streetstyle61, у вас более 500 моделей, вы не знаете как модели загружать? покажите хоть что грузите. может вы диван с торшером в купе льете. или более 4 штук (или сколько там можно)
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата katya_m:
streetstyle61, у вас более 500 моделей, вы не знаете как модели загружать? покажите хоть что грузите. может вы диван с торшером в купе льете. или более 4 штук (или сколько там можно)
katya_m А у вас более 800 моделей, и, судя по правилам, вы тоже не знаете, как заливать модели. 😁 То есть, как выяснилось, вы не можете заливать модели одинаковые, но с разными артикулами от производителя. Пример вашей модели https://3ddd.ru/3dmodels/show/modernature_vanity
) у же причина отправить на исправление.
streetstyle61, ну вы так и не показали что заливаете, я не просто так спрашиваю, зря вы так мне ответили.... я тоже заливала светильники из одной коллекции и как мне казалось одного назначения - а нннет. хотела вам помочь, а вы грубите
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата katya_m:
streetstyle61, ну вы так и не показали что заливаете, я не просто так спрашиваю, зря вы так мне ответили.... я тоже заливала светильники из одной коллекции и как мне казалось одного назначения - а нннет. хотела вам помочь, а вы грубите
Где грубость ...??? Вы пытаетесь увидеть в сообщении то чего нет ,просто был сарказм))
Здравствуйте, дорогие модераторы 😁, хотелось бы немного разъяснений по комментариям на доработку: "Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно." То есть, я правильно понимаю, модульные диваны (пример: Sofa Tufty-Time
) необходимо заливать по отдельности, каждый модуль дивана? Так как у производителя каждый модуль продается отдельно и имеет свой артикул и наименование продукта?
Примерно год назад задавала тот же вопрос (примерно тогда же обещали создать раздел с четкими правилами, ждем))), мне так и не ответили. По личному опыту и наблюдению, модульный диван разделять не нужно. Можно одну модель стола в разных размерах в один сет. Нельзя совсем разные модели вместе. Хотя кровать с тумбами можно. Пробуйте, экспериментируйте, тут никогда не угадаешь.
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата katya_m:
Форма разная, поэтому нельзя. Только если производителем не подразумевается, что они должны висеть вместе. У меня, например, есть такая модель https://3ddd.ru/3dmodels/show/zhurnalnyi_stol_iult_ot_meza_home но она и продается производителем вместе, это один стол считай.
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата katya_m:
Цитата streetstyle61:
включи "обходчик блокировок ")))
интересно вы общаетесь....
ваши модели перекрывают друг друга, сделайте их с расстоянием и тот кадр что вы прислали загрузите вторым
Причина не в этом, это допустимо. Я же цитировал сообщение от модератора: "Не принимаем разные артикулы светильников и мебели в одном сете. Загрузите модели раздельно."
На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата katya_m:
streetstyle61, я вам сказала что делать, ваше право слушать или нет.
Мне было важно получить разъяснение от модераторов о причине отправки на доработку. Вопрос был в этом, чтобы в будущем не допускать подобных ошибок. Спасибо за помощь katya_m, но модератор svetlaM указала другую причину. В модель я не буду вносить изменения и заливать.