У меня вопрос по поводу наполнения моделей домов.
Модератор возвращает "на доработку" мне уже второе здание с формулировкой:
То есть насколько я поняла, даже встроенные ноунейм светильники, которые показывают номинальное "здесь должен быть свет" не проходят модерацию.
Я архитектор. И я сама проектирую все дома, что есть у меня на странице. И ЕСТЕСТВЕННО, я проектирую и освещение дома, как минимум снаружи, тоже. Как вы себе представляете крыльцо, террасу или балкон без освещения? Ну, пошел ночью на крыльцо, споткнулся, упал, расшиб себе башку... Или стоишь как дурак подсвечиваешь себе замочную скважину фонариком от телефона — норм архитектор напроектировал, чо...
Или, допустим, нужно декоративное освещение здания. Это вообще невозможно отделить от самой архитектуры - потому что подсветка обогащает и дополняет архитектурный облик здания. А ведь подсветка тоже состоит из светильников.
И что, модератор будет решать за архитектора, где нужна подсветка, а где нет? Он архитектор? Он судья на конкурсе архитекторов? Нет, он проверяет модели на соответствие правилам.
Что я хочу сказать. Архитектурная подсветка неотделима от здания. Она является его частью. Как окно (тоже, кстати, освещение,только естественное, если вдруг кто-то не знал) или дверь, или, ну не знаю, снегоуловитель, ливневка или, к примеру, встроенный камин, выходящий на террасу. Давайте не пропускать здания с окнами - а то будет перебор, "сет из большого количества моделей"
И ладно бы я использовала какие-то конкретные светильники, которые бросаются в глаза, но я использую максимально незаметные, встроенные, фактически, только обозначающие присутствие света в нужных местах, согласно архитектурному замыслу.
Блин, решите уже вопрос с подсветкой, господа. Еще раз. Архитектурная подсветка неотделима от архитектурного проекта. Некоторые здания прокатывают без подсветки, но большинство - нет!