Какие способы оплаты есть сейчас на этом сайте? У меня нет никакого выбора во вкладке "купить модели", кроме как карта, даже если выбираю алтернативу. Так же не совсем понятно как и за что я могу продать модели и как я буду выводить деньги. Можно ли это всё сделать на Webmoney, хоть какой ни будь wmz, wmr и т.д? Пытаюсь освоится на вашем сайте и подобрать для себя площадку.
ответ, что платёж проходит через иностранные банки. здесь пишет, что оплата происходит на Кипр. поэтому у меня вопрос, так всегда теперь будет, будет сниматься комиссия?
Как у других пользователей ЯндексДенег - карт? Что, у меня только такая проблема...? странно
Чисто случайно купил 4-про доступа оплатив их со счета 3ддд, возможно ли отменить покупку? (вместо точки на клавиатуре тыкнул "Enter" моментально открылась новая вкладка и пришло сообщение, об успешной оплате).
Добрый день, для оплаты ПРО модели из Украины можно использовать сайт 3ддд.ру? И если я оплачу (по умолчанию) две ПРО модели, но скачаю одну, какой срок возможности скачивания второй ПРО модели?
AG.edits привет, откатили. После 24-00 МСК баланс изменится.
ganniro добрый день,да можете, вторую ПРО в любое время, доступ не сгорает.
Спасибо большое!
Цитата TechSupport:
AG.edits привет, откатили. После 24-00 МСК баланс изменится.
ganniro добрый день,да можете, вторую ПРО в любое время, доступ не сгорает.
Подскажите, пожалуйста, через ПриватБанк картой Visa/MasterCard можно оплатить модели?И какой способ оплаты мне необходимо выбрать? Основной или альтернативный?