На сайте c 21.11.2013
Санкт-Петербург
Уважаемые модераторы, приветствую! Написал бы личное собщения но не могу найти где посмотреть кто модерирует конкретную модель. Если не сложно, пустите модельку в сток, висит на модерации более недели, видать по ошибке забыли про нее) Спасибо!
Здравствуйте. В чем проблема может быть, кто нибудь может объяснить?
Уже вторую модель модератор svetlaM возвращает на доработку с комментарием: "Перед сохранением:1. Примените модификатор Collapse на всю геометрию(модификатор сглаживания можно оставить в стеке, если таковой имеется)"
При этом на модели нету никаких модификаторов, кроме Turbosmooth и UVW Map.
Теперь нельзя сохранять модель с модификатором UVW Map?
При этом,параллельно другие модераторы у меня прекрасно одобряют другие модели с аналогичными модификаторами Turbosmooth и UVW Map.
Не понимаю, что именно нужно сделать?
До этого сотни уже моделей у меня приняли без проблем, полностью аналогичным образом сделанных - на них назначены модификаторы Turbosmooth + UVW Map.
Женька, как будто можно было))) не знаю в какой момент стало нельзя, но точно помню что я специально оставляла увмап, если вдруг кто захочет подредактировать
Потому что, даже при наличии развертки у модели, после назначения на нее Turbosmooth - искажается развертка и появляются потяги на текстурах.
А если изначально модель делается под применение UVW Map, то там особенно заметные потяги могут появляться на текстарх после TurboSmooth, особенно по краям формы модели.
Поэтому после Turbosmooth требуется оставлять UVW Map, чтобы текстура отображалась именно так,как и было задумано.
В модерации цирк с конями ещё тот. Я очень скурпулезно отношусь к потенциальным покупателям, все объекты со своими именами и тп. Текстуры в отдельную папочку, но нет- прилетает, модель не прошла модерацию, все текстуры должны в одной общей папке, для меня это новость, так как лет 15 заливаю таким способом. В результате, с учётом всех переделок модель недели через две (вот она оперативность) проходит в базу. Но это не конец истории... Так как работаю на разных компах, в одной модели проглядел пути текстур, папка в папке, кривой путь. У другого модератора была опубликована с первого раза. Вы там в консерватории разберитесь между собой и не мучайте людей.