Ало! Корона - это уже сам по себе сторонний плагин. Как и Вирей. Если модель продаётся под конкретный движок, то и все функции этого движка имеют место в ней быть.
нет такого требования что бы делать фаску... а если твоя корона старой версии и не умеет фаску то у тебя ее и не будет.
Писал выше, что было бы не плохо, знать о этом при покупке. И не разу не писал что это обязательно. У каждого продавца своя позиция и своё отношение к потенциальным покупателям.
x-ender, там в короне генератор текстур добавили, который работает даже в рф, наверное пользуются во всю)
но блин как такие модели проходят модерацию. там вроде указано что можно получить статус перфикциониста и модели не будут модерироваться, видимо такое и происходит
Ни кто претензии авторам моделей не озвучивает. Делают как хотят и как могут. Вопрос был к модераторам.
Модераторы не ходят по форумам, они боятся. + скорее всего так оно и будет дальше. Все эти курсы создали сотни криворуких моделлеров, когда мы учились на туторе Арчи. Амбассадоры рассказывали как легко работать и получать по 200к, делай подушечки да постеры и ок. Хэппи скромнее поэтому обещает только 100к заработок. А реальность такова, что администрация даже не понимает, что 3ддд уже по колено в болоте, модеры оторваны от моделеров, моделлеры сами пытаются вытащить себя из болота. Должно было быть как, опыт и качество поощрять, молодых и криворуких учить, а тут все наоборот. Мы в королевстве кривых зеркал.
3ддд уже по колено в болоте, модеры оторваны от моделеров
И это еще можно было как-то понять, если бы у администрации не было возможности коммуницировать с сообществом. А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и вряд ли это позитивный факт
А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и вряд ли это позитивный факт
Поэтому я предлагаю поднять тему создания письма к администрации с нашими претензиями к происходящему. То есть главные вопрос я вижу: -копирование моделей - обрисовка моделей по базе 3ддд - модели ии - плохая модерация - качество 3д моделей (многие модели не соответствуют заявленным требованиям к ПРО) - создание однообразных и одинаковых моделей группой лиц по предварительному сговору - продажа аккаунтов, мультаккаунт, ведение аккаунта группой лиц Если придумаете пишите. Создадим письмо, может какие-то решения предложим. Подпишемся либо аккаунтами, либо электронно я не знаю. Тут лучше опытного человека спросить. А то эта песня уже 5 лет, а воз и ныне там. Если администрация откажется решать вопросы, то будем думать дальше
У меня есть ещё одна идея: берём все свои модели, меняем на них любой материал чисто по цвету, и грузим в базу заново. Вот прям все дружно. У модераторов наступает коллапс, время ожидания на модерации растягивается. Далее узбеки это видят, делают то же самое. На выходе имеем 7-10 дневную задержку модерации, катастрофу в базе и может быть, может быть кто-то обратит на это внимание. Ну или всем раздадут перфекциониста, а дальше просто повторять этот круг, пока не кончатся цвета в колорпикере. У кого много моделей в вирее ещё и сконвертировать всё могут и тоже выложить (или обратно в вирей), считай на два всё умножить.