Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Женька:
а если я не знаю всех функций всех других версий и рендеров (а я не знаю), как я пойму, что это именно особенность, а не обычное дело? 

На мой взгляд это очевидно, не использовать CoronaRoundEdges, а сделать это геометрией. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

Ало! Корона - это уже сам по себе сторонний плагин. Как и Вирей.
Если модель продаётся под конкретный движок, то и все функции этого движка имеют место в ней быть.

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Yehat, а еще там указано, что запрещено перепродавать акаунты и загружать чужие модели 🥳

ну кстати ментал рей и арнольд это тоже плагины если так подумать)

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Yehat:
Если модель продаётся под конкретный движок, то и все функции этого движка имеют место в ней быть.

Полностью согласен, если это не касается модели, её геометрии.  

На сайте c 14.06.2012
Москва

То есть дисплейс тоже запретим? Да харош уже.. ))
Хотя-я-я... сегодня пятница

На сайте c 28.07.2013
KZ17
Цитата Yehat:
То есть дисплейс тоже запретим?

Утрируете...)

На сайте c 14.06.2012
Москва

И скаттер тоже давайте запретим. Ну а чё они три травинки им рассадили и продают, а?
https://3ddd.ru/3dmodels?query=  трава%20scatter&order=relevance

Кстати "хаос скаттер" щас тоже вообще отдельная штука.
Опять я утрирую? Да чтож такое, а )

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Tema001:
На мой взгляд это очевидно, не использовать CoronaRoundEdges, а сделать это геометрией.

нет такого требования что бы делать фаску... а если твоя корона старой версии и не умеет фаску то у тебя ее и не будет.

На сайте c 28.07.2013
KZ17

Цитата Predator84:
нет такого требования что бы делать фаску... а если твоя корона старой версии и не умеет фаску то у тебя ее и не будет.

Писал выше, что было бы не плохо, знать о этом при покупке. И не разу не писал что это обязательно. У каждого продавца своя позиция и своё отношение к потенциальным покупателям. 

На сайте c 14.06.2012
Москва

так на это рендер сетки есть

На сайте c 05.01.2014
Russia

Модераторы

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

x-ender, там в короне генератор текстур добавили, который работает даже в рф, наверное пользуются во всю)

но блин как такие модели проходят модерацию. там вроде указано что можно получить статус перфикциониста и модели не будут модерироваться, видимо такое и происходит

На сайте c 28.07.2013
KZ17

x-ender, Вы прочитайте еще раз мой вопрос...

https://3ddd.ru/forum/thread/show/vopros_po_povodu_modieratsii_modieliei/359#post1810355 

Ни кто претензии авторам моделей  не озвучивает. Делают как хотят и как могут. Вопрос был к модераторам. 

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Tema001:

x-ender, Вы прочитайте еще раз мой вопрос...

https://3ddd.ru/forum/thread/show/vopros_po_povodu_modieratsii_modieliei/359#post1810355  

Ни кто претензии авторам моделей  не озвучивает. Делают как хотят и как могут. Вопрос был к модераторам. 

Модераторы не ходят по форумам, они боятся. + скорее всего так оно и будет дальше. Все эти курсы создали сотни криворуких моделлеров, когда мы учились на туторе Арчи. Амбассадоры рассказывали как легко работать и  получать по 200к, делай подушечки да постеры и ок. Хэппи скромнее поэтому обещает только 100к заработок. А реальность такова, что администрация даже не понимает, что 3ддд уже по колено в болоте, модеры оторваны от моделеров, моделлеры сами пытаются вытащить себя из болота. Должно было быть как, опыт и качество поощрять, молодых и криворуких учить, а тут все наоборот. Мы в королевстве кривых зеркал. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата D_art_S:
3ддд уже по колено в болоте, модеры оторваны от моделеров

И это еще можно было как-то понять, если бы у администрации не было возможности коммуницировать с сообществом. А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и  вряд ли это позитивный факт

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Denis_21:
А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и вряд ли это позитивный факт

Поэтому я предлагаю поднять тему создания письма к администрации с нашими претензиями к происходящему. То есть главные вопрос я вижу:
-копирование моделей
- обрисовка моделей по базе 3ддд
- модели ии 
- плохая модерация
- качество 3д моделей (многие модели не соответствуют заявленным требованиям к ПРО)
- создание однообразных и одинаковых моделей группой лиц по предварительному сговору
- продажа аккаунтов, мультаккаунт, ведение аккаунта группой лиц
Если придумаете пишите. Создадим письмо, может какие-то решения предложим. Подпишемся либо аккаунтами, либо электронно я не знаю. Тут лучше опытного человека спросить. А то эта песня уже 5 лет, а воз и ныне там. Если администрация откажется решать вопросы, то будем думать дальше

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата D_art_S:
Если администрация откажется решать вопросы

Тут до сих пор ссылка не становится ссылкой, пока её энтером внизу не отобъёшь. А вопросы вселенского масштаба тем более не будут решать.

https://3ddd.ru/  

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
Если администрация откажется решать вопросы, то будем думать дальше

уже можно начинать думать дальше, ну параллельно, пока не дождемся ответа. Позитивный момент в этом всем, что выплаты не задерживают.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Predator84:
уже можно начинать думать дальше

У меня есть ещё одна идея: берём все свои модели, меняем на них любой материал чисто по цвету, и грузим в базу заново. Вот прям все дружно. У модераторов наступает коллапс, время ожидания на модерации растягивается. Далее узбеки это видят, делают то же самое. На выходе имеем 7-10 дневную задержку модерации, катастрофу в базе и может быть, может быть кто-то обратит на это внимание. 
Ну или всем раздадут перфекциониста, а дальше просто повторять этот круг, пока не кончатся цвета в колорпикере.
У кого много моделей в вирее ещё и сконвертировать всё могут и тоже выложить (или обратно в вирей), считай на два всё умножить. 

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:
У меня есть ещё одна идея: берём все свои модели, меняем на них любой материал чисто по цвету, и грузим в базу заново.

интересно, тоже думал об этом, в теории если я так сделаю это повысит мои продажи и освежит позицию в выдаче поиска