Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Samarkand
Цитата UzeeGottaga:
Цитата 3dvizuz:

Архив собран правильно, в сценах сделан хФорм и запекание на всех объектах, цельные диваны объединены в группы, все поставлено на 0-0-0 координаты, объекты и группы названы логично, материалы тоже, вплоть до названий Bitmap и колор корректов, нормали проверены, цвет сетки так же выбран одинаковый чтоб не сбивать пользователя. У текстур сброшены пути и они же собраны в папку "Maps", мусора на сцене нет, варианты сцен в короне и вирее 18 и 15 + fbx для вирея и короны, группы в fbx удалены. Архив версии 4.20, в архиве 4 сцены, 2 fbx и папка текстур. Честно не могу представить, что в архиве может быть не так smiley-unknw.gif.

Группы лучше разгруппировать.

На сайте c 11.02.2022
Earth
Цитата magic box:
Цитата UzeeGottaga:
Цитата 3dvizuz:

Архив собран правильно, в сценах сделан хФорм и запекание на всех объектах, цельные диваны объединены в группы, все поставлено на 0-0-0 координаты, объекты и группы названы логично, материалы тоже, вплоть до названий Bitmap и колор корректов, нормали проверены, цвет сетки так же выбран одинаковый чтоб не сбивать пользователя. У текстур сброшены пути и они же собраны в папку "Maps", мусора на сцене нет, варианты сцен в короне и вирее 18 и 15 + fbx для вирея и короны, группы в fbx удалены. Архив версии 4.20, в архиве 4 сцены, 2 fbx и папка текстур. Честно не могу представить, что в архиве может быть не так smiley-unknw.gif.

Группа у меня в сцене это сам диван + подушки, это вроде как разрешено и удобно для конечного пользователя, а перед экспортом в fbx конечно группы были удалены, сомневаюсь что проблема в этом, но спасибо за совет

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата magic box:

Нет, вас покупатели за это проклянут.

Этот пункт относится к экспорту доп. форматов, потому что группа в этом случае оставляет после себя пустышку (dummy). Несмотря на то, что она ничему по большому счёту потом не мешает.

На сайте c 19.10.2010
Peace

Модель не прошла модерацию

Но почему-то модераторы закрывают глаза, что модель популярная. Из той же серии модель скачали 10 тыс 800 раз.

Непонятна политика отбора. Да модель простая, но как дизайнеры о ней узнают, если ее не принимают в базу?)

Себе же в убыток работают. Страная история

Рукалицо

На сайте c 31.12.2016
Цитата giglen:

Но почему-то модераторы закрывают глаза, что модель популярная. Из той же серии модель скачали 10 тыс 800 раз.

Непонятна политика отбора. Да модель простая, но как дизайнеры о ней узнают, если ее не принимают в базу?)

Рукалицо

Ну будь эта модель платная ее просто не покупали бы, а сейчас халява, вот и качают. Причем здесь пукалицо, работы на пару минут. Просто когда есть вариант не тратить даже этих пары минут, можно и качнуть

На сайте c 19.10.2010
Peace
Цитата Zalim_Isakov:
Цитата giglen:

Рукалицо

Ну будь эта модель платная ее просто не покупали бы, а сейчас халява, вот и качают. Причем здесь пукалицо, работы на пару минут. Просто когда есть вариант не тратить даже этих пары минут, можно и качнуть

Дело не в том, пара минут это или не пара минут. Как бы дизайнеры вообще узнали об этой модели, если бы она не была здесь? У меня есть куча других моделей, которые продаются, мягко говоря, оооочень хорошо, хотя сами изсебя ничего сложного не представляют.

Тут, я думаю тема упирается в стоимость моделей. Если эта, простая модель, стоит столько же, сколько стоят сложные модели, то порог для приема таких, простых моделей естественно становится гораздо выше. Будь ее стоимость как сейчас, а стоимость других более сложных моделей выше, то этой проблемы не было бы вовсе. 

