Этот пункт относится к экспорту доп. форматов, потому что группа в этом случае оставляет после себя пустышку (dummy). Несмотря на то, что она ничему по большому счёту потом не мешает.
На сайте c 06.02.2016
Алматы, Казахстан
Здравствуйте, прошу проверить другого модератора мою модель. А то все проверены, кроме одной. Висит уже больше 3х дней. Модератором назначена Ксения Зеленская.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
giglen псс, я думаю можно сделать сет нескольких подобных моделей. Можно еще сделать сет сложной модели и впихнуть туда простую. Разные материалы еще помогут я думаю.
Так как сет ее будут чаще покупать и она должна быть выше в рейтинге.
На сайте c 13.06.2015
Ukraine, Kyiv
valek76 но в сете логика такая кто то купит из за одной модели, кому то нужна вторая модель, кому то третья из этого набора. В итоге они чаще будут продаваться и висеть в топе.
Кто то купит из за сета.
Это как с коврами, не все хотят тратить деньги на один ковер. Но если это набор с ковром и декором то уже больше шансов.
никакого турбосмуса, чистая геометрия, причем довольно лоупольная
В этом и проблема. Надо сделать под TS, и не коллапсить. Лоупольная это когда на целый круг максимум 8 граней, а у вас штук 50-100
там на круг 6 ейджей.
Вопрос был не в том, кто бы как сделал эту модель, а в том, как выложить ее. Выяснили, что турбосмус не коллапсил. Что у каждого свои методы моделирования. Но вопрос остался открытым.
Вы не про тот круг поняли. Имелось ввиду путь, а не сечение. Я про круг просто для примера сказал, для понимания, что такое лоуполи. Сечение можно обойтись 3 или 4.
Цитата RE:2:
Но вопрос остался открытым
Этот вопрос решен администрацией этого сайта. Либо вы заливаете модель, которая влезает в обозначенные ограничения, либо не заливаете вовсе.
Вы не про тот круг поняли. Имелось ввиду путь, а не сечение. Я про круг просто для примера сказал, для понимания, что такое лоуполи. Сечение можно обойтись 3 или 4.
Цитата RE:2:
Но вопрос остался открытым
Этот вопрос решен администрацией этого сайта. Либо вы заливаете модель, которая влезает в обозначенные ограничения, либо не заливаете вовсе.
если посчитаете внимательнее, то увидите, что именно об этом я и говорил. у нас 6, вы рисуете 8. Зачем мне это не понятно. То что не все ейджи имеют одинаковую длину, я согласен. Но если по таким критериям судить, то можно удалить добрую половину базы из-за не идеальности. Есть ли куда оптимизировать и удалять, есть.
Цитата alexfmos:
Теперь понятно. Если это официальная позиция администрации, хорошо. модели буду делать дисплейсом. Правда не уверен, что всем это подходит. Я бы лучше поставил вот такую полигональную модель, чем с дисплейсом.