Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, можно, но перед экспортом обязательно преобразовать в поли

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

ок, спасибо

На сайте c 29.03.2020
Тула

Доброго времени суток всем! При создании меха через Hair and Fur в одной из своих моделей я использовал recomb from splines чтобы по сплайну задать направление волос. Так вот этот сплайн я оставил в модели и отправил на модерацию. В итоге меня развернули с замечанием, что это лишний объект в сцене. Если просят прилагать настройки hair and fur в архиве, значит предполагается, что должна быть возможность повторить мех на модели как на карточке товара, но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда? Отправить модель без него, и оставить на покупателе этот вопрос, или вообще убрать мех? Может есть еще какие-то варианты, чтобы обойтись без recomb from splines? 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Awemaks:
но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда?

Почему? Вы же мех уже настроили. Сплайн можно грохнуть, и пока клиент еще раз не нажмет рекомб, мех будет таким, как был. Или я что-то путаю?

На сайте c 29.03.2020
Тула
Цитата Denis_21:
Цитата Awemaks:
но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда?

Почему? Вы же мех уже настроили. Сплайн можно грохнуть, и пока клиент еще раз не нажмет рекомб, мех будет таким, как был. Или я что-то путаю?

А зачем тогда просят настройки меха в архиве? Без сплайна скрины с настройками меха не имеют никакого смысла. Я то понимаю, что он никуда не денется там) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Awemaks:
А зачем тогда просят настройки меха в архиве?

Не ищите логику ) она есть не всегда, увы

На сайте c 06.03.2011

я когда покупаю модели с мехом то молюсь каждый раз чтобы был файл экспорта меха в меше

Читают эту тему: savasana , Nightt , paz , gamar , Anya90 , a.k_3d , Bazhenov , roooo , sylar_y , unknownkriss , Denis_21 , b-artstudio , figure91 , Vir1467