Приветствую.
Я тут поворчу немного... Сразу уточню, господа моделеры, вопрос не к вам, с вами всё понятно, вас загнали в такую ситуацию, вы похоже и выживаете как можете. Вопросы у меня к модераторам, а больше даже к админам наверное.
Начну с того что вопрос описанный по в первом моем посте на эту тему, ссылка ниже, снимается.
https://3ddd.ru/forum/thread/show/vopros_po_povodu_modieratsii_modieliei/359#post1810355
Я сегодня открыл холодильник, понял, ок, такая тенденция и улучшения пока не ждать... Снова какой то странный набор и по размерам и по детализации.

Я конечно сам идиот, купился на детализированные ножки думал что и всё остальное такое же детальное...

Оказалось что к ножкам тоже вопросы есть и складывается впечатление что они не отсюда. И да я сам виноват в данной ситуации что не обратил внимание на то что два холодильника стоят на 4-х ножках, дальше детализации можно было не ожидать.
Так, теперь я тенденцию понял, и пошёл снова покупать холодильник. К ним конечно вопрос тоже много, например не один из 3-ъ размеров не совпадает. Но, это хотя бы похоже на модель уже. И размеры с общей архитектурой ближе к реальности. Как минимум створки уже имеют характерную геометрию.

И возможно я по первой модели ошибаюсь и действительно такой сайд байсайд, которые более 1200 в ширину, допустим. Но, сути это не меняет.
Суть вот в чем, раньше были категории FREE, LT и PRO. Первый холодильник, я думаю даже в FREE бы не прошёл, не помню, отклоняли там или нет. Второй вероятнее всего прошёл бы в категорию FREE, если в LT то с натяжкой. Вы убрали эти категории, и оставили только LT, переименование не меняет смысла. Теперь в эту категорию летит всё, даже то, что стыдно в FREE принимать, как тот духовой шкаф.
Сейчас база моделей действительно превращается загаженную помойку, где перестаешь надеяться найти годную модель, произошло это по моему мнению, тогда, когда убрали статус PRO, хорошие модели появлялись не из за денег, а из за статуса и его возможностей. И хорошие в LT в том числе благодаря PRO, многие хотели именно этот статус, а не деньги. Теперь его нет. Давайте тогда как то по другому стимулировать. добавлять новые категории ценовые к примеру, или вернуть статус PRO.
С дублированием моделей тоже надо решать, считаю что дубль модели допустим только в том случае, если качественно превосходит первую. Дубли даже у одного автора, я про одно и тоже в разном цвете тоже надо убирать, зачем покупателю листать лишние страницы, а ещё, возможно, по итогу так и не добраться до действительно годной модели, из за того, что плохими дублями загадили.
Как итог, пишу как покупатель, ты сидишь в следующий раз и думаешь, а надо мне тратить время на поиск в этом всём, что бы потом купить, выматериться, и всё равно пойти моделировать самому.
Подымайте цены вовpращайте PRO, что то надо делать. И начать с дублей в первую очередь.
Про поднятие цен, вернусь к этому шкафу духовому бедолаге, если бы он в том виде, или лучше чем у меня получился, мои заказчики с удовольствием бы заплатил за него и 20 и 30 и 50$, потому что это всё равно дешевле, чем моделировать его мне. Добавьте категорию, если вы всё же собирается пропускать наборы примитивов в платные модели.
Nightt, я помню, что вы писали, что надо в ТП писать. Только что я им напишу, если все работает, покупается, загружается. По факту и проблемы с моделью нет с точки зрения ТП, она есть, соответствует правилам, а то что она совсем не качественная, так это ваши, то-есть мои проблемы. Вы им шепните пожалуйста наверх, как наш ангел хранитель, пусть спустятся к нам, чуток почитают форум, как раньше.