На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.
Слушай, я видела этот двойной пробел, но даже подумать на него не могла. По поводу подчеркиваний и пробелов вообще тоже сомнения были. Но теперь точно их исключу. Спасибо! Буду пробовать.
Ну и, кстати, если просто перетаскивать обж во вьюпорт, ошибку не выдает. Выдает только через Файл - Импорт, как ты сделал.
Похоже вот эта дрянь как-то затесалась в названиях
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
davstr83,
А с чего вы взяли, что она обязательно должна попасть туда? Метод "отбора" для "карусели" исключительно субъективный. Поясню, если бы вы туда добавили новогодний венок, пару сверкающих оленей, санта клауса и мешок с подарками, это всё равно не гарантировало бы вам заветное попадание))
А с чего вы взяли, что она обязательно должна попасть туда? Метод "отбора" для "карусели" исключительно субъективный. Поясню, если бы вы туда добавили новогодний венок, пару сверкающих оленей, санта клауса и мешок с подарками, это всё равно не гарантировало бы вам заветное попадание))
Как мне кажется работа не простая и хорошо сделана, по крайней мере я так считаю, возможно я ошибаюсь, что и хочу выяснить так это или нет.
Вообще хочу понять, что нужно для попадания работы на витрину.
Цитата Denis_21:
Цитата davstr83:
Материалы с отдельных картинок в интернете.
Кирпич можете показать?
Я что то среднее хотел, и не новый и не прям поколотый.
В итоге, как мне кажется, не попали ни туда, ни сюда, кирпич выглядит странно. Еще более странно выглядят кладочные швы на этом ракурсе. По-моему они больше похожи на черный глянцевый битум, чем на серый матовый застывший раствор. Ну и еще ряд недочетов:
И дрова на полке сверху. Нет, конечно тут каждый решает сам, не настаиваю. Но зачем громоздить дрова на полку, если на пол их и сложить легче, и подкидывать с пола сподручнее?
В итоге, как мне кажется, не попали ни туда, ни сюда, кирпич выглядит странно. Еще более странно выглядят кладочные швы. По-моему они больше похожи на черный глянцевый битум, чем на серый матовый застывший раствор. Ну и еще ряд недочетов:
Камера топки из листового рифлёного металла. Если это не ясно по картинке, значит моя не доработка.
Камера топки из листового рифлёного металла. Если это не ясно по картинке, значит моя не доработка.
Я поэтому спросил про рефы. Бегло погуглил, не заметил топок из рифленого металла.
Еще забыл сказать, подложка под дровами тоже не могу понять из чего. То ли картон, то ли пластик, то ли ткань какая-то... а так хочется ясности в нашем бурном меняющемся мире )
У меня тоже больше всего продаж по модели у которой даже 1 лайка нет, но все же тоже хочется быть иногда на виду а не все время "за кулисами", как будто бан наложен.
У меня тоже больше всего продаж по модели у которой даже 1 лайка нет, но все же тоже хочется быть иногда на виду а не все время "за кулисами", как будто бан наложен.
ну если честно, то ваша модель вообще не обладает той красотой, которая достойна витрины