 

Возможно, у нее некоторые обстоятельства не позволяют выполнить свою работу. У меня тоже более 3-х дней висела модель на модерации. Но в итоге модерацию провел другой модератор. Думаю, стоит немного потерпеть и все наладится!

На сайте c 15.09.2021
Ташкент
Загружаю модель  , а удаляется автоматом ... что сделать  в таких случаях?

На сайте c 27.12.2014
in your heart

Прошу удалить модель, перезалил доработанную, старая так и висит 

https://3ddd.ru/3dmodels/show/100_rhythm_kitchen_faucets_by_nivito_00 

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Цитата 3D PDA:
Загружаю модель , а удаляется автоматом ... что сделать в таких случаях?

Проверить, архив и картинки, на предмет соответствия требований загрузки на сайте.

На сайте c 03.05.2015
Добрый день! Модель на модерации уже 3 дня.
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:
23.12.2025 21:53:39

Действует до:
24.01.2026 00:00:00
Цитата andrey.ruus:

та щас аншлаг, тут все заливают свои запасы с других стоков

На сайте c 03.05.2015
Цитата mr.spoilt:
Цитата andrey.ruus:

та щас аншлаг, тут все заливают свои запасы с других стоков

Да я могу понять, если загруженность. Просто должна же быть и очередь какая-то соблюдена. А то смотришь ребята загружают на 1-2 дня позже и у них уже пройдена модерация.

На сайте c 14.12.2012
Иркутск
Добрый день! Модератор выявил у модели недочетыю Я могу просто заменить архив в модели висящей на модераций и модератор увидит это или требуется полностью перезалить модель?
На сайте c 03.05.2015
Цитата Norco:
Добрый день! Модератор выявил у модели недочетыю Я могу просто заменить архив в модели висящей на модераций и модератор увидит это или требуется полностью перезалить модель?

Заменить архив на исправленный и обязательно нажать сохранить.

На сайте c 02.02.2014
Добрый день, вчера я заменила архив и превью модели для повторной модерации, но сегодня вообще не вижу эту модель на своем профиле
На сайте c 11.02.2022
Earth
Добрый день, отклоняют модели с сообщением "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня"Подскажите мб в чем проблема может быть?

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата UzeeGottaga:
Добрый день, отклоняют модели с сообщением "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня"Подскажите мб в чем проблема может быть?

Фон не однородный, удалите все тени, пусть все будет на белом. 

На сайте c 07.07.2021
Samarkand
Цитата andrey.ruus:

тык нормально это)

На сайте c 31.03.2020
Москва
Цитата Norco:

Добрый день. Перезалейте архив, обновится модерация. Заново заливать  не надо  

На сайте c 28.11.2012
Moscow
Цитата UzeeGottaga:

Это из тех редких случаев, где я полностью согласен с модераторами!

А Вы серьёзно считаете, что модель из пары примитивов, сделанная за 10 минут с криво наложенными текстурами (шпон) достойна уровня Pro? А еще сетку не видно. Могу предположить, столешницы - многогранные полигоны

Не нужно уподобляться мастерам, ляпающим ковры и постеры и захламлять каталог. Вы сами хотите тратить на поиски нормального стола целый день? Сейчас уже почти 50 тысяч моделей столов, из которых 12 тысяч бесплатных, но при этом более качественных, чем Ваши!!! 

Попробуйте замоделить что-то более сложное, на что нужно потратить хотя бы 1-2 дня. А лучше в другой категории, где меньшая конкуренция...

Без обид! Но это очевидно.

На сайте c 14.06.2012
Москва
А мне нравятся все эти столики, постоянно используем такую мебель и покупаем, потому что это просто дешевле, чем моделить. Это очень актуальный дизайн в данный момент.
На сайте c 20.04.2014
Россия!
Бан

флейм

Дата выдачи:

Действует до:
Цитата Viento:
Цитата UzeeGottaga:

А Вы серьёзно считаете, что модель из пары примитивов, сделанная за 10 минут с криво наложенными текстурами (шпон) достойна уровня Pro? А еще сетку не видно. Могу предположить, столешницы - многогранные полигоны

Не нужно уподобляться мастерам, ляпающим ковры и постеры и захламлять каталог. Вы сами хотите тратить на поиски нормального стола целый день? Сейчас уже почти 50 тысяч моделей столов, из которых 12 тысяч бесплатных, но при этом более качественных, чем Ваши!!! 

Попробуйте замоделить что-то более сложное, на что нужно потратить хотя бы 1-2 дня. А лучше в другой категории, где меньшая конкуренция...

Не-не-не, тут даже по превью видно, что смоделено правильно, также видно, что материалы настроены нормально, корректные отражения, затекстурено тоже хорошо. Модель на 4++, не пятерка просто из-за простоты.

На сайте c 11.02.2022
Earth
Цитата Viento:
Цитата UzeeGottaga:

Я серьезно считаю, как минимум потому что я потратил не 10 минут, а если не ошибаюсь, все 11. Не знаю что вам не понравилось в текстурах дерева, возможно я чего то не понимаю.. (На клоузапе ниже текстура идет вертикально, на новом залитом превью и модели естественно тоже).  Подобные модели уже есть на сайте и носят статус Pro, а сетку и текстуры я приложил ниже, возможно это вас убедит. Если модель простая, это не значит что она никому не нужна или что она плохо сделана smiley-smile.gif.  А насчет более сложных моделей, спасибо за совет, уже занимаюсь этим.

Читают эту тему: