та щас аншлаг, тут все заливают свои запасы с других стоков
Да я могу понять, если загруженность. Просто должна же быть и очередь какая-то соблюдена. А то смотришь ребята загружают на 1-2 дня позже и у них уже пройдена модерация.
Добрый день! Модератор выявил у модели недочетыю Я могу просто заменить архив в модели висящей на модераций и модератор увидит это или требуется полностью перезалить модель?
Добрый день! Модератор выявил у модели недочетыю Я могу просто заменить архив в модели висящей на модераций и модератор увидит это или требуется полностью перезалить модель?
Заменить архив на исправленный и обязательно нажать сохранить.
Добрый день, отклоняют модели с сообщением "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня"Подскажите мб в чем проблема может быть?
Добрый день, отклоняют модели с сообщением "Проработка материалов, превью и модели в целом не дотягивают до платного уровня"Подскажите мб в чем проблема может быть?
Фон не однородный, удалите все тени, пусть все будет на белом.
Добрый день. Перезалейте архив, обновится модерация. Заново заливать не надо
Это из тех редких случаев, где я полностью согласен с модераторами!
А Вы серьёзно считаете, что модель из пары примитивов, сделанная за 10 минут с криво наложенными текстурами (шпон) достойна уровня Pro? А еще сетку не видно. Могу предположить, столешницы - многогранные полигоны
Не нужно уподобляться мастерам, ляпающим ковры и постеры и захламлять каталог. Вы сами хотите тратить на поиски нормального стола целый день? Сейчас уже почти 50 тысяч моделей столов, из которых 12 тысяч бесплатных, но при этом более качественных, чем Ваши!!!
Попробуйте замоделить что-то более сложное, на что нужно потратить хотя бы 1-2 дня. А лучше в другой категории, где меньшая конкуренция...
А мне нравятся все эти столики, постоянно используем такую мебель и покупаем, потому что это просто дешевле, чем моделить. Это очень актуальный дизайн в данный момент.
А Вы серьёзно считаете, что модель из пары примитивов, сделанная за 10 минут с криво наложенными текстурами (шпон) достойна уровня Pro? А еще сетку не видно. Могу предположить, столешницы - многогранные полигоны
Не нужно уподобляться мастерам, ляпающим ковры и постеры и захламлять каталог. Вы сами хотите тратить на поиски нормального стола целый день? Сейчас уже почти 50 тысяч моделей столов, из которых 12 тысяч бесплатных, но при этом более качественных, чем Ваши!!!
Попробуйте замоделить что-то более сложное, на что нужно потратить хотя бы 1-2 дня. А лучше в другой категории, где меньшая конкуренция...
Без обид! Но это очевидно.
Не-не-не, тут даже по превью видно, что смоделено правильно, также видно, что материалы настроены нормально, корректные отражения, затекстурено тоже хорошо. Модель на 4++, не пятерка просто из-за простоты.
Без обид! Но это очевидно.
Я серьезно считаю, как минимум потому что я потратил не 10 минут, а если не ошибаюсь, все 11. Не знаю что вам не понравилось в текстурах дерева, возможно я чего то не понимаю.. (На клоузапе ниже текстура идет вертикально, на новом залитом превью и модели естественно тоже). Подобные модели уже есть на сайте и носят статус Pro, а сетку и текстуры я приложил ниже, возможно это вас убедит. Если модель простая, это не значит что она никому не нужна или что она плохо сделана . А насчет более сложных моделей, спасибо за совет, уже занимаюсь этим.
Добрый день! Второй раз отказано в приемке модели, причина - "Лишние объекты.В данном случае куча мусорных HelpersПеред конвертацией в FBX почистите сцену от мусора, разгруппируйте все объекты и удалите все источники освещения"
Все объекты были проверенны по списку в слоях, был сделан мердж в новый файл (только геометрия), скрыл все объекты, сделал ctrl+A del, прошелся скриптом для очистки сцены. Ничего не было обнаружено.
Есть у кого-нибудь идеи в чем может быть проблема?
В модели 24 группы, единственно, что могу сделать - удалить группы и " с аттачить" объекты.Модератору еще не писал.
Добрый день! Второй раз отказано в приемке модели, причина - "Лишние объекты.В данном случае куча мусорных HelpersПеред конвертацией в FBX почистите сцену от мусора, разгруппируйте все объекты и удалите все источники освещения"
Все объекты были проверенны по списку в слоях, был сделан мердж в новый файл (только геометрия), скрыл все объекты, сделал ctrl+A del, прошелся скриптом для очистки сцены. Ничего не было обнаружено.
В модели 24 группы, единственно, что могу сделать - удалить группы и " с аттачить" объекты.Модератору еще не писал.
Перед экспортом обязательно разгруппировать, группы и создают этот самый мусор