Вопрос по поводу модерации моделей

Автор
Крым

https://3ddd.ru/faq/category/14/show  

Это общая ссылка на правила и таблицу.

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Женька, можно, но перед экспортом обязательно преобразовать в поли

На сайте c 01.02.2008
Принимаю заказы на визуализацию.

ок, спасибо

На сайте c 29.03.2020
Тула

Доброго времени суток всем! При создании меха через Hair and Fur в одной из своих моделей я использовал recomb from splines чтобы по сплайну задать направление волос. Так вот этот сплайн я оставил в модели и отправил на модерацию. В итоге меня развернули с замечанием, что это лишний объект в сцене. Если просят прилагать настройки hair and fur в архиве, значит предполагается, что должна быть возможность повторить мех на модели как на карточке товара, но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда? Отправить модель без него, и оставить на покупателе этот вопрос, или вообще убрать мех? Может есть еще какие-то варианты, чтобы обойтись без recomb from splines? 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Awemaks:
но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда?

Почему? Вы же мех уже настроили. Сплайн можно грохнуть, и пока клиент еще раз не нажмет рекомб, мех будет таким, как был. Или я что-то путаю?

На сайте c 29.03.2020
Тула
Цитата Denis_21:
Цитата Awemaks:
но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда?

Почему? Вы же мех уже настроили. Сплайн можно грохнуть, и пока клиент еще раз не нажмет рекомб, мех будет таким, как был. Или я что-то путаю?

А зачем тогда просят настройки меха в архиве? Без сплайна скрины с настройками меха не имеют никакого смысла. Я то понимаю, что он никуда не денется там) 

На сайте c 21.01.2019
Цитата Awemaks:
А зачем тогда просят настройки меха в архиве?

Не ищите логику ) она есть не всегда, увы

На сайте c 06.03.2011

я когда покупаю модели с мехом то молюсь каждый раз чтобы был файл экспорта меха в меше

На сайте c 03.05.2012

Привет. Модель висит на модерации больше трёх суток, в чем может быть причина? 

На сайте c 01.02.2008

аналогично

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Anya90, Женька, в техподдержку и прикрепить ссылку на модель

На сайте c 16.12.2012
Moscow
Цитата Awemaks:
Так вот этот сплайн я оставил в модели и отправил на модерацию. В итоге меня развернули с замечанием, что это лишний объект в сцене. Если просят прилагать настройки hair and fur в архиве, значит предполагается, что должна быть возможность повторить мех на модели как на карточке товара, но в моем случае без сплайна это сделать невозможно, как поступить тогда?

а вообще зря не разрешают оставлять сплайны, хорошая штука. Я недавно оценила как раз, в купленной на днях модельке они были, и вместо того чтобы открывать модель в другой сцене с другими системными единицами, создавать сплайны и перекидывать в мою сцену и там уже делать recomb from splines, я просто нажала две кнопки.  Может быть приложить сплайны в отдельном макс файле?

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Всем привет, не буду голословен , но хочу узнать..) что мне нужно сделать,поменять,чтобы принялась модель ?? мне что по 1му светильнику что ли выкладывать? кому они нужны , отличный набор! нужный я считаю , да и вон сетами выкладывают спокойно и ничего! ( да да у них перфекционист!) , у меня нету желания по 10 раз загружать модель в надежде когда ее примут! поэтому решил написать

ps нормали поправил,тут не глянул , был момент)) но 1ое написано не это!) всем спасибо)
pps я просто сижу и думаю , а что я должен удалить! или что мне сделать! вообщем need help)) 

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Abramski,  а вон те кругленькие они отдельно монтирующиеся или часть шины

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Nightt, круглые да отдельно монтируются,но какую это роль играет не понимаю,это же сет) как конструктор , хочешь точки возьми,хочешь шины соедини

На сайте c 01.02.2008

Меня этот модератор тоже заставила разнести набор журнальных столиков из одной серии по разным загрузкам, хотя подобных наборов в базе куча. 

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

https://3ddd.ru/3dmodels/show/ventiliatsiia-6 

тут тоже дробить получается надо

Разные артикулы Мебели и Света в одном сете не принимаются.

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Женька, дык в том то и дело! меня вон столик разнести попрсила,хотя по ссылке они шли 2 шт сразу,как наборчик,выше ниже,разнес ок...но тут то блин..бред не иначе,ладно бы этих наборов не было,и я тут такой красивый,спору нет..еще можно было бы подумать!

ck_petya, ни в коем случае,там же перфекционист! не нужно ничего дробить,лейте все что душе угодно

На сайте c 25.04.2008

ы. полез посмотреть

З.Ы. нет, я не спамлю, мне тоже было бы интересно прочитать\вникнуть в разъяснение "с той стороны"

На сайте c 14.01.2010
Минск

Abramski, уважаемый Автор.
1. Разные артикулы Мебели и Света не принимаются в одном сете.

2. Фон сделайте белым, сейчас модель почти слилась с фоном.

3. Самоудаление с модерации и перезалив модели, чтобы попасть к другому модератору приведёт к горчичнику, а не к тому, что "пронесёт" и модель окажется в базе.

Пока это просто предупреждение. Модель Ваша у меня в листе и Вы получите этот же текст лично на странице модерации Вашей модели.

На сайте c 12.07.2011
Новосибирск

Sanfoura, так вы мне объясните как я должен выложить модель! я перезалил - поправил нормали,где ответ на мой вопрос,что я должен оставить что убрать! какие разные артикулы,это сет из света! по ссылке все имеется,таких моделей тут полно! а просто писать не принимаем -  разные артикулы,так мне и до этого - это писали

Читают эту тему: sagava , Sanfoura , svetlaM , a.k_3d