Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 19.02.2010
Тула
Цитата Yehat:
Цитата Predator84:
уже можно начинать думать дальше

У меня есть ещё одна идея: берём все свои модели, меняем на них любой материал чисто по цвету, и грузим в базу заново. Вот прям все дружно. У модераторов наступает коллапс, время ожидания на модерации растягивается. Далее узбеки это видят, делают то же самое. На выходе имеем 7-10 дневную задержку модерации, катастрофу в базе и может быть, может быть кто-то обратит на это внимание. 
Ну или всем раздадут перфекциониста, а дальше просто повторять этот круг, пока не кончатся цвета в колорпикере.

А вот это мысль!

На сайте c 14.06.2012
Москва

Цитата Predator84:
Позитивный момент в этом всем, что выплаты не задерживают.

Тока хотел написать, что с 11:33 жду выплату, и вот она пришла в кошелёк, наконец.

Цитата Predator84:
в теории если я так сделаю это повысит мои продажи и освежит позицию в выдаче поиска

Да 200% так и будет. Потом ещё удивишься, почему, допустим, черный торшер продаётся лучше точно такого же белого.

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Цитата Tema001:

На мой взгляд это очевидно, не использовать CoronaRoundEdges, а сделать это геометрией. 

Вообще-то CoronaRoundEdges не сторонний плагин.

На сайте c 05.01.2014
Russia

Цитата zuleika:
А вот это мысль!

это вариант бунта, на случай если нас не услышат:D

Цитата Predator84:
уже можно начинать думать дальше

тут два варианта либо революция, бунт, голодовка, либо мы просто продолжаем сидеть на попе ровно

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата D_art_S:
это вариант бунта

Это вариант прям щас легко поднять себе и сайту продажи, пополнить базу, задвинуть узбеков. Догоним и перегоним все стоки по количеству моделей!

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата shinodem:
предлагаю на превьюшке под значком короны вешать символ uzbek free или что-то подобное как знак качества)

это только узбеки могут ставить значки и грузить что захотят, а у нас простых смертных еще модерация есть

не рекомендую. настоятельно

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Yehat:
Цитата D_art_S:
это вариант бунта

Это вариант прям щас легко поднять себе и сайту продажи, пополнить базу, задвинуть узбеков. Догоним и перегоним все стоки по количеству моделей!

Кроватям можно просто менять изголовье, бесконечные рокировки..ммм..

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата D_art_S:
Кроватям можно просто менять изголовье, бесконечные рокировки..ммм..

секешь! 

На сайте c 01.02.2008
Цитата D_art_S:
Цитата Denis_21:
А так мне тоже кажется, что отрыв действительно налицо и вряд ли это позитивный факт

Поэтому я предлагаю поднять тему создания письма к администрации с нашими претензиями к происходящему. То есть главные вопрос я вижу:
-копирование моделей
- обрисовка моделей по базе 3ддд
- модели ии 
- плохая модерация
- качество 3д моделей (многие модели не соответствуют заявленным требованиям к ПРО)
- создание однообразных и одинаковых моделей группой лиц по предварительному сговору
- продажа аккаунтов, мультаккаунт, ведение аккаунта группой лиц
Если придумаете пишите. Создадим письмо, может какие-то решения предложим. Подпишемся либо аккаунтами, либо электронно я не знаю. Тут лучше опытного человека спросить. А то эта песня уже 5 лет, а воз и ныне там. Если администрация откажется решать вопросы, то будем думать дальше

Хрен ли толку писать? А то они так не знают. Просто забили на все и всего лишь.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Predator84:
секешь! 

а тебе вообще: дерево крутануть на 30 градусов и вот оно - новое

На сайте c 05.01.2014
Russia
Цитата Женька:
А то они так не знают.

Вполне реальная ситуация, в любом случае попытка не пытка. Главное текст придумать и потом вписать ники, кто будет согласен с текстом, либо каждому по экземпляру и каждый направит, что будет лучше, масса писем лучше, чем одно

На сайте c 01.02.2008
Цитата Yehat:
Цитата Predator84:
секешь! 

а тебе вообще: дерево крутануть на 30 градусов и вот оно - новое

😂 У меня плюсы кончились

Читают эту тему: savasana , GorillaZ , Nightt , paz , kiryxak , Yehat , Bazhenov , pulatov3d , flash1706 , D_art_S , selven , x-ender , Delight33 , Denis_21