Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 25.04.2008

hmnd, стоп. так ты не им на заказ модель делал? а для себя - под проект?
можешь порекомендовать им обратиться к местному британскому силиситеру - пусть он им за денежку расскажет и укажет направление движения

если есть какие-то переживания - конечно - удали и не парься. но, правильнее - послать их на ... куда-нибудь

hmnd, вообщее генияальная идея пришла в голову. напиши, что у тебя нет технической возможности удалить самостоятельно и что им стоит обратиться к администрации сайта-распространителя с официальным запросом

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата hmnd:

остранными клиентами работаю, не хочется портить себе репутацию из-за одной плохо продающейся консоли :)

скажи, я проконсультировался с советом директоров и Ваша просьба была отклонена и Вас послали в далёкую Гаагу))

На сайте c 11.07.2009

Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив  который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит . 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

Кстати это нормальная просьба правообладателя , мотивация у него может быть разная почему он не хочет чтобы модель висела на сайте . Банально не понравилась как она представлена. Либо это экслюзив  который только под заказ на 5 лет в перед , а тут висит всем глаза мазолит . 

это хотелки ни чем не обоснованные. Домой к себе придёшь, вот пусть там тебе что то не нравится))) и вообще докажи, что ты производитель, письмами, документами, пароходами, самолётами, до скончания веков будешь мне доказывать)))) и правообладатель модели, автор модели, если её не заказал производитель с соответствующими подписями, и еще докажи что твой дизайн в суде, а она не точь в точь с какой стороны не посмотри, это не слова в песне где можно за авторку засудить

На сайте c 11.07.2009
Цитата x-ender:
это хотелки ни чем не обоснованные. Домой к себе придёшь, вот пусть там тебе что то не нравится))) и вообще докажи, что ты производитель, письмами, документами, пароходами, самолётами, до скончания веков будешь мне доказывать))))

Это работает в обе стороны , когда увидите тут свою модель но под другим артикулом или с лишней буквой . Или в телеграм каналах . Не просите удалять .   Полигоны ведь не вы придумали . Так сложилось что они встали в ряд , и похожи на вашу модель.   

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

, когда увидите тут свою модель .   

причём тут моя модель, которую своровали и какой то дядя левый пришёл с требованиями, что то удалить?) я то свою найду, а вот дядя пусть докажет чё ему вообще надо тут))

На сайте c 11.07.2009

Ну ок . Там попросили  просьбу выполнили . Конечно ни кто ни кому ни чего не докажет .

На сайте c 07.12.2015

прецедент, дураков набежит с такими требованиями не отмахнёшься))) а если это просьба, то я имею право отказать, мы же ничем не обязаны друг другу)

На сайте c 17.09.2007

Цитата Predator84:

плюс хатель, промахнулся.. восстановите справедливость кто может

Цитата александр...:

Это степень тупизны возведенная в абсолют.. Перестаньте равнять бренды с рекламной интеграцией. Поясню: НИкто не купит бэху если она замоделена на стоке, но тот кто ее замоделил получает бабки за продажу модели. Логично, что производитель защищает ее право и хочет любые отчисления (Не факт что получит...).. Другое дело, когда на стоке лежит нонэйм, да даже и бренд предмет интерьера, который ВНИМАНИЕ даст рекламу непосредственно ее производителю и благодаря этой тридэшке к нему придут и купят. А вот сравнивать теплое с мягким (типо, ну вот вашу модель сольют, тогда не плачьте) такое себе. Вы наверное также сравниваете угон машины со списанным домашним заданием?

На сайте c 30.11.2016
Пятигорск

Я насколько знаю, если они напишут на 3ddd, то ее удалят. Были же такие случаи уже с Alex happy и его самокатом

На сайте c 11.07.2009
Цитата 3Delli:

Вы сами понимаете , что свою работу считаете чем то эклюзивным с авторским правом  .  А работу другого Как вы говорите (тупизны) никчемной который не имеет прав .  

На сайте c 07.12.2015

причём тут экслюзив, тупизна и прочее. Приходит дядя левый, который вообще не понятно кто и от куда и заявляет, нук удалите все модели и удалим?! ))) кто ты, дядя...))

На сайте c 11.07.2009

ты такой же дядя  (левый) для перепродажников получается . А ну ка докажи что ты моделил. 

На сайте c 07.12.2015
Цитата александр...:

ты такой же дядя  (левый) для перепродажников получается . А ну ка докажи что ты моделил. 

я автор , я не какой то дядя)) тут где то написано кто я, а я про дядю я ничего не видел))) и я защищу в любой момент любую свою модель. А если дядя думает что его супер секретный дизайн шкафа какой то особенный, ну ты оплати за работу, пару дней я его рисовал, я удалю, просьба на просьбу)))

На сайте c 06.02.2020

Правило "не более 5 моделей в сете" у нас уже не работает?

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

А не пора ли уже для "самомодераторов" вводить санкции? Каким-то же образом они получили это звание. Значит, правила знают. Значит, нарушают намеренно.

На сайте c 17.09.2007
Цитата александр...:
Цитата 3Delli:

Вы сами понимаете , что свою работу считаете чем то эклюзивным с авторским правом  .  А работу другого Как вы говорите (тупизны) никчемной который не имеет прав .  

Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

Цитата 3Delli:

Внимательней читайте. Тупизной по моему исключительно субъективному мнению является запрет от производителя делать копии его продукции в 3д формате с указанием его же бренда. На авторское никто не претендует и естесственно по запросу будет удалена модель. Я тут скорее за адекватность радею. А её в подобных моментах как правило недостаёт.

Вы же моделите, чтобы продать и получить прибыль? Процент производителю скидываете? Или это совсем другое?

Друг у друга крадём (идеи, модели), но виноват кто угодно, но не я, так?

На сайте c 07.12.2015

кто произвёл модель, тот и производитель. А если я купил этот шкаф , дома фоткать его можно и использовать фото, или картину с ним написать, или интерьер нарисовать с ним? Кража если ты подписал NDA, или к ним в проектное бюро пробрался и своровал документацию. А если выяснится что этот мебельщик из РФ свалил, при этом кинув покупателей, суд наш самый гуманный 1000% будет на моей стороне.

и еще раз повторюсь, никто не против её удалить и выслушать просьбу, но ты компенсируй автору, заинтересуй его, а не требуй с выпученными глазами КАПСОМ как у товарища с письме))

На сайте c 17.09.2007
Цитата ck_petya:

Друг у друга крадём (идеи, модели), но виноват кто угодно, но не я, так?

Опять началась подмена понятий. В каком месте если я замоделю шкаф из икеи это будет кража?

Читают эту тему: Nightt , Holy3D , вован_бес , 3Dmo , Abramski , xandrafox , selven , claria1 , modeller_x