А что мешает сделать стены с одинаковыми материалами? Или это такой художественный замысел?
Как раз таки худ. замысел не причём. Я делаю раскладку сип панелей, с меня требуют не только чертежи но и схематичную расстановку этих панелей на моделе.
Подскажите пожалуйста, такая проблема возникает периодически. Два окна или проёма которые примыкают к друг другу не имеют линии разделения. Т.е. в месте соприкосновения пропадает контур.
А можно ли как изменить эту ситуацию без изменения материала и подрисовывания линий. Нужно чтобы линия на чертеже была видна. И с примыканием стен такая же ситуация.
Я предупреждал.
Флейм. Оскорбления или «наезды» на других участников форума, неуважительное к ним отношение. Споры с переходом на личности, провокации на скандал и т.д.
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
покопайтесь в настройках, где-то что-то вроде: отображение на чертеже, или представление на чертеже, или 2д отображение. Бывает для некоторых объектов можно варьировать отображение контуров.
Рабочая среда...это получается для всех стен будет действовать, а если только для нескольких надо показать именно разделение, а остальные стены пусть сопрягаются. Тогда как?
У меня возник один вопрос с самого начала перехода на ArchiCAD 19, с которым я так и не смог разобраться. При выборе некоторых стен, и переходе в 3д вид, стык стен отображается по разному. На домашнем ПК стены стыкуются под углом 45гр., а на работе стены отображаются без привязки к другим стенам. Я подозреваю что это из за разных версий, дома стоит Build 3003, а на работе Build 5005. Это как то настраивается, или это глюк самой версии?