Всем сорри, не хотел ни кого обидеть, возможно взгляд со своей колокольни...Все равно бессмысленно кричать) пойду сам подумаю над своим поведением) всем хорошего настроения и халявного про)))
Ситуация с моделями доходит до абсурда ,я понимаю, что администрация повысила требования к моделям для про,полностью поддерживаю , но иногда про дают совершенно простым моделям и не дают моделям которые по опредилению Pro . Если ужесточаем , ужесточаем для всех.Теперь конструктивно, предлагаю прикрутить к оценке модели автоматический переключатель на про, к примеру , модель набрала 1000 или другую цифру что автоматически переводит ее в статус про.
Сравнивать количество скачиваний во фри и про статусе не логично. Автоматического перевода не будет.
Не скачиваний , а оценка http://c2n.me/3FvyrQf , у народа будет возможность коллективного исправления единоличного решения (возможно сделаного в состоянии аффекта :-) )Эта оценка может быть большой,к примеру 100-200 человек должно оценить ее по максисмуму,так сказать народное признание.
Решение не единоличное и основывается на практике, а не настроении.
Не скачиваний , а оценкаhttp://c2n.me/3FvyrQf
, у народа будет возможность коллективного исправления единоличного решения (возможно сделаного в состоянии аффекта :-) )
Ага,очень продуманно.И будут ЛС забиты сообщениями типу "проголосуйте за модельку плиззз!" и "раскрутка моделей,быстро,недорого!!!" и это как минимум.
Форум вроде называется "Вопрос по поводу модерации моделей", и в нем нельзя обсуждать действия модераторов, которые занимаются этой самой модерацией. Логика все еще разыскивается!
Здесь смотрю народу ставят штрафы, типа не флудите на форуме, а подобные сообщения Nightt или Leeira, по поводу идите моделить или отжимать, чтобы поумнели, это конструктивные посты думаете, не бесполезный флуд?
И чтобы пойти моделить, хорошо бы понимать что моделить, чтобы это адекватно оценивалось? Если до сих пор администрация/модераторы не поняли, в этом вся проблема у людей которые здесь пытаются найти ответы. А не в том что им делать нечего и лишь бы что написать.
На Ваши вопросы уже были даны ответы wugla в ЛС. Я сейчас буду банить не за флуд а за мульты. За то время пока Вы здесь флудите, уже нашли бы ответы на форуме. И ответили уже на поставленный вопрос несколько человек сегодня.
все просто. есть такая вещь, как практика. люди, которые часто загружают модели, понимают, что тянет на про. это придет со временем, так что вперед. успехов.
Почему мультиаккаунт? Пользователь wugla это мой друг, мы живем в одном городе, думаю администрация/модераторы могут проверить это по айпи например или еще как-то, что аккаунты у нас разные и места расположения разные. Можете проверить любым другим способом, звонок по скайпу, по телефону одновременно с показом экрана, готов подтвердить любым способом.
Объясню Вам принцип менеджмента, бесплатное скачивание и подтягивание новых людей для моделинга в первую очередь это реклама(не было бы бесплатного макса, много бы вы намоделили вопрос ?). Если будет все платно завтра появится сайт с прежними условиями 3ddd и "досвидания" Я понимаю что вы хотите постоянно рубить капусту, но начните с того чтобы купить лицензию на макс vray и тд. или реально интересными предложениями.
PS хватит уже этими деньгами все накрывать, схема помоги другому он поможет тебе - была и будет вечной. Можно с таким же успехом за помощь на форуме брать плату, а порой на форуме дают советы, которые гораздо полезнее моделей.