Здравствуйте, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но при модерации система единиц в мм больше не является обязательным моментом?
Уже третий раз сталкиваюсь с тем что про модель сделана в см, в описании написаны вообще другие размеры которые никак не связаны с настоящими. И все модели были приняты за март. Где то сломались модераторы?
Или статус модели ПРО уже не является гарантом качества и ценности модели?
Уже третий раз сталкиваюсь с тем что про модель сделана в см, в описании написаны вообще другие размеры которые никак не связаны с настоящими. И все модели были приняты за март. Где то сломались модераторы? Или статус модели ПРО уже не является гарантом качества и ценности модели?
Если модель сделана в сантиметрах, это вовсе не означает, что она плохая. Сантиметры на самом деле ничем не хуже миллиметров, а кое в чём даже лучше.
Просто для работы с разными юнитами нужно немного больше понимания 3дмакса, чем начальное))) вот прям совсем чутка.
Уже третий раз сталкиваюсь с тем что про модель сделана в см, в описании написаны вообще другие размеры которые никак не связаны с настоящими. И все модели были приняты за март. Где то сломались модераторы?
а что макс не предлагает при мердже, кнопку изменения юнитов с конвертацией? Или я не понял в чем именно проблема?
модель удаляют уже наверное 5 или 6 раз..в чем проблема никак не пойму.
С какой формулировкой отклоняют?
никакой конкретики.
если не ошибаюсь: Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня. Согласно правилам нашего ресурса:https://3ddd.ru/faq/135/show
Модели в статусе Фри более не принимаются
Цитата 3D PDA:
Цитата 3dvizuz:
Думаю это из-за архива , там бардак полный
А что вы подразумеваете под словом "бардак"? до этого такие архивы проходили.
никакой конкретики.
если не ошибаюсь: Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня. Согласно правилам нашего ресурса:https://3ddd.ru/faq/135/show Модели в статусе Фри более не принимаются
Цитата 3D PDA:
Цитата 3dvizuz:
У вас всё смещено , нужно создать папку Export и туда закинуть FBX или OBJ и с текстурами также.
Может кому-то кажется что я здесь пишу от негатива, но это не так. я реально хочу понять в чем проблема что в дальнейшем ее не повторять
Цитата 3D PDA:
Цитата 3dvizuz:
Цитата sagava:
Цитата 3dvizuz:
никакой конкретики.
если не ошибаюсь: Проработка материалов, превью и модель в целом не дотягивают до платного уровня. Согласно правилам нашего ресурса:https://3ddd.ru/faq/135/show Модели в статусе Фри более не принимаются
Цитата 3D PDA:
Цитата 3dvizuz:
У вас всё смещено , нужно создать папку Export и туда закинуть FBX или OBJ и с текстурами также.
нужно создать папку Export и туда закинуть FBX или OBJ и с текстурами также
Каждый выдумывает какие то свои правила, которые потом другие перевирают и модифицируют по своему. Может еще надо вордовский файл создать, в который вставить скриншоты текстур?
Никакого бардака у 3dvizuz в файлах нету, в архиве всё что нужно без мусорных путей.
Сетка отличная. Думаю что модератору не понравились маты и/или превью. Что именно и почему это тайна? Считаю ответом на этот вопрос то, что это 262 страница темы.
нужно создать папку Export и туда закинуть FBX или OBJ и с текстурами также
Каждый выдумывает какие то свои правила, которые потом другие перевирают и модифицируют по своему. Может еще надо вордовский файл создать, в который вставить скриншоты текстур?
Никакого бардака у 3dvizuz в файлах нету, в архиве всё что нужно без мусорных путей.
Сетка отличная. Думаю что модератору не понравились маты и/или превью. Что именно и почему это тайна? Считаю ответом на этот вопрос то, что это 262 страница темы.
меня учили так , думаю порядочность никому не мешают и клиенту легко будет найти то что нужно. Извините если писал что-то неправильную
Всех приветствую! Загрузила модель в четверг, никаких комментариев модератора не поступило, модель просто висит в статусе «проходит модерацию». Вчера в личку написала модератору, ответа не получила. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если я перезалью - это будет нарушением правил?
Всех приветствую! Загрузила модель в четверг, никаких комментариев модератора не поступило, модель просто висит в статусе «проходит модерацию». Вчера в личку написала модератору, ответа не получила. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Если я перезалью - это будет нарушением правил?
Наверное, стоит дождаться. У меня тоже долго висели, даже до 6 дней. Последний месяц это часто происходит, как я понимаю по сообщениям здесь. Не понятно, почему модераторы не объявят об этом, что будут задержки в модерации.
Наверное, стоит дождаться. У меня тоже долго висели, даже до 6 дней. Последний месяц это часто происходит, как я понимаю по сообщениям здесь. Не понятно, почему модераторы не объявят об этом, что будут задержки в модерации.