В подтверждение моих слов:

Именно поэтому мне не понятна такая политика отбора. Я не от балды тему поднимаю

Уверен, что не я один такой. На сайте есть еще очень боьшое количество таких, простых моделей, которые точно так же ооочень хорошо продаются. 

Дитер Рамс говорил: Хороший дизайн — это его отсутствие. 

На сайте c 16.02.2022
Цитата Yehat:
Цитата magic box:

Нет, вас покупатели за это проклянут.

Этот пункт относится к экспорту доп. форматов, потому что группа в этом случае оставляет после себя пустышку (dummy). Несмотря на то, что она ничему по большому счёту потом не мешает.

Спасибо что разъяснили)

На сайте c 06.02.2016
Алматы, Казахстан

Здравствуйте,  прошу проверить другого модератора мою модель. А то все проверены, кроме одной. Висит уже больше 3х дней. Модератором назначена Ксения Зеленская.

Спасибо!

На сайте c 19.10.2010
Peace

Может мне хоть один модератор ответит, почему так поступают с популярными, простыми моделями?

Цитата giglen:
Именно поэтому мне не понятна такая политика отбора. Я не от балды тему поднимаю

На сайте c 11.02.2022
Earth
Цитата giglen:

Может мне хоть один модератор ответит, почему так поступают с популярными, простыми моделями?

Цитата giglen:

Поддерживаю, тема актуальна, но добиться ответа нереально. Как говорится, спасение утопающих дело рук самих утопающих smiley-dirol.gif

На сайте c 26.09.2006
Белокаменная
Сайт захватили Рептилойды!
На сайте c 09.09.2007
Красноярск
Цитата sagava:
Сайт захватили Рептилойды!

И ещё.. Аннунаки с Нибиру
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

giglen псс, я думаю можно сделать сет нескольких подобных моделей. Можно еще сделать сет сложной модели и впихнуть туда простую. Разные материалы еще помогут я думаю.

Так как сет ее будут чаще покупать и она должна быть выше в рейтинге.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата freys2011:
Так как сет ее будут чаще покупать и она должна быть выше в рейтинге.

Вообще не факт. Это я про то, что сет будут чаще покупать, чем одну модель.

На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv

valek76 но в сете логика такая кто то купит из за одной модели, кому то нужна вторая модель, кому то третья из этого набора. В итоге они чаще будут продаваться и висеть в топе.

Кто то купит из за сета.

Это как с коврами, не все хотят тратить деньги на один ковер. Но если это набор с ковром и декором то уже больше шансов.

На сайте c 17.09.2007
Вечера всем.. сколько сейчас модерация по времени идет? исправил модель, перезалил. 4 дня тишина.
На сайте c 31.03.2020
Москва

https://3ddd.ru/3dmodels/show/robot_pylesos_roborock_s6_maxv 

помойму это с разных отделов. Розетка, пылесос. Как то пытался пройти модерацию с розеткой, проводом и светильником. Не пропустили. 

На сайте c 21.05.2015
World

Вопрос по поводу выкладывания архивов к моделям. Есть шезлонг, честная геометрия ротанга, не дисплейс.

Но есть проблема. Если создавать архив, он получается гораздо больше 200 Мб. Как быть в этом случае?

На сайте c 30.01.2015
Воронеж
Цитата RE:2:

Вопрос по поводу выкладывания архивов к моделям. Есть шезлонг, честная геометрия ротанга, не дисплейс.

Но есть проблема. Если создавать архив, он получается гораздо больше 200 Мб. Как быть в этом случае?

Вы torbosmooth, возможно, сколапсили. Его лучше накидывать на модель и ставить итерации при рендере, несхлопывая его, тогда и вес модели меньше.

На сайте c 21.05.2015
World
Цитата Antony1493:
Цитата RE:2:

Вы torbosmooth, возможно, сколапсили. Его лучше накидывать на модель и ставить итерации при рендере, несхлопывая его, тогда и вес модели меньше.

нет, никакого турбосмуса, чистая геометрия, причем довольно лоупольная.

Читают эту тему: