На сайте c 23.08.2018
Chuvash Republic
Цитата Abramski:
paz, согласен,но я вот высказывался по своему поводу,а толку..никто ничего не отвечает,тупо лайк ставят сообщению и все , просто игнор,так наверное проще , просто что напрягает,так открываешь все разделы - освещения - мебели , там модели текут где несколько артикулов , ну если есть правила , соблюдайте.. переработайте их , чтобы они были едины , а не так что - этому можно , этому нельзя , как то не честно получается мягко говоря , этот момент и напрягает конечно же , а то приходится с бубном танцевать вокруг да около
Так же задавал вопрос модераторам в личном сообщении и на форуме ,ответа нет , прихожу к выводу что правила не едины для всех участников .Разделы столы и свет правила явно не действуют тотально одинаково для всех .
дали бы лучше мне перфекциониста и всё. у меня косяков в модерации моделей вообще небыло. а те что были, были не по моей вине и я всем модераторам доказал в личках что я был прав и модели были пропущены по итогу такими какими и были.
"Сетка на самом панно плотная, 500 тыс., " для панно это многовато, поэтому и отправили на доработку модель, по всей видимости, так как необоснованно тяжелая модель получается. Попробуй запечь карты Normal, Diffuse и т. д., это не займет много времени, и модель получится максимально легкой, при этом не утратит свою оригинальность, мое мнение таково. )
"Сетка на самом панно плотная, 500 тыс., " для панно это многовато, поэтому и отправили на доработку модель, по всей видимости, так как необоснованно тяжелая модель получается. Попробуй запечь карты Normal, Diffuse и т. д., это не займет много времени, и модель получится максимально легкой, при этом не утратит свою оригинальность, мое мнение таково. )
Спасибо за комент!
Модель удалили(((.
Текстуры запечены. Делал геометрией, чтобы реалистичнее было. Для близких ракурсов в том числе, панно большое на всю стену.
Спасибо за комент!
Модель удалили(((.
Текстуры запечены. Делал геометрией, чтобы реалистичнее было. Для близких ракурсов в том числе, панно большое на всю стену.
Внеси изменения (сделай полегче модель) и залей заново ))
На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак
Цитата Holy3D:
Цитата davstr83:
Цитата Viento:
Цитата davstr83:
Сетка на самом панно плотная, 500 тыс., рельеф сделан геометрией.
Рельеф сделан геометрией или плоскость разбита на туеву хучу полигонов и просто дисплейсом выдавлена картинка?
Сетку в студию! 😀
Да. Плоскость- дисплейс- ретопология- коректировка.
текстурку запечь дисплейса не судьба?
Можно было, но хотел сделать основной рельеф именно геометрией (изначально высота выдавливания планировалась больше), а мелкие поры, дефекты, неровности уже через материал.
Цитата a.k_3d:
Цитата Holy3D:
текстурку запечь дисплейса не судьба?
а нахрена? это 100% коммерческий провал все равно.
Можно подробней. Модели с запеченными текстурами плохо продаются?
а Вы точно понимаете разницу между этим и дисплейсом в мат-ле? если нет - просто прислушайтесь и попробуйте дисплейс в мате(или модификаторе) Результат будет идентичен. только полигонов потребуется 1, а вершин 4
На сайте c 20.09.2024
г. Стерлитамак
Да понимаю. Есть дисплейс через модификатор (геометрией, настоящий) и через материал (фейковый).
Как я говорил ранее, изначально высота выдавливания планировалась больше и на выдавленной площади так же должны быть раковины, сколы, дыры, всякие неровности (сейчас они тоже есть). Если делать фейковый дисплейс, то уже так не получится.
Даже если в самой текстуре фейкового дисплейса предусмотреть заранее эти дефекты, они будут иметь одно и тоже направление выдавливания, а именно перпендикулярно плоскости панно, что не соответствует реальности.
А если угол выдавливания будет 90 градусов, (текстура дисплейса будет иметь четкую границу без градиента) то вы вообще не сможете никаких дефектов добавить на фейковой выдавленной плоскости